FLORIA 2000: Balaban, Ermini, Cecioni, Giraldi, Lazzeri, Valgimigli, Bonucci, Mosconi, Sabatino, Tofanari, Rigacci, Barluzzi, Fraastagli, Grillo Sabartini. All.: Pineider.
SETTIGNANESE: Balli, Gabrielli, Benvenuti, Vagaggini, Vilcea, Taverni, Allighieri, Mugnaini, Gentili, Campatelli, Pistol, Cartoni, Camerini. All.: Fani

RETI: Allighieri, Pistol, Grillo
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-1.

La Settignanese continua il suo momento positivo e in trasferta sconfigge una buonissima Floria 2000 che ha avuto il merito di reggere il campo con un buon gioco per tutti e tre i parziali. Il primo tempo è all'insegna dell'equilibrio, le due squadre si studiano e nessuna delle due compagini tenta di affondare il colpo che porterebbe al gol. Si evidenzia, tuttavia, un netto predominio nel possesso palla dei locali che porta al tiro Sabatini, il suo tentativo è respinto da Balli, sulla respinta arriva Mosconi che calcia però fuori. La Settignanese cerca di gestire le azioni avversarie e si rende poco pericolosa, avvio sottotono. Nella ripresa i rossoneri escono fuori dal guscio e sbloccano il risultato con Allighieri che, vince un rimpallo col difensore, e deposita il pallone con un tiro sotto alle gambe di Balaban. La Settignanese ora ha il pallino del gioco in mano sua ma non arrivano azioni pericolose verso la porta avversaria, il secondo parziale dunque si conclude con il vantaggio della Settignanese. Nel terzo tempo sono ancora i rossoneri a partire in tromba; Taverni avvia un'azione da centrocampo e lancia in profondità Pistol che scarta il difensore e trafigge Balaban. La Floria non ci sta ed ha un ‘immediata reazione; Bonucci si invia sulla fascia destra e mette nel mezzo uno splendido pallone per Grillo che non deva far altro che appoggiare in rete la sfera. IL risultato sembra ormai scritto ma negli ultimi minuti arriva l'ultimo brivido del match: Valgimigli crossa dalla destra verso il centro dell'area dove c'è Mosconi che, di testa, non arriva per un soffio sul pallone, la sfera poi prosegue la sua corsa sfiorando il palo. Che brivido per gli ospiti. Si arriva così al triplice fischio: vittoria rossonera, Settignanese si conferma in crescita giornata dopo giornata, anche se questa volta si è trovata davanti un avversario che ha saputo dargli filo da torcere.

FLORIA 2000: Balaban, Ermini, Cecioni, Giraldi, Lazzeri, Valgimigli, Bonucci, Mosconi, Sabatino, Tofanari, Rigacci, Barluzzi, Fraastagli, Grillo Sabartini. All.: Pineider.<br >SETTIGNANESE: Balli, Gabrielli, Benvenuti, Vagaggini, Vilcea, Taverni, Allighieri, Mugnaini, Gentili, Campatelli, Pistol, Cartoni, Camerini. All.: Fani<br > RETI: Allighieri, Pistol, Grillo<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-1. La Settignanese continua il suo momento positivo e in trasferta sconfigge una buonissima Floria 2000 che ha avuto il merito di reggere il campo con un buon gioco per tutti e tre i parziali. Il primo tempo &egrave; all'insegna dell'equilibrio, le due squadre si studiano e nessuna delle due compagini tenta di affondare il colpo che porterebbe al gol. Si evidenzia, tuttavia, un netto predominio nel possesso palla dei locali che porta al tiro Sabatini, il suo tentativo &egrave; respinto da Balli, sulla respinta arriva Mosconi che calcia per&ograve; fuori. La Settignanese cerca di gestire le azioni avversarie e si rende poco pericolosa, avvio sottotono. Nella ripresa i rossoneri escono fuori dal guscio e sbloccano il risultato con Allighieri che, vince un rimpallo col difensore, e deposita il pallone con un tiro sotto alle gambe di Balaban. La Settignanese ora ha il pallino del gioco in mano sua ma non arrivano azioni pericolose verso la porta avversaria, il secondo parziale dunque si conclude con il vantaggio della Settignanese. Nel terzo tempo sono ancora i rossoneri a partire in tromba; Taverni avvia un'azione da centrocampo e lancia in profondit&agrave; Pistol che scarta il difensore e trafigge Balaban. La Floria non ci sta ed ha un ‘immediata reazione; Bonucci si invia sulla fascia destra e mette nel mezzo uno splendido pallone per Grillo che non deva far altro che appoggiare in rete la sfera. IL risultato sembra ormai scritto ma negli ultimi minuti arriva l'ultimo brivido del match: Valgimigli crossa dalla destra verso il centro dell'area dove c'&egrave; Mosconi che, di testa, non arriva per un soffio sul pallone, la sfera poi prosegue la sua corsa sfiorando il palo. Che brivido per gli ospiti. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio: vittoria rossonera, Settignanese si conferma in crescita giornata dopo giornata, anche se questa volta si &egrave; trovata davanti un avversario che ha saputo dargli filo da torcere.