ARNO LATERINA: Bucciero, Lomarini, Lopes, Sacchetti, Bartoli, Farsetti, Falchi, Cecci, Casini, Amatucci, Vannini. Entrati: Mancini, Lorenzoni, Capacci, Citernesi, Aquilano, Magnanensi, Roghi. All.: Lorenzo Rossi.
AQUILA MONTEVARCHI: Ubirti, Gori, Lila, Konday Esmeraldo, Senesi, Romoli, Rossi, Amato, Crocini, Ermini, Di Mella. Entrati: Baldassini, Righeschi, Konday Erik, Cappelli, Innocenti, Savelli, Ibba. All.: Arturo Velotto.

ARBITRO: Bandiera sez. Valdarno.

RETI: 3 Crocini.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-1, t.t. 0-2.

Ottima prova per l'Aquila Montevarchi, che vince e convince. Dopo un primo tempo a reti inviolate, la partita si sblocca nella seconda frazione di gioco, con la rete di Crocini. E' poi ancora bomber Crocini, sempre più capocannoniere del girone, a segnare altri due gol, chiudendo il terzo tempo sul risultato di 0-2. Il Montevarchi gioca bene, costruisce molto in avanti e non concede quasi nulla all'Arno Laterina. Gli ospiti tengono bene in mano le redini del gioco e del match; i padroni di casa invece faticano a farsi vedere in avanti, provano a rendersi pericolosi in contropiede, ma senza successo.
Calciatoripiù: Ermini e Crocini
(Aquila Montevarchi).

ARNO LATERINA: Bucciero, Lomarini, Lopes, Sacchetti, Bartoli, Farsetti, Falchi, Cecci, Casini, Amatucci, Vannini. Entrati: Mancini, Lorenzoni, Capacci, Citernesi, Aquilano, Magnanensi, Roghi. All.: Lorenzo Rossi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Ubirti, Gori, Lila, Konday Esmeraldo, Senesi, Romoli, Rossi, Amato, Crocini, Ermini, Di Mella. Entrati: Baldassini, Righeschi, Konday Erik, Cappelli, Innocenti, Savelli, Ibba. All.: Arturo Velotto. <br > ARBITRO: Bandiera sez. Valdarno.<br > RETI: 3 Crocini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-1, t.t. 0-2. Ottima prova per l'Aquila Montevarchi, che vince e convince. Dopo un primo tempo a reti inviolate, la partita si sblocca nella seconda frazione di gioco, con la rete di Crocini. E' poi ancora bomber Crocini, sempre pi&ugrave; capocannoniere del girone, a segnare altri due gol, chiudendo il terzo tempo sul risultato di 0-2. Il Montevarchi gioca bene, costruisce molto in avanti e non concede quasi nulla all'Arno Laterina. Gli ospiti tengono bene in mano le redini del gioco e del match; i padroni di casa invece faticano a farsi vedere in avanti, provano a rendersi pericolosi in contropiede, ma senza successo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ermini e Crocini </b>(Aquila Montevarchi).