• San Giovanni V.

BUCINESE: Calanni, Arrigucci, Maestrini, Biti, Bartolini, Furcillo, Noferi, Cardelli, Salvini, Storri, Maffei; Canacci, Moci, Sacconi, Buti, Pratesi. All.: Alessio Mulinacci.
S.GIOVANNI VALD.: Peebes, Coppi. Mannozzi, Mesina, Nannini, Bedini, Landini, Vannini, Rossi, Cilento, Zamboni; Masucci, Gualdani, Esposito, Gadducci, Zaccagnini, Faelli, Fanzi. All.: Mauro Cinque.

ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.

RETI: Landini 2, Cilento 2, Faelli 2, Fanzi, Gadducci, Mesina, Rossi S; Cardelli, Storri.
PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 1-4; t.t. 1-3.

Al di là del risultato che farebbe pensare ad una gara a senso unico, le due squadre si sono affrontate a viso aperto ed è stata una buona partita. Sangio ben messa in campo da mister Mugnai, con alcune ottime individualità che hanno poi fatto la differenza sotto rete. La Bucinese invece, per forza di cose, deve fare del collettivo la propria forza e mister Mulinacci sembra essere sulla buona strada, anche se il divario tra le due squadre è comunque evidente. La Sangio, dopo la vittoria di domenica scorsa nel derby con il Montevarchi, è una seria candidata alla vittoria finale nella categoria. La cronaca al 4' la Sangio segna la sua prima rete con Landini che con un tiro o cross, di fatto sorprende il portiere arancio verde Calanni; al 10' il raddoppio, passaggio filtrante in area per Cilento che anticipa due avversari e con un bel pallonetto batto Calanni in uscita. Al 15' il portiere arancio verde Calanni è bravo a respingere in uscita a terra un pallone calciato da Rossi. Al 16' è il portiere ospite Peebes,a parare un tiro di Storri. Al 17' il più bel gol della giornata con Mesina che servito in area con una semigiravolta colpisce al volo e batte Calanni. Al 20' ancora Peebes nega il gol a Storri. Secondo tempo: al 2' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Sangio, la palla giunge tra i piedi di Zaccagnini che del limite dell'area calcia e colpisce la traversa, non è finita, la palla giunge tra i piedi di Faelli che segna. Al 4' si ripete Faelli mettendo in rete una palla servitagli, più o meno volontariamente, con una semirovesciata da Fanzi. Al 5' reazione della Bucinese con Sacconi che calcia a botta sicura è bravo Masucci a respingere, la palla giunge tra i piedi di Maffei che, ostacolato da due difensori, da i più giudicato in modo falloso, non riesce a concludere. Al 9' è l'arancio verde Biti a colpire sugli sviluppi di un calcio d'angolo, para ancora Masucci. Al 13' cerca la via del gol Fanzi su calcio di punizione ma è bravo Canacci a parare. Fanzi riesce a segnare due minuti dopo approfittando di un errore del portiere arancioverde. Al 17' il settimo sigillo azzurro con un palonetto di Cilento lasciato troppo libero di calciare in area. Al 20' la rete della bandiera della Bucinese, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Biti rimette la palla a centro area, dove Cardelli, che suggella così un'ottima prestazione, di testa in tuffo mette la palla là dove il seppur bravo Masucci non può arrivare. Terzo tempo: al 2' Storri lancia Maffei che giunto in area è ostacolato dal portiere ospite in uscita e calcia al lato. L'ottimo direttore di gara Massimiliano Aiello, giacché non si è venuto a concretizzare il vantaggio, concede quindi il calcio di rigore ai padroni di casa. Sul dischetto va Storri che però si fa parare la conclusione da Peebes. Segue una fase di sconforto tra i padroni di casa che subiscono così altre tre reti con Gadducci, che ribatte con il proprio corpo una respinta di Biti, con Rossi, gran tiro il suo e con Landini dopo una splendida discesa. Negli ultimi minuti due calci di punizione per la Bucinese sempre Storri al tiro che prima colpisce la traversa e la seconda volta segna la meritata rete personale che pone fine al match.

BUCINESE: Calanni, Arrigucci, Maestrini, Biti, Bartolini, Furcillo, Noferi, Cardelli, Salvini, Storri, Maffei; Canacci, Moci, Sacconi, Buti, Pratesi. All.: Alessio Mulinacci.<br >S.GIOVANNI VALD.: Peebes, Coppi. Mannozzi, Mesina, Nannini, Bedini, Landini, Vannini, Rossi, Cilento, Zamboni; Masucci, Gualdani, Esposito, Gadducci, Zaccagnini, Faelli, Fanzi. All.: Mauro Cinque.<br > ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.<br > RETI: Landini 2, Cilento 2, Faelli 2, Fanzi, Gadducci, Mesina, Rossi S; Cardelli, Storri.<br >PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 1-4; t.t. 1-3. Al di l&agrave; del risultato che farebbe pensare ad una gara a senso unico, le due squadre si sono affrontate a viso aperto ed &egrave; stata una buona partita. Sangio ben messa in campo da mister Mugnai, con alcune ottime individualit&agrave; che hanno poi fatto la differenza sotto rete. La Bucinese invece, per forza di cose, deve fare del collettivo la propria forza e mister Mulinacci sembra essere sulla buona strada, anche se il divario tra le due squadre &egrave; comunque evidente. La Sangio, dopo la vittoria di domenica scorsa nel derby con il Montevarchi, &egrave; una seria candidata alla vittoria finale nella categoria. La cronaca al 4' la Sangio segna la sua prima rete con Landini che con un tiro o cross, di fatto sorprende il portiere arancio verde Calanni; al 10' il raddoppio, passaggio filtrante in area per Cilento che anticipa due avversari e con un bel pallonetto batto Calanni in uscita. Al 15' il portiere arancio verde Calanni &egrave; bravo a respingere in uscita a terra un pallone calciato da Rossi. Al 16' &egrave; il portiere ospite Peebes,a parare un tiro di Storri. Al 17' il pi&ugrave; bel gol della giornata con Mesina che servito in area con una semigiravolta colpisce al volo e batte Calanni. Al 20' ancora Peebes nega il gol a Storri. Secondo tempo: al 2' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Sangio, la palla giunge tra i piedi di Zaccagnini che del limite dell'area calcia e colpisce la traversa, non &egrave; finita, la palla giunge tra i piedi di Faelli che segna. Al 4' si ripete Faelli mettendo in rete una palla servitagli, pi&ugrave; o meno volontariamente, con una semirovesciata da Fanzi. Al 5' reazione della Bucinese con Sacconi che calcia a botta sicura &egrave; bravo Masucci a respingere, la palla giunge tra i piedi di Maffei che, ostacolato da due difensori, da i pi&ugrave; giudicato in modo falloso, non riesce a concludere. Al 9' &egrave; l'arancio verde Biti a colpire sugli sviluppi di un calcio d'angolo, para ancora Masucci. Al 13' cerca la via del gol Fanzi su calcio di punizione ma &egrave; bravo Canacci a parare. Fanzi riesce a segnare due minuti dopo approfittando di un errore del portiere arancioverde. Al 17' il settimo sigillo azzurro con un palonetto di Cilento lasciato troppo libero di calciare in area. Al 20' la rete della bandiera della Bucinese, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Biti rimette la palla a centro area, dove Cardelli, che suggella cos&igrave; un'ottima prestazione, di testa in tuffo mette la palla l&agrave; dove il seppur bravo Masucci non pu&ograve; arrivare. Terzo tempo: al 2' Storri lancia Maffei che giunto in area &egrave; ostacolato dal portiere ospite in uscita e calcia al lato. L'ottimo direttore di gara Massimiliano Aiello, giacch&eacute; non si &egrave; venuto a concretizzare il vantaggio, concede quindi il calcio di rigore ai padroni di casa. Sul dischetto va Storri che per&ograve; si fa parare la conclusione da Peebes. Segue una fase di sconforto tra i padroni di casa che subiscono cos&igrave; altre tre reti con Gadducci, che ribatte con il proprio corpo una respinta di Biti, con Rossi, gran tiro il suo e con Landini dopo una splendida discesa. Negli ultimi minuti due calci di punizione per la Bucinese sempre Storri al tiro che prima colpisce la traversa e la seconda volta segna la meritata rete personale che pone fine al match.