FRATTA S.CATERINA: Pieroni Pagliai, Guerrini, Perugini, Giannini, Picchi, Martini (Banchelli), Giacobbe, La Falce (Polvani), Nobile (Gualducci), Pesci(Gori). A disp.: Viola, Meucci, Nucci. All.: Forchetti.
PIEVE AL TOPPO: Severi, Gallorini, Chelu, Chiriac, Brillo, Pasqualotti, Riccardi, Baldi, Randellini (Ursi), Branchi (Lollo), Ricci (Menci). A disp.: Seriacopi, Antolini, Gennaioli, Antolini Edoardo. All.: Bianchi.

ARBITRO: Andrea Rizzo di Siena

RETI: 42' Giacobbe, 86' e 90' Banchelli.

Calciatoripiu':
per il Fratta Santa Caterina Banchelli; per il Pieve al Toppo Brillo.

FRATTA S.CATERINA: Pieroni Pagliai, Guerrini, Perugini, Giannini, Picchi, Martini (Banchelli), Giacobbe, La Falce (Polvani), Nobile (Gualducci), Pesci(Gori). A disp.: Viola, Meucci, Nucci. All.: Forchetti.<br >PIEVE AL TOPPO: Severi, Gallorini, Chelu, Chiriac, Brillo, Pasqualotti, Riccardi, Baldi, Randellini (Ursi), Branchi (Lollo), Ricci (Menci). A disp.: Seriacopi, Antolini, Gennaioli, Antolini Edoardo. All.: Bianchi.<br > ARBITRO: Andrea Rizzo di Siena<br > RETI: 42' Giacobbe, 86' e 90' Banchelli. Ottima prova del Fratta S.Caterina contro una buona Pieve al Toppo andata al Burcinella a cercare risultato pieno. Al 4' calcio d'angolo per i locali che Severi sbroglia. Al 24' Pesci e' lanciato a rete ma il suo tiro finisce fuori. Il Pieve al Toppo cerca il vantaggio al 28' con Randellini che, lanciato a rete, e'ostacolato al momento del tiro dall'ottimo recupero di capitan Guerrini. Al 30' punizione da ottima posizione ma il tiro di Branchi sorvola la traversa. Ancora Branchi protagonista al 35' quando, caparbiamente, porta avanti la sfera ma anche in questa occasione il pallone supera la traversa. Al 42' si portano in vantaggio i rossoverdi grazie a Giacobbo che di testa supera Severi. Il secondo tempo e' molto piu' acceso rispetto al primo con gli ospiti protesi in avanti alla ricerca del pari ed i locali che cercano la rete della sicurezza. La partita a meta' della ripresa si movimenta per l'espulsione per doppia ammonizione dell'autore del vantaggio Giacobbe. Il Pieve al Toppo ci prova con tiri da lontano, quasi tutti fuori misura. Poi Ursi prende il tempo ai difensori e tenta un pallonetto su Pieroni in uscita, ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta. Negli ultimi minuti si ristabilisce le parita' in campo per l'espulsione di Chelu e Banchelli in contropiede colpisce all'86' realizzando il 2-0. A questo punto gli ospiti sono frastornati e lo stesso Banchelli sfrutta un assist del neo entrato Gualducci per realizzare con un gran tiro dal limite la sua personale doppietta. Ci sarebbe gloria pure per Guerini e Gualducci ma i loro tiri vanno fuori, ma sarebbe stata sicuramente una punizione troppa severa per gli ospiti. <b> Calciatoripiu': </b>per il Fratta Santa Caterina <b>Banchelli</b>; per il Pieve al Toppo <b>Brillo</b>.