TORRITA: De Robbio, Noferi, Fedeli, Goracci N. (62' Bove), Bartolozzi (82' Gorelli), Cappelli, Nucci, Di Chiara (65' Goracci C.), Guzzardo (81' Giani), Rakib, Rossi. A disp.: Betti. All.: Giulio Finetti.
FOIANO: Luculli, Fei (52' Gialli), Sonnati, Cojocaru, Palumbo, Gnalducci, Betti (46' Sciacca), Cerulo, Messina, Settembrini (59' Kasami), Camilloni A. (82' Cosimi). A disp.: Falco, Camilloni F., Tacconi. All.: Ermanno Camilletti.

ARBITRO: Di Marco di Siena.

RETI: 25' A. Camilloni, 53' Cerulo, 79' Messina
NOTE. Ammoniti 16' Sonnati, 35' Guzzardo e Cerulo, 37' Fedeli, 72' Nucci.

Il Foiano batte il Torrita per 3-0 ottenendo il massimo risultato con il minimo sforzo e tiene il passo in vetta a punteggio pieno di Badesse (3-0 in casa con l'Olimpic Sansovino) e del San Quirico(3-0 ad Alberoro) a due settimane dallo scontro diretto nell'entroterra senese ed a un mesetto dalla sfida interna contro i valdorciani. Al comunale di Torrita comunque malgrado la vittoria si è vista una squadra ampiamente sottotono, che ha sì creatodei locali e rischianod più del dovuto; altra cattiva notizia per il mister amaranto è l'ammonizione del diffidato Cerulo, che costringerà Camilletti a rinunciare nella sfida contro l'Olimpic Sansovino all' Architetto amaranto. La squadra di Giulio Finetti dal canto ha palesato tutte le proprie difficoltà, impegnandosi comunque dal 1' al 90', soprattutto gli ex di turno Noferi, Guzzardo, Bove e buon ultimo il portiere De Robbio, capace quest'ultimo di effettuare almeno tre/quattro parate decisive, che hanno evitato il tracollo torritese. Passando alla cronaca, al 5' Betti recupera e serve A. Camilloni, destro improvviso del Giaguaro amaranto e palla di poco alta; al 13' cross di Cojocaru, oggi schierato come centrale di centrocampo visto il rientro di Palumbo in difesa, la palla arriva a Betti, dribbling secco su Noferi, ma sul tiro ben indirizzato dalla Formica Atomica De Robbio respinge in tuffo. Al 25' Settembrini conquista un pallone vagante in mezzo sulla trequarti, si accentra ed imbuca per A. Camilloni, il quale con un tiro angolatissimo batte il portiere locale, firmando lo 0-1; passano solo due minuti ed ancora il Giaguaro ben imbeccato da Messina di destro impagna De Robbio, brava a salvarsi con una bella parata d'istinto. Al 42' Settembrini se ne va sull'out di destra, cross perfetto per lo scatenato n'11 sul cui destro De Robbio respinge, la sfera torna sui piedi del Giaguaro il cui secondo destro finisce a lato. Il primo tempo si chiude al 46' su una splendida punizione dell'ex Alessio Guzzardo, che Luculli vola a togliere dall'incrocio e deviare in corner, sigillando lo 0-1 della prima frazione. Nella ripresa il team amaranto controlla il gioco e va alla ricerca del gol della sicurezza, che arriva al 53' quando su una punizione Settembrini con un tocco astuto scavalca la barriera e serve Cerulo, tiro al volo del metronomo del centrocampo amaranto e palla che si insacca all'incrocio di pali per lo 0-2. A questo punto il Foiano è tranquillo e sembra anche più sciolto, tanto che al 75' Palumbo serve Messina, movimento immediato del Buitre che si gira e di destro manda la palla a sfiorare il palo; è la prova generale del tris ospite, che arriva al 79' quando su un disimpegno errato della difesa di mister Finetti, lo stesso n'9 amaranto cattura la sfera e con un destro ben assestato trafigge il portiere torritese in uscita. La partita si chiude con due tentativi del neo entrato Cosimi, che con due tiri velleitari manda la palla fuori dallo specchio della porta locale, chiudendo di fatto la partita sullo 0-3. Adesso per i ragazzi di Camilletti impegno da prendere con le molle contro l'Olimpic Sansovino, partita da vincere, per arrivare allo scontro diretto con le Badesse almeno a pari punti e giocarsela; ci vorrà sicuramente un Foiano molto più in palla di quello visto nel match odierno, affrontato forse con troppa sufficienza.
Calciatoripiù. Gianmarco Settembrini
e Andrea Camilloni (Foiano); Furetto affronta questa sfida con la grinta e la cattiveria agonistica giusta, creando il novanta per cento delle trame offensive degli amaranto, mentre il Giaguaro sblocca il risultato, dimostrandosi l'uomo più pericoloso della squadra di Camilletti. Davide De Robbio e Alessio Guzzardo (Torrita); il portiere locale salva almeno tre palle gol, ma non può nulla sulle reti amaranto, mentre il numero 9 mette in difficoltà da solo soprattutto nel primo tempo la difesa ospite.

Mirko Zacchei TORRITA: De Robbio, Noferi, Fedeli, Goracci N. (62' Bove), Bartolozzi (82' Gorelli), Cappelli, Nucci, Di Chiara (65' Goracci C.), Guzzardo (81' Giani), Rakib, Rossi. A disp.: Betti. All.: Giulio Finetti.<br >FOIANO: Luculli, Fei (52' Gialli), Sonnati, Cojocaru, Palumbo, Gnalducci, Betti (46' Sciacca), Cerulo, Messina, Settembrini (59' Kasami), Camilloni A. (82' Cosimi). A disp.: Falco, Camilloni F., Tacconi. All.: Ermanno Camilletti.<br > ARBITRO: Di Marco di Siena.<br > RETI: 25' A. Camilloni, 53' Cerulo, 79' Messina<br >NOTE. Ammoniti 16' Sonnati, 35' Guzzardo e Cerulo, 37' Fedeli, 72' Nucci. Il Foiano batte il Torrita per 3-0 ottenendo il massimo risultato con il minimo sforzo e tiene il passo in vetta a punteggio pieno di Badesse (3-0 in casa con l'Olimpic Sansovino) e del San Quirico(3-0 ad Alberoro) a due settimane dallo scontro diretto nell'entroterra senese ed a un mesetto dalla sfida interna contro i valdorciani. Al comunale di Torrita comunque malgrado la vittoria si &egrave; vista una squadra ampiamente sottotono, che ha s&igrave; creatodei locali e rischianod pi&ugrave; del dovuto; altra cattiva notizia per il mister amaranto &egrave; l'ammonizione del diffidato Cerulo, che costringer&agrave; Camilletti a rinunciare nella sfida contro l'Olimpic Sansovino all' Architetto amaranto. La squadra di Giulio Finetti dal canto ha palesato tutte le proprie difficolt&agrave;, impegnandosi comunque dal 1' al 90', soprattutto gli ex di turno Noferi, Guzzardo, Bove e buon ultimo il portiere De Robbio, capace quest'ultimo di effettuare almeno tre/quattro parate decisive, che hanno evitato il tracollo torritese. Passando alla cronaca, al 5' Betti recupera e serve A. Camilloni, destro improvviso del Giaguaro amaranto e palla di poco alta; al 13' cross di Cojocaru, oggi schierato come centrale di centrocampo visto il rientro di Palumbo in difesa, la palla arriva a Betti, dribbling secco su Noferi, ma sul tiro ben indirizzato dalla Formica Atomica De Robbio respinge in tuffo. Al 25' Settembrini conquista un pallone vagante in mezzo sulla trequarti, si accentra ed imbuca per A. Camilloni, il quale con un tiro angolatissimo batte il portiere locale, firmando lo 0-1; passano solo due minuti ed ancora il Giaguaro ben imbeccato da Messina di destro impagna De Robbio, brava a salvarsi con una bella parata d'istinto. Al 42' Settembrini se ne va sull'out di destra, cross perfetto per lo scatenato n'11 sul cui destro De Robbio respinge, la sfera torna sui piedi del Giaguaro il cui secondo destro finisce a lato. Il primo tempo si chiude al 46' su una splendida punizione dell'ex Alessio Guzzardo, che Luculli vola a togliere dall'incrocio e deviare in corner, sigillando lo 0-1 della prima frazione. Nella ripresa il team amaranto controlla il gioco e va alla ricerca del gol della sicurezza, che arriva al 53' quando su una punizione Settembrini con un tocco astuto scavalca la barriera e serve Cerulo, tiro al volo del metronomo del centrocampo amaranto e palla che si insacca all'incrocio di pali per lo 0-2. A questo punto il Foiano &egrave; tranquillo e sembra anche pi&ugrave; sciolto, tanto che al 75' Palumbo serve Messina, movimento immediato del Buitre che si gira e di destro manda la palla a sfiorare il palo; &egrave; la prova generale del tris ospite, che arriva al 79' quando su un disimpegno errato della difesa di mister Finetti, lo stesso n'9 amaranto cattura la sfera e con un destro ben assestato trafigge il portiere torritese in uscita. La partita si chiude con due tentativi del neo entrato Cosimi, che con due tiri velleitari manda la palla fuori dallo specchio della porta locale, chiudendo di fatto la partita sullo 0-3. Adesso per i ragazzi di Camilletti impegno da prendere con le molle contro l'Olimpic Sansovino, partita da vincere, per arrivare allo scontro diretto con le Badesse almeno a pari punti e giocarsela; ci vorr&agrave; sicuramente un Foiano molto pi&ugrave; in palla di quello visto nel match odierno, affrontato forse con troppa sufficienza. <b> Calciatoripi&ugrave;. Gianmarco Settembrini </b>e <b>Andrea Camilloni </b>(Foiano); Furetto affronta questa sfida con la grinta e la cattiveria agonistica giusta, creando il novanta per cento delle trame offensive degli amaranto, mentre il Giaguaro sblocca il risultato, dimostrandosi l'uomo pi&ugrave; pericoloso della squadra di Camilletti. <b>Davide De Robbio</b> e <b>Alessio Guzzardo</b> (Torrita); il portiere locale salva almeno tre palle gol, ma non pu&ograve; nulla sulle reti amaranto, mentre il numero 9 mette in difficolt&agrave; da solo soprattutto nel primo tempo la difesa ospite. Mirko Zacchei