CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Strada, Frilli, Pazzagli, Benci, Bertini, Braconi, Alfani, Bargellini, Masseti, Tellini, Acciai, Giudice, Faccendini, Manuali, Lapucci, Guidotti, Tempestini. All.: Matteo Ravenni.
ISOLOTTO: Kawatar, Loayza, Frulli, Rettori, Lutzu, Krasniqi, Capezzuoli, Susini, Mazzi, Romani, Mugnaini, Porru. All.: Manuel Guidolin.

RETI: Faccendini, Manuali, Manuali, Lapucci, Giudice, Loayza, Susini.
NOTE: Parziali: 0-1, 1-0, 4-1.

Nonostante il punteggio finale di 5 a 2 in favore dei padroni di casa, la partita disputata tra la Cattolica Virtus e l'Isolotto era rimasta in bilico fino a pochi istanti dal triplice fischio. Le due squadre hanno battagliato ad armi pari per gran parte della gara aggiudicandosi un tempo ciascuna nelle prime due frazioni, ed arrivando a 5 minuti dal triplice fischio col punteggio ancora ancorato alla parità. Il primo tempo si apre con i padroni di casa sbilanciati in avanti alla ricerca del vantaggio immediato, mentre l'Isolotto si difende benissimo facendo valere la sua fisicità. Gli ospiti mettono in mostra un'impressionante maturità difensiva, sventando le minacce avversarie con buon tempismo e chiudendo ogni volta gli spazi nelle proprie retrovie costringendo i locali a variare i propri schemi. I minuti corrono via rapidi, e sul finire di frazione arriva anche il colpo di scena: Loayza si incarica della battuta di un calcio di punizione da distanza siderale, lo dirige verso lo specchio e disegna una traiettoria sulla quale l'estremo difensore avversario non può assolutamente nulla. Il secondo tempo evidenzia, invece, la classica girandola di cambi da parte di entrambe le formazioni, solo che a vedere i frutti di tutto ciò sono soltanto i ragazzi allenati da Mister Ravenni: i giovani giallorossi tornano sul terreno di gioco prendendo in mano le redini del gioco e costringendo l'Isolotto a chiudersi a riccio e a provare a colpire in ripartenza (nelle pochissime occasioni concesse). Il gol è pressoché immediato: Faccendini si libera all'altezza del limite dell'area al culmine di una perfetta azione manovrata, controlla la sfera e lascia partire una gran sassata che beffa il numero uno ospite sul palo più lontano. L'approccio così determinato della Cattolica Virtus potrebbe lasciar presagire che un'imbarcata sia nell'aria, e le occasioni giunte in sequenza poco dopo ne sono l parziale conferma: parziale perché Kawatar decide di superarsi in svariate situazioni e salva il risultato con interventi portentosi. La terza e ultima frazione continua sulla falsa riga di ciò cui si era assistito fino a quel momento, ma con parziali modifiche: i locali difatti, trovano subito la rete con Manuali (a seguito di un meraviglioso dribbling), solo che la risposta dell'Isolotto è quanto mai pronta. Mazzi, come volevasi dimostrare, mette al centro un pallone invitante sul quale Susini non si lascia pregare e riporta i giochi in parità. Dopo il gol del pareggio, i minuti cominciano a passare in maniera molto più lenta, a causa di una tensione sempre più crescente. Gli ospiti sfiorano addirittura il colpo grosso: Capezzuoli colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo per ben due volte, graziando il numero uno dei padroni di casa ormai battuto. E quando ci si potrebbe attendere il gol di ragazzi allenati da Mister Guidolin, ecco che arriva l'inaspettato colpo di scena: Manuali si lancia oltre la difesa ospite, si allunga la sfera e calcia a botta sicura trafiggendo Kawatar. Gli ultimi giri d'orologio registrano anche le marcature di Lapucci e Giudice, entrambe in contropiede, con i ragazzi in campo ormai stremati dalla fatica e dal caldo.

: Ottima prestazione corale da parte della Cattolica Virtus, capace di raccogliere il massimo risultato con il minimo sforzo , trovando un'ultima frazione da grande squadra. Per quanto riguarda l'Isolotto, invece, Kawatar, Lutzu e Susini si sono distinti per qualità e intensità di gioco.

CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Strada, Frilli, Pazzagli, Benci, Bertini, Braconi, Alfani, Bargellini, Masseti, Tellini, Acciai, Giudice, Faccendini, Manuali, Lapucci, Guidotti, Tempestini. All.: Matteo Ravenni. <br >ISOLOTTO: Kawatar, Loayza, Frulli, Rettori, Lutzu, Krasniqi, Capezzuoli, Susini, Mazzi, Romani, Mugnaini, Porru. All.: Manuel Guidolin.<br > RETI: Faccendini, Manuali, Manuali, Lapucci, Giudice, Loayza, Susini.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 1-0, 4-1. Nonostante il punteggio finale di 5 a 2 in favore dei padroni di casa, la partita disputata tra la Cattolica Virtus e l'Isolotto era rimasta in bilico fino a pochi istanti dal triplice fischio. Le due squadre hanno battagliato ad armi pari per gran parte della gara aggiudicandosi un tempo ciascuna nelle prime due frazioni, ed arrivando a 5 minuti dal triplice fischio col punteggio ancora ancorato alla parit&agrave;. Il primo tempo si apre con i padroni di casa sbilanciati in avanti alla ricerca del vantaggio immediato, mentre l'Isolotto si difende benissimo facendo valere la sua fisicit&agrave;. Gli ospiti mettono in mostra un'impressionante maturit&agrave; difensiva, sventando le minacce avversarie con buon tempismo e chiudendo ogni volta gli spazi nelle proprie retrovie costringendo i locali a variare i propri schemi. I minuti corrono via rapidi, e sul finire di frazione arriva anche il colpo di scena: Loayza si incarica della battuta di un calcio di punizione da distanza siderale, lo dirige verso lo specchio e disegna una traiettoria sulla quale l'estremo difensore avversario non pu&ograve; assolutamente nulla. Il secondo tempo evidenzia, invece, la classica girandola di cambi da parte di entrambe le formazioni, solo che a vedere i frutti di tutto ci&ograve; sono soltanto i ragazzi allenati da Mister Ravenni: i giovani giallorossi tornano sul terreno di gioco prendendo in mano le redini del gioco e costringendo l'Isolotto a chiudersi a riccio e a provare a colpire in ripartenza (nelle pochissime occasioni concesse). Il gol &egrave; pressoch&eacute; immediato: Faccendini si libera all'altezza del limite dell'area al culmine di una perfetta azione manovrata, controlla la sfera e lascia partire una gran sassata che beffa il numero uno ospite sul palo pi&ugrave; lontano. L'approccio cos&igrave; determinato della Cattolica Virtus potrebbe lasciar presagire che un'imbarcata sia nell'aria, e le occasioni giunte in sequenza poco dopo ne sono l parziale conferma: parziale perch&eacute; Kawatar decide di superarsi in svariate situazioni e salva il risultato con interventi portentosi. La terza e ultima frazione continua sulla falsa riga di ci&ograve; cui si era assistito fino a quel momento, ma con parziali modifiche: i locali difatti, trovano subito la rete con Manuali (a seguito di un meraviglioso dribbling), solo che la risposta dell'Isolotto &egrave; quanto mai pronta. Mazzi, come volevasi dimostrare, mette al centro un pallone invitante sul quale Susini non si lascia pregare e riporta i giochi in parit&agrave;. Dopo il gol del pareggio, i minuti cominciano a passare in maniera molto pi&ugrave; lenta, a causa di una tensione sempre pi&ugrave; crescente. Gli ospiti sfiorano addirittura il colpo grosso: Capezzuoli colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo per ben due volte, graziando il numero uno dei padroni di casa ormai battuto. E quando ci si potrebbe attendere il gol di ragazzi allenati da Mister Guidolin, ecco che arriva l'inaspettato colpo di scena: Manuali si lancia oltre la difesa ospite, si allunga la sfera e calcia a botta sicura trafiggendo Kawatar. Gli ultimi giri d'orologio registrano anche le marcature di Lapucci e Giudice, entrambe in contropiede, con i ragazzi in campo ormai stremati dalla fatica e dal caldo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione corale da parte della Cattolica Virtus, capace di raccogliere il massimo risultato con il minimo sforzo , trovando un'ultima frazione da grande squadra. Per quanto riguarda l'Isolotto, invece, <b>Kawatar</b>,<b> Lutzu</b> e <b>Susini</b> si sono distinti per qualit&agrave; e intensit&agrave; di gioco.