FIORENTINA: Barsottini, Sanna (13' Protei), Ciave (42' Pucci), Gemmi (58' Artioli), Boccardi, Giannetti, Servi, Donatini, Colato, Carnevale, Chiesa (42' Degl'Innocenti). A disp.: Grossi. All.: Eddy Baggio.
CARPI: De Caroli, Sabatino, Sarzi Puttini, Gargano, Cioffi, Casarano, Miniri, Marani, Martina (52' Salem), Botolli (77' Marchi), Franchini (72' Petronaci). A disp.: Curradini, Baia, Pancardi, Faraci. All.: Galantini.

ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno, coad. da Foglini e Liberatori di Arezzo.

RETI: 13' Martina, 24' Sabatino, 67' Donatini.
NOTE: ammoniti Boccardi al 21'. Espulso Colato al 73'. Corner 4-4.

Seconda sconfitta consecutiva tra le mura amiche per i viola di Baggio che, al Poggioloni cedono l'intera posta in palio ad un agguerrito Carpi. Gli ospiti di Galantini, in campo con tutti '96, sono una squadra molto attrezzata che potrà puntare ai piani alti della classifica. La Fiorentina, seppur con qualche defezione, comincia bene: anche se il campo è appesantito dalla pioggia, la squadra di casa produce un buon gioco e crea qualche incursione in avanti, senza però riuscire a superare De Caroli. A segnare al 13' dunque sono gli ospiti con la rete di Martina, che batte Barsottini. Passano undici minuti e il Carpi raddoppia, grazie alla rete di Sabatino. La reazione dei viola produce qualche occasione con Colato, Servi e Chiesa, ma il primo tempo si chiude con gli emiliani in vantaggio per due a zero.
Nel secondo tempo la Fiorentina spinge sull'acceleratore e riapre la partita al 27': Donatini, dopo una bella combinazione di attacco, si porta al tiro dalla fascia e fa partire una conclusione che non lascia scampo a De Caroli. La Fiorentina ci crede e, nonostante l'espulsione di Colato a sette minuti dalla fine, prova ad ottenere il pari nel finale: il Carpi stringe i denti e difende bene il vantaggio, conducendolo fino al triplice fischio del signor Fabbri.

FIORENTINA: Barsottini, Sanna (13' Protei), Ciave (42' Pucci), Gemmi (58' Artioli), Boccardi, Giannetti, Servi, Donatini, Colato, Carnevale, Chiesa (42' Degl'Innocenti). A disp.: Grossi. All.: Eddy Baggio.<br >CARPI: De Caroli, Sabatino, Sarzi Puttini, Gargano, Cioffi, Casarano, Miniri, Marani, Martina (52' Salem), Botolli (77' Marchi), Franchini (72' Petronaci). A disp.: Curradini, Baia, Pancardi, Faraci. All.: Galantini.<br > ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno, coad. da Foglini e Liberatori di Arezzo. <br > RETI: 13' Martina, 24' Sabatino, 67' Donatini.<br >NOTE: ammoniti Boccardi al 21'. Espulso Colato al 73'. Corner 4-4. Seconda sconfitta consecutiva tra le mura amiche per i viola di Baggio che, al Poggioloni cedono l'intera posta in palio ad un agguerrito Carpi. Gli ospiti di Galantini, in campo con tutti '96, sono una squadra molto attrezzata che potr&agrave; puntare ai piani alti della classifica. La Fiorentina, seppur con qualche defezione, comincia bene: anche se il campo &egrave; appesantito dalla pioggia, la squadra di casa produce un buon gioco e crea qualche incursione in avanti, senza per&ograve; riuscire a superare De Caroli. A segnare al 13' dunque sono gli ospiti con la rete di Martina, che batte Barsottini. Passano undici minuti e il Carpi raddoppia, grazie alla rete di Sabatino. La reazione dei viola produce qualche occasione con Colato, Servi e Chiesa, ma il primo tempo si chiude con gli emiliani in vantaggio per due a zero.<br >Nel secondo tempo la Fiorentina spinge sull'acceleratore e riapre la partita al 27': Donatini, dopo una bella combinazione di attacco, si porta al tiro dalla fascia e fa partire una conclusione che non lascia scampo a De Caroli. La Fiorentina ci crede e, nonostante l'espulsione di Colato a sette minuti dalla fine, prova ad ottenere il pari nel finale: il Carpi stringe i denti e difende bene il vantaggio, conducendolo fino al triplice fischio del signor Fabbri.