CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Corsinovi (77' Furiesi), Di Bella, Corti (65' Polimeni), Giuliani, Ermini, Gjoni (59' Di Donna), Sieni (46' Canaj), Scannadinari, Tremolanti (51' Nunziati), Tampucci. A disp.: Desideri, Mazzanti. All.: Cristian Calì.
ASTA: Hyseni, Martinez, Lasorella (75' Sanguineti), Toscano, lazzeretti, Pala, Rossi (86' Bezzini), Porccellotti, Ballerini (51' Bellugi), Brogi, Del Buono. A disp.: Mori, Meniconi, Socci. All.: Riccardo Porcellotti.

ARBITRO: Simone Castri di Empoli.

RETI: 16' Scannadinari, 22' Tampucci, 44' Corti, 56' autorete.
NOTE: ammoniti Tremolanti al 21', Ermini all'80'. Espulso Di Donna all'87'. Corner 5-3. Recupero 0+1'.

Successo interno per i ragazzi di mister Calì che con un ottimo primo tempo riescono a mettere al sicuro i tre punti contro la matricola Asta. Ancora niente da fare per la compagine senese che comunque sta crescendo e che di questo passo potrà ambire a conquistare i primi punti nelle prossime settimane. La prima conclusione in porta dell'incontro è proprio dell'Asta con Porcellotti che al 6' si porta al tiro da posizione interessante ma la palla finisce di poco fuori. La risposta dei padroni di casa poco più tardi è affidata a Scannadinari, il cui tentativo in diagonale finisce a lato della porta difesa da Hyseni. Il risultato si sblocca in favore dei locali al 16', grazie ad una splendida azione dei gialloblù di casa: Scannadinari, ben imbeccato, entra di scatto in area, controlla e batte Hyseni in uscita con un tiro a mezza altezza. Prima che gli ospiti riescano a reagire i ragazzi di mister Calì trovano anche il raddoppio: al 22' l'ex Scandicci Tampucci riceve in area e con un bellissimo gesto tecnico in mezza rovesciata indirizza il pallone imprendibile alle sinistra di Hyseni. Dopo un tiro di Scannadinari che finisce di poco sul fondo, il gol che chiude virtualmente il match arriva ad un minuto dalla fine del primo tempo: stavolta a segnare è Corti che riceve palla dopo una serie di batti e ribatti nell'area senese e lascia partire un mancino potente che vale il tre a zero.
Nel secondo tempo cominciano bene i senesi ospiti che si portano al tiro con Del Buono, ma la palla finisce di poco fuori. La partita si riapre 56', quando su un retropassaggio di un difensore Bonistalli non riesce a controllare e la sfera si insacca incredibilmente in rete. L'Asta prende fiducia, ma il Castelfiorentino non si fa schiacciare nella sua metà campo. Al 73' Corsinovi lascia partire un tiro che esce di poco. Poco più tardi è il neo entrato Canaj a tentare la conclusione da fuori trovando la pronta respinta di Hyseni che riesce in tuffo ad opporsi. L'ultima emozione vede ancora protagonista Canaj che, dopo aver ricevuto la sfera in area, conclude di poco sul fondo. Nel finale non si registrano altre note di cronaca, salvo l'espulsione di Di Donna. Per il Castelfiorentino una buona prova nella quale i ragazzi di Calì hanno confermato i segnali di crescita delle scorse settimane; per gli ospiti l'appuntamento con i primi punti nella categoria regionale è ancora rimandato.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Corsinovi (77' Furiesi), Di Bella, Corti (65' Polimeni), Giuliani, Ermini, Gjoni (59' Di Donna), Sieni (46' Canaj), Scannadinari, Tremolanti (51' Nunziati), Tampucci. A disp.: Desideri, Mazzanti. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >ASTA: Hyseni, Martinez, Lasorella (75' Sanguineti), Toscano, lazzeretti, Pala, Rossi (86' Bezzini), Porccellotti, Ballerini (51' Bellugi), Brogi, Del Buono. A disp.: Mori, Meniconi, Socci. All.: Riccardo Porcellotti. <br > ARBITRO: Simone Castri di Empoli.<br > RETI: 16' Scannadinari, 22' Tampucci, 44' Corti, 56' autorete.<br >NOTE: ammoniti Tremolanti al 21', Ermini all'80'. Espulso Di Donna all'87'. Corner 5-3. Recupero 0+1'. Successo interno per i ragazzi di mister Cal&igrave; che con un ottimo primo tempo riescono a mettere al sicuro i tre punti contro la matricola Asta. Ancora niente da fare per la compagine senese che comunque sta crescendo e che di questo passo potr&agrave; ambire a conquistare i primi punti nelle prossime settimane. La prima conclusione in porta dell'incontro &egrave; proprio dell'Asta con Porcellotti che al 6' si porta al tiro da posizione interessante ma la palla finisce di poco fuori. La risposta dei padroni di casa poco pi&ugrave; tardi &egrave; affidata a Scannadinari, il cui tentativo in diagonale finisce a lato della porta difesa da Hyseni. Il risultato si sblocca in favore dei locali al 16', grazie ad una splendida azione dei giallobl&ugrave; di casa: Scannadinari, ben imbeccato, entra di scatto in area, controlla e batte Hyseni in uscita con un tiro a mezza altezza. Prima che gli ospiti riescano a reagire i ragazzi di mister Cal&igrave; trovano anche il raddoppio: al 22' l'ex Scandicci Tampucci riceve in area e con un bellissimo gesto tecnico in mezza rovesciata indirizza il pallone imprendibile alle sinistra di Hyseni. Dopo un tiro di Scannadinari che finisce di poco sul fondo, il gol che chiude virtualmente il match arriva ad un minuto dalla fine del primo tempo: stavolta a segnare &egrave; Corti che riceve palla dopo una serie di batti e ribatti nell'area senese e lascia partire un mancino potente che vale il tre a zero.<br >Nel secondo tempo cominciano bene i senesi ospiti che si portano al tiro con Del Buono, ma la palla finisce di poco fuori. La partita si riapre 56', quando su un retropassaggio di un difensore Bonistalli non riesce a controllare e la sfera si insacca incredibilmente in rete. L'Asta prende fiducia, ma il Castelfiorentino non si fa schiacciare nella sua met&agrave; campo. Al 73' Corsinovi lascia partire un tiro che esce di poco. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; il neo entrato Canaj a tentare la conclusione da fuori trovando la pronta respinta di Hyseni che riesce in tuffo ad opporsi. L'ultima emozione vede ancora protagonista Canaj che, dopo aver ricevuto la sfera in area, conclude di poco sul fondo. Nel finale non si registrano altre note di cronaca, salvo l'espulsione di Di Donna. Per il Castelfiorentino una buona prova nella quale i ragazzi di Cal&igrave; hanno confermato i segnali di crescita delle scorse settimane; per gli ospiti l'appuntamento con i primi punti nella categoria regionale &egrave; ancora rimandato.