• Ponzano

REAL VINCI: Santini, Harrat (Bartolozzi), Lunardi, Baronti (Abati), Bruni, Caggiano, Giannini, Touray (Fattori), Zaccardo, Russoniello (Macelloni), D'Urso (Del Sordo). A disp.: Bagnoli, Squarci. All.: Antonio Gaccione.
PONZANO: Ercoli, Aloman, Pannocchi, Carbone, Andreuccetti, Bagnolesi, Pagnini, Genova, Cantini, Bagnoli. A disp.: Scardigli, Toscani, Donati, Ruggiero, Traverso, Raugei. All.: Vito Stefanelli.

ARBITRO: Niccolò Rinaldi di Empoli.

RETI: Cantini 10', Zaccardo 13', Pannocchi 38' (autogol), Caggiano 48', Zaccardo 53', Del Sordo 68', Zaccardo 81' e 89'.

Continua a vincere il Real Vinci, quinta consecutiva, a farne le spese è il Ponzano che prova timidamente a farsi pericoloso all'inizio con verticalizzazioni improvvise ma poi i locali iniziano a concretizzare le tante occasioni create ed il risultato finale prende i connotati di una goleada. Parte forte il Real Vinci e già al 4' e al 5' ha due occasioni con Russoniello e D'Urso ma la mira è imprecisa. Al 10' va in vantaggio il Ponzano su rigore procurato e realizzato da Cantini, ma i locali continuano a spingere sull'acceleratore e pareggiano dopo tre minuti con Zaccardo, un motore inesauribile, quindi continuano a creare occasioni invitanti e a non concretizzarle con D'Urso, Bruni, Touray, Giannini e Zaccardo. Al 38' arriva il vantaggio per i ragazzi di Gaccione su sfortunato autogol di Pannocchi, quindi prima della fine del tempo c'è lo spazio per il rigore che però Zaccardo si fa parare dal bravo Ercoli. Inizia la ripresa ma il tema della partita non cambia, il Real Vinci sempre propenso al pressing alto e il Ponzano che prova a ripartire ma dopo otto minuti il risultato è già sul 4 a 1 per i padroni di casa grazie ai gol di Caggiano e di Zaccardo, quindi si fa dura per i ragazzi di Stefanelli che hanno un sussulto al 12' ma Santini devia in bello stile in angolo. Al 23' Del Sordo realizza il quinto gol, quindi seguono occasioni per Macelloni, Bruni, Giannini e Del Sordo mancate per imprecisione, ma al 36' e 44' Zaccardo non sbaglia realizzando il definitivo sette a uno. Finisce la partita che ha evidenziato un Real Vinci molto concentrato e consapevole dei propri mezzi per giocarsela con le prime della classe, mentre il Ponzano poco ha potuto fare contro questo Real Vinci e si può rimproverare soltanto qualche gol davvero evitabile.
: Per il Real Vinci da segnalare la prova di Zaccardo, autore di quattro gol, e di Harrat preciso e pulito in ogni intervento. Per il Ponzano buona la prova di Cantini, di Genova e di Ercoli.

PB REAL VINCI: Santini, Harrat (Bartolozzi), Lunardi, Baronti (Abati), Bruni, Caggiano, Giannini, Touray (Fattori), Zaccardo, Russoniello (Macelloni), D'Urso (Del Sordo). A disp.: Bagnoli, Squarci. All.: Antonio Gaccione.<br >PONZANO: Ercoli, Aloman, Pannocchi, Carbone, Andreuccetti, Bagnolesi, Pagnini, Genova, Cantini, Bagnoli. A disp.: Scardigli, Toscani, Donati, Ruggiero, Traverso, Raugei. All.: Vito Stefanelli.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Rinaldi di Empoli.<br > RETI: Cantini 10', Zaccardo 13', Pannocchi 38' (autogol), Caggiano 48', Zaccardo 53', Del Sordo 68', Zaccardo 81' e 89'. Continua a vincere il Real Vinci, quinta consecutiva, a farne le spese &egrave; il Ponzano che prova timidamente a farsi pericoloso all'inizio con verticalizzazioni improvvise ma poi i locali iniziano a concretizzare le tante occasioni create ed il risultato finale prende i connotati di una goleada. Parte forte il Real Vinci e gi&agrave; al 4' e al 5' ha due occasioni con Russoniello e D'Urso ma la mira &egrave; imprecisa. Al 10' va in vantaggio il Ponzano su rigore procurato e realizzato da Cantini, ma i locali continuano a spingere sull'acceleratore e pareggiano dopo tre minuti con Zaccardo, un motore inesauribile, quindi continuano a creare occasioni invitanti e a non concretizzarle con D'Urso, Bruni, Touray, Giannini e Zaccardo. Al 38' arriva il vantaggio per i ragazzi di Gaccione su sfortunato autogol di Pannocchi, quindi prima della fine del tempo c'&egrave; lo spazio per il rigore che per&ograve; Zaccardo si fa parare dal bravo Ercoli. Inizia la ripresa ma il tema della partita non cambia, il Real Vinci sempre propenso al pressing alto e il Ponzano che prova a ripartire ma dopo otto minuti il risultato &egrave; gi&agrave; sul 4 a 1 per i padroni di casa grazie ai gol di Caggiano e di Zaccardo, quindi si fa dura per i ragazzi di Stefanelli che hanno un sussulto al 12' ma Santini devia in bello stile in angolo. Al 23' Del Sordo realizza il quinto gol, quindi seguono occasioni per Macelloni, Bruni, Giannini e Del Sordo mancate per imprecisione, ma al 36' e 44' Zaccardo non sbaglia realizzando il definitivo sette a uno. Finisce la partita che ha evidenziato un Real Vinci molto concentrato e consapevole dei propri mezzi per giocarsela con le prime della classe, mentre il Ponzano poco ha potuto fare contro questo Real Vinci e si pu&ograve; rimproverare soltanto qualche gol davvero evitabile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Real Vinci da segnalare la prova di <b>Zaccardo</b>, autore di quattro gol, e di Harrat preciso e pulito in ogni intervento. Per il Ponzano buona la prova di <b>Cantini</b>, di <b>Genova </b>e di Ercoli. PB