ATL. LEVANE: Dini, Nocentini, Redditi, Baroni, Mazzocchi, Gentile, Ferri, Cusano, Imeraj, Michelini, Satto, Radu, Fantoni. All.: Sergio Burzagli.
AQUILA MONTEVARCHI: Novatelli, Noferi, Di Mare, Conti, Rossi, Sarli, Magnani, Fantoni, Brilli. All.: Giuliano Santomarco.

RETI: Cusano, Fantoni.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 1-0.

Finisce in perfetta parità la partita tra Atletico Levane ed Aquila Montevarchi. Meglio gli ospiti nel primo tempo, più positivi i padroni di casa nella terza frazione di gioco. Nel mezzo un tempo ricco di occasioni da gol, ma che termina a reti inviolate. La partita, ben giocata dalle due formazioni, si sblocca a favore del Montevarchi, che passa in vantaggio con Fantoni, il quale, sugli sviluppi di un contropiede, gonfia la rete con una conclusione sotto la traversa. Il secondo tempo non regala gol, ma le emozioni certo non mancano, con le due formazioni spesso pericolose in avanti. Nella terza frazione di gioco, di marca Levane, i padroni di casa vanno in gol con Cusano, sugli sviluppi di una bella azione personale e dopo aver dribblato diversi avversari. Il pareggio dà morale al Levane, che si rialza e reagisce dopo tre sconfitte.

: i padroni di casa disputano una buona prova corale; su tutti si distinguono Redditi, Mazzocchi, Ferri e Gentile.

ATL. LEVANE: Dini, Nocentini, Redditi, Baroni, Mazzocchi, Gentile, Ferri, Cusano, Imeraj, Michelini, Satto, Radu, Fantoni. All.: Sergio Burzagli.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Novatelli, Noferi, Di Mare, Conti, Rossi, Sarli, Magnani, Fantoni, Brilli. All.: Giuliano Santomarco.<br > RETI: Cusano, Fantoni.<br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 1-0. Finisce in perfetta parit&agrave; la partita tra Atletico Levane ed Aquila Montevarchi. Meglio gli ospiti nel primo tempo, pi&ugrave; positivi i padroni di casa nella terza frazione di gioco. Nel mezzo un tempo ricco di occasioni da gol, ma che termina a reti inviolate. La partita, ben giocata dalle due formazioni, si sblocca a favore del Montevarchi, che passa in vantaggio con Fantoni, il quale, sugli sviluppi di un contropiede, gonfia la rete con una conclusione sotto la traversa. Il secondo tempo non regala gol, ma le emozioni certo non mancano, con le due formazioni spesso pericolose in avanti. Nella terza frazione di gioco, di marca Levane, i padroni di casa vanno in gol con Cusano, sugli sviluppi di una bella azione personale e dopo aver dribblato diversi avversari. Il pareggio d&agrave; morale al Levane, che si rialza e reagisce dopo tre sconfitte.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i padroni di casa disputano una buona prova corale; su tutti si distinguono <b>Redditi, Mazzocchi, Ferri e Gentile</b>.