ASTA (4-4-2): Zacchei, Mechini, Albertini G, Albertini, Gagliardi, Frezzotti, Brizzi, Marchionni, Costantino, Basili, Sassetti. A disp.: Balducci, De Franco, Biagiotti, Garrammone, Seazzu, Coniglio, Idone. All.: Mazza
AMIATA (4-4-2): Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi, Pinzi, Fortunati, Benanchi, Fabbrini, Buti, Savelli. A disp.: Nocchi, Sacco, Tonioni. All.: Giuliacci

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: 8' Benanchi, 10', 34' e 73' Buti, 75' Rossi.
NOTE. Ammoniti: Costantino, Albertini G., Zacchei.

Altra brutta prestazione degli allievi di mister Mazza, che vengono messi sotto da una forte, convinta e ben organizzata Amiatina. L'Asta scende in campo cercando di giocare con palla a terra e facendo giro palla, per poi portarsi in avanti con fraseggi, in modo di innescare le punte negli spazi avversari. Ma gli attori non sembrano ben calati nel ruolo, entrano in campo con poca personalità e le idee annebbiate, commettendo fin dall'inizio dei banali errori da abc della scuola calcio e, per la paura di incontrare una squadra avanti in classifica, schiacciandosi subito troppo in difesa. L'Amiatina invece si dimostra subito squadra ben organizzata e con le idee chiare, mette subito alle corde gli avversari proponendo un gioco fluido, con ottimi cambi di campo e inserimenti dalle retrovie. Non hanno paura di giocare la palla e lo fanno con personalità, la difesa rimane sempre schierata, a chiudere ogni accesso, a centrocampo impongono una maggiore fisicità e in attacco il numero 10 Buti fa il bello e il cattivo tempo. La partita è praticamente subito un monologo Amiatino, con l'Asta che non riesce ad uscire dalla propria metà campo. La prima occasione per gli ospiti è al 2' su una punizione, ma Fabbrini in area non aggancia la palla. Due minuti dopo, su calcio d'angolo, Zacchei allontana con i pugni. 5' bel tiro dal limite di Buti, risponde Zacchei con una buona parata. All'8' altra incursione Amiatina e un ingenuo fallo dell'esterno dell' Asta fatto al limite dell'area, regala una punizione che Benanchi calcia bene ed insacca, 1 a 0. Pronti via e, al 10', altra ingenua giocata dell'esterno Arancioble, con un lento passaggio verso il centrale, Buti ne approfitta e ringrazia, l'Amiata si porta sul 2 a 0. I ragazzi dell' Asta si destano un po' dal torpore e cercano di rimettersi in partita, riuscendo finalmente a costruire qualche azione ed alzando il baricentro della squadra, dove a centrocampo Albertini e Marchionni cercano di fare gioco, ma non assistiti dagli esterni alti, si appoggiano sempre centralmente su Basile e Costantino, ben controllati e raddoppiati nella marcatura dai giocatori ospiti. L'Amiata continua a tenere in pugno la partita, da citare al 27' una bel tiro in sforbiciata di Buti che passa di poco alto sulla traversa. Al 31' prima azione pericolosa dell'Asta con Basili che innesca un sempre mobile Costantino, ma nulla di fatto. Al 34', con l' Asta sbilanciata in avanti, lancio dalla difesa Amiatina e Buti brucia sullo scatto i due difensori centrali dell' Asta, segnando il 3 a 0. Inizia il secondo tempo con delle sostituzioni tra le file dell' Asta, entrano: Biagiotti per Gagliardi, Coniglio per Costantino, Seazzu per Brizzi e Idone per Sassetti. Non cambia molto, ma l' Asta entra in campo in modo più deciso e si inizia ad assistere ad una partita giocata da ambo le parti. Al 3' minuto, con un tiro da fuori area, traversa per gli ospiti. Al 4' minuto punizione per l' Asta, Albertini impegna il portiere Amiatino. Al 7' minuti scontro tra Fortunati e Zacchei, in uscita dalla propria area. Al minuto 11 altra sostituzione per l' Asta, esce Mechini ed entra De Franco e al 16' esce Basili per Garrammone, che si posiziona sull'esterno basso, con Albertini G che sale esterno alto, vivacizzando molto la manovra di attacco dei locali, che provano a segnare almeno il gol della bandiera. Al 18' prime sostituzioni per l'Amiatina, esce Benanchi per Sacco, al 27' esce Fortunati per Nocchi e al 31' esce il portiere Perugini, sostituito da Tonioni. Al 33', un non pulito rinvio della difesa dell' Asta, permette a Buti di segnare il 4 a 0. Pochi minuti dopo, al 36', incerta uscita del portiere dell' Asta e Rossi fissa sul 5 a 0 il risultato. Per l' Asta da segnalare al 37' un bel tiro dal limite del solito Albertini, che sembra crederci fino in fondo, ottima la risposta del portiere Amiatino che mette in angolo. Finisce la partita, con una Amiatina che si dimostra una buona squadra e con l' Asta che nelle precedenti partite sembrava aver preso delle certezze, ma che probabilmente sono da rivedere.
Calciatoripiù: Albertini
per l'Asta e Buti per Amiatina.

ASTA (4-4-2): Zacchei, Mechini, Albertini G, Albertini, Gagliardi, Frezzotti, Brizzi, Marchionni, Costantino, Basili, Sassetti. A disp.: Balducci, De Franco, Biagiotti, Garrammone, Seazzu, Coniglio, Idone. All.: Mazza<br >AMIATA (4-4-2): Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi, Pinzi, Fortunati, Benanchi, Fabbrini, Buti, Savelli. A disp.: Nocchi, Sacco, Tonioni. All.: Giuliacci<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: 8' Benanchi, 10', 34' e 73' Buti, 75' Rossi.<br >NOTE. Ammoniti: Costantino, Albertini G., Zacchei. Altra brutta prestazione degli allievi di mister Mazza, che vengono messi sotto da una forte, convinta e ben organizzata Amiatina. L'Asta scende in campo cercando di giocare con palla a terra e facendo giro palla, per poi portarsi in avanti con fraseggi, in modo di innescare le punte negli spazi avversari. Ma gli attori non sembrano ben calati nel ruolo, entrano in campo con poca personalit&agrave; e le idee annebbiate, commettendo fin dall'inizio dei banali errori da abc della scuola calcio e, per la paura di incontrare una squadra avanti in classifica, schiacciandosi subito troppo in difesa. L'Amiatina invece si dimostra subito squadra ben organizzata e con le idee chiare, mette subito alle corde gli avversari proponendo un gioco fluido, con ottimi cambi di campo e inserimenti dalle retrovie. Non hanno paura di giocare la palla e lo fanno con personalit&agrave;, la difesa rimane sempre schierata, a chiudere ogni accesso, a centrocampo impongono una maggiore fisicit&agrave; e in attacco il numero 10 Buti fa il bello e il cattivo tempo. La partita &egrave; praticamente subito un monologo Amiatino, con l'Asta che non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo. La prima occasione per gli ospiti &egrave; al 2' su una punizione, ma Fabbrini in area non aggancia la palla. Due minuti dopo, su calcio d'angolo, Zacchei allontana con i pugni. 5' bel tiro dal limite di Buti, risponde Zacchei con una buona parata. All'8' altra incursione Amiatina e un ingenuo fallo dell'esterno dell' Asta fatto al limite dell'area, regala una punizione che Benanchi calcia bene ed insacca, 1 a 0. Pronti via e, al 10', altra ingenua giocata dell'esterno Arancioble, con un lento passaggio verso il centrale, Buti ne approfitta e ringrazia, l'Amiata si porta sul 2 a 0. I ragazzi dell' Asta si destano un po' dal torpore e cercano di rimettersi in partita, riuscendo finalmente a costruire qualche azione ed alzando il baricentro della squadra, dove a centrocampo Albertini e Marchionni cercano di fare gioco, ma non assistiti dagli esterni alti, si appoggiano sempre centralmente su Basile e Costantino, ben controllati e raddoppiati nella marcatura dai giocatori ospiti. L'Amiata continua a tenere in pugno la partita, da citare al 27' una bel tiro in sforbiciata di Buti che passa di poco alto sulla traversa. Al 31' prima azione pericolosa dell'Asta con Basili che innesca un sempre mobile Costantino, ma nulla di fatto. Al 34', con l' Asta sbilanciata in avanti, lancio dalla difesa Amiatina e Buti brucia sullo scatto i due difensori centrali dell' Asta, segnando il 3 a 0. Inizia il secondo tempo con delle sostituzioni tra le file dell' Asta, entrano: Biagiotti per Gagliardi, Coniglio per Costantino, Seazzu per Brizzi e Idone per Sassetti. Non cambia molto, ma l' Asta entra in campo in modo pi&ugrave; deciso e si inizia ad assistere ad una partita giocata da ambo le parti. Al 3' minuto, con un tiro da fuori area, traversa per gli ospiti. Al 4' minuto punizione per l' Asta, Albertini impegna il portiere Amiatino. Al 7' minuti scontro tra Fortunati e Zacchei, in uscita dalla propria area. Al minuto 11 altra sostituzione per l' Asta, esce Mechini ed entra De Franco e al 16' esce Basili per Garrammone, che si posiziona sull'esterno basso, con Albertini G che sale esterno alto, vivacizzando molto la manovra di attacco dei locali, che provano a segnare almeno il gol della bandiera. Al 18' prime sostituzioni per l'Amiatina, esce Benanchi per Sacco, al 27' esce Fortunati per Nocchi e al 31' esce il portiere Perugini, sostituito da Tonioni. Al 33', un non pulito rinvio della difesa dell' Asta, permette a Buti di segnare il 4 a 0. Pochi minuti dopo, al 36', incerta uscita del portiere dell' Asta e Rossi fissa sul 5 a 0 il risultato. Per l' Asta da segnalare al 37' un bel tiro dal limite del solito Albertini, che sembra crederci fino in fondo, ottima la risposta del portiere Amiatino che mette in angolo. Finisce la partita, con una Amiatina che si dimostra una buona squadra e con l' Asta che nelle precedenti partite sembrava aver preso delle certezze, ma che probabilmente sono da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Albertini</b> per l'Asta e <b>Buti </b>per Amiatina.