A.G. DICOMANO: Lanzini, Carcione, Torrini, Nika, Ferri, Calabrese, Della Felice, Becchi, De Donatis, Cimarelli, Innocenti. A disp.: Maionchi, Del Lungo, Bego, Bulletti. All.: Antonio Coretta.
BAGNO A RIPOLI: Papi, Pardelli, Maccarone, Driouvach, Olivieri, Fabbrini, Manetti, D'Aquino, Mugione, Pratesi, Occhiuzzi. A disp.: Zucchini, Gallino Viviani, Ballerini, Casaglia, Ali, Novara. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 4' Occhiuzzi, 26', 53' e 70' Cimarelli, 30' Ferri, 80' Pratesi.

Un'altra bella vittoria per i ragazzi di Coretta che fra le mura amiche battono nettamente il Bagno a Ripoli fino a questo momento a punteggio pieno. Partono però bene gli ospiti che al 4' si portano in vantaggio con Occhiuzzi, abile a ribadire in rete una respinta di Lanzini sul tiro di D'Aquino. Il Dicomano non si perde d'animo e comincia a macinare il suo ottimo gioco, andando vicino al pareggio al 12' con un bel tiro di De Donatis che termina di poco a lato. Ma è al 26' che la formazione di casa agguanta il pareggio, grazie a Cimarelli che salta il proprio avversario e poi batte inesorabilmente Papi. Il Dicomano continua nella sua pressione e al 30', su calcio d'angolo battuto da Della Felice, irrompe in area Ferri che al volo batte ancora Papi per il vantaggio dei biancoblu. Al 37' l'undici locale si fa ancora molto pericoloso: cross di Cimarelli, arriva De Donatis ma la sua girata termina sulla traversa e poi rimbalza sulla linea di porta. La ripresa ricomincia con il Dicomano padrone del campo e al 53' arriva la rete del 3-1. Calabrese riconquista palla e lancia bene per Innocenti, il quale rimette il cross al centro dove irrompe Cimarelli il cui tiro è ribattuto da un difensore; la sfera torna a Cimarelli e il n.10 questa volta non perdona battendo Papi. Lo stesso Cimarelli al 70' chiude definitivamente la partita: è lui che riconquista palla, salta in velocità il proprio avversario e con uno splendido pallonetto va a realizzare la sua tripletta. Nel finale di gara il Bagno a Ripoli ha un sussulto e trova il 4-2 con un bel diagonale di Pratesi. Con questo successo il Dicomano si porta così nei piani alti della classifica, all'inseguimento della Rignanese.
Calciatoripiù:
nel Dicomano, ottimo nel suo complesso, spiccano le prove di Cimarelli, Ferri e Torrini; nel Dicomano una preferenza a Occhiuzzi.

A.G. DICOMANO: Lanzini, Carcione, Torrini, Nika, Ferri, Calabrese, Della Felice, Becchi, De Donatis, Cimarelli, Innocenti. A disp.: Maionchi, Del Lungo, Bego, Bulletti. All.: Antonio Coretta.<br >BAGNO A RIPOLI: Papi, Pardelli, Maccarone, Driouvach, Olivieri, Fabbrini, Manetti, D'Aquino, Mugione, Pratesi, Occhiuzzi. A disp.: Zucchini, Gallino Viviani, Ballerini, Casaglia, Ali, Novara. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 4' Occhiuzzi, 26', 53' e 70' Cimarelli, 30' Ferri, 80' Pratesi. Un'altra bella vittoria per i ragazzi di Coretta che fra le mura amiche battono nettamente il Bagno a Ripoli fino a questo momento a punteggio pieno. Partono per&ograve; bene gli ospiti che al 4' si portano in vantaggio con Occhiuzzi, abile a ribadire in rete una respinta di Lanzini sul tiro di D'Aquino. Il Dicomano non si perde d'animo e comincia a macinare il suo ottimo gioco, andando vicino al pareggio al 12' con un bel tiro di De Donatis che termina di poco a lato. Ma &egrave; al 26' che la formazione di casa agguanta il pareggio, grazie a Cimarelli che salta il proprio avversario e poi batte inesorabilmente Papi. Il Dicomano continua nella sua pressione e al 30', su calcio d'angolo battuto da Della Felice, irrompe in area Ferri che al volo batte ancora Papi per il vantaggio dei biancoblu. Al 37' l'undici locale si fa ancora molto pericoloso: cross di Cimarelli, arriva De Donatis ma la sua girata termina sulla traversa e poi rimbalza sulla linea di porta. La ripresa ricomincia con il Dicomano padrone del campo e al 53' arriva la rete del 3-1. Calabrese riconquista palla e lancia bene per Innocenti, il quale rimette il cross al centro dove irrompe Cimarelli il cui tiro &egrave; ribattuto da un difensore; la sfera torna a Cimarelli e il n.10 questa volta non perdona battendo Papi. Lo stesso Cimarelli al 70' chiude definitivamente la partita: &egrave; lui che riconquista palla, salta in velocit&agrave; il proprio avversario e con uno splendido pallonetto va a realizzare la sua tripletta. Nel finale di gara il Bagno a Ripoli ha un sussulto e trova il 4-2 con un bel diagonale di Pratesi. Con questo successo il Dicomano si porta cos&igrave; nei piani alti della classifica, all'inseguimento della Rignanese. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Dicomano, ottimo nel suo complesso, spiccano le prove di <b>Cimarelli, Ferri </b>e <b>Torrini;</b> nel Dicomano una preferenza a <b>Occhiuzzi.</b>