CASTELBADIE: Berrugi, Tei, Lessi (65' Polizzani), Antonelli, Di Lazzaro, Bertucci (85' Bacciardi), Mannari, Bracone, Becherini (75' Tagliagambe), Baldacci (68' Pachetti), Marabotti (87' Villani). A disp. Chiti, Lanzani. All.: Massimo Sarzanini-Alessandro Bientinesi.
CUOIOPELLI: Romano, Bechini, Rovini, Vela (21' Di Somma), Bachi, Bulleri (74' Terzuoli), Kapedani, Signorini (28' Scannapieco), Di Pace, Talini. A disp. Fulcieri, Lisi, Giuntoli, Subashi. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Palermo di Pisa.

RETI: 2' rig. Bracone, 7' Mannari, 78' Tagliagambe, 82' Terzuoli.
NOTE: ammoniti Becherini, Bechini, Bulleri, Baldacci, Villani, Berrugi. Espulso Mannari al 67' per doppia ammonizione.

Con una partita al limite della perfezione la matricola Castelbadie vince 3-1 con la Cuoiopelli e vola provvisoriamente al comando della classifica al termine dell'anticipo del quarto turno del girone B degli Juniores Regionali. Al Danilo Meucci di Castellina i giallorossi della coppia Sarzanini-Bientinesi impostano subito la gara su una grande aggressività a centrocampo e massima attenzione difensiva. L'inizio per la Cuoiopelli è durissimo. Dopo appena due giri di orologio, infatti, i padroni di casa sono già in vantaggio. Becherini va via ad un difensore con un tunnel, entra in area e viene steso. Palermo non ha dubbi e concede il penalty che capitan Bracone realizza per il vantaggio del Castelbadie. I padroni di casa spingono e al 6' vanno già vicini al raddoppio: sponda di Marabotti per Baldacci che al volo manda a lato. È il preludio al raddoppio che arriva un minuto più tardi. Su un lancio dalla difesa Becherini sguscia ancora via, salta il portiere Romano non sicuro nell'uscita e con un pallonetto di esterno serve Mannari che è lesto a depositare in rete a porta praticamente vuota. Il pressing asfissiante del Castelbadie non permette alla squadra di Bellini di esprimersi al meglio, sfortunata anche per aver perso due giocatori per infortunio nella prima mezz'ora di gara. La Cuoiopelli si vede dalle parte di Berrugi solo al 32' con una punizione ampiamente a lato di Di Pace. Molto più insidiosa la conclusione a tempo scaduto di Bulleri che scheggia la traversa.
Mister Bellini prova nel secondo tempo a cambiare qualcosa dal punto di vista tattico, giocando con un più spregiudicato 4-3-3. In difesa, però, Antonelli e Di Lazzaro sono muri quasi insuperabili. E dopo un solo minuto della ripresa, sugli sviluppi di un bellissimo schema di punizione, Mannari va vicinissimo al 3-0 calciando addosso a Romano in disperata ma efficace uscita. La svolta della gara potrebbe arrivare al 67' quando Mannari viene cacciato dal direttore di gara per doppia ammonizione. Sarzanini e Bientinesi, però, sistemano bene la squadra e il Castelbadie, nonostante l'inferiorità, non rischia mai. Anzi sono proprio i due nuovi entrati a mettere in cassaforte i 3 punti: al 78' Pachetti pennella una punizione perfetta per l'inserimento di Tagliagambe che sigla il 3-0. Nel finale Terzuoli, in sospetta posizione di fuorigioco dopo il tiro di Di Pace, rende meno amara la sconfitta della Cuoiopelli e ferma l'imbattibilità di Berrugi a 307 minuti. Proprio la difesa, nonostante alcune assenze importanti come quelle di Lanzani, Casini e Romiti, sembra essere l'arma in più di questo Castelbadie. Giallorossi meritatamente in testa in attesa delle altre gare di sabato prossimo, e prestazioni da calciatoripiù per i centrali difensivi Antonelli e Di Lazzaro. Per la Cuoiopelli una giornata non proprio da incorniciare e dove trovare un migliore è davvero difficile.

CASTELBADIE: Berrugi, Tei, Lessi (65' Polizzani), Antonelli, Di Lazzaro, Bertucci (85' Bacciardi), Mannari, Bracone, Becherini (75' Tagliagambe), Baldacci (68' Pachetti), Marabotti (87' Villani). A disp. Chiti, Lanzani. All.: Massimo Sarzanini-Alessandro Bientinesi.<br >CUOIOPELLI: Romano, Bechini, Rovini, Vela (21' Di Somma), Bachi, Bulleri (74' Terzuoli), Kapedani, Signorini (28' Scannapieco), Di Pace, Talini. A disp. Fulcieri, Lisi, Giuntoli, Subashi. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa.<br > RETI: 2' rig. Bracone, 7' Mannari, 78' Tagliagambe, 82' Terzuoli.<br >NOTE: ammoniti Becherini, Bechini, Bulleri, Baldacci, Villani, Berrugi. Espulso Mannari al 67' per doppia ammonizione. Con una partita al limite della perfezione la matricola Castelbadie vince 3-1 con la Cuoiopelli e vola provvisoriamente al comando della classifica al termine dell'anticipo del quarto turno del girone B degli Juniores Regionali. Al Danilo Meucci di Castellina i giallorossi della coppia Sarzanini-Bientinesi impostano subito la gara su una grande aggressivit&agrave; a centrocampo e massima attenzione difensiva. L'inizio per la Cuoiopelli &egrave; durissimo. Dopo appena due giri di orologio, infatti, i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio. Becherini va via ad un difensore con un tunnel, entra in area e viene steso. Palermo non ha dubbi e concede il penalty che capitan Bracone realizza per il vantaggio del Castelbadie. I padroni di casa spingono e al 6' vanno gi&agrave; vicini al raddoppio: sponda di Marabotti per Baldacci che al volo manda a lato. &Egrave; il preludio al raddoppio che arriva un minuto pi&ugrave; tardi. Su un lancio dalla difesa Becherini sguscia ancora via, salta il portiere Romano non sicuro nell'uscita e con un pallonetto di esterno serve Mannari che &egrave; lesto a depositare in rete a porta praticamente vuota. Il pressing asfissiante del Castelbadie non permette alla squadra di Bellini di esprimersi al meglio, sfortunata anche per aver perso due giocatori per infortunio nella prima mezz'ora di gara. La Cuoiopelli si vede dalle parte di Berrugi solo al 32' con una punizione ampiamente a lato di Di Pace. Molto pi&ugrave; insidiosa la conclusione a tempo scaduto di Bulleri che scheggia la traversa.<br >Mister Bellini prova nel secondo tempo a cambiare qualcosa dal punto di vista tattico, giocando con un pi&ugrave; spregiudicato 4-3-3. In difesa, per&ograve;, Antonelli e Di Lazzaro sono muri quasi insuperabili. E dopo un solo minuto della ripresa, sugli sviluppi di un bellissimo schema di punizione, Mannari va vicinissimo al 3-0 calciando addosso a Romano in disperata ma efficace uscita. La svolta della gara potrebbe arrivare al 67' quando Mannari viene cacciato dal direttore di gara per doppia ammonizione. Sarzanini e Bientinesi, per&ograve;, sistemano bene la squadra e il Castelbadie, nonostante l'inferiorit&agrave;, non rischia mai. Anzi sono proprio i due nuovi entrati a mettere in cassaforte i 3 punti: al 78' Pachetti pennella una punizione perfetta per l'inserimento di Tagliagambe che sigla il 3-0. Nel finale Terzuoli, in sospetta posizione di fuorigioco dopo il tiro di Di Pace, rende meno amara la sconfitta della Cuoiopelli e ferma l'imbattibilit&agrave; di Berrugi a 307 minuti. Proprio la difesa, nonostante alcune assenze importanti come quelle di Lanzani, Casini e Romiti, sembra essere l'arma in pi&ugrave; di questo Castelbadie. Giallorossi meritatamente in testa in attesa delle altre gare di sabato prossimo, e prestazioni da calciatoripi&ugrave; per i centrali difensivi Antonelli e Di Lazzaro. Per la Cuoiopelli una giornata non proprio da incorniciare e dove trovare un migliore &egrave; davvero difficile.