• Virtus Rifredi
  • 5 - 0
  • S.Lorenzo Campi Giovani

VIRTUS RIFREDI: Detti, Chiari, Tronca, Braggiotti, Rossi, Giachi, Cappelli, Caif, Yasar. A disp.: Berti, Orlandini, Arolfi, Gualtieri. All.: Del Lungo.
SAN LORENZO CG: Bucadar, Macci, Palacios, Corsano, Leone, Nocciolini, Simonetti, Pellegrino, Targioni. A disp.: Filippini, Boschesi. All.: Guarducci.

RETI: 2 Yasar, Giachi, Berti, Braggiotti.
NOTE: Parziali: 3-0, 1-0, 1-0.

Vince e convince la Virtus Rifredi che batte per 5-0 il San Lorenzo, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. I padroni di casa partono subito forte e dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie al gol di Yasar che, servito da Cappelli, conclude in diagonale, spedendo la sfera nel sette. I padroni di casa esprimono un ottimo gioco palla a terra e conquistano un calcio di rigore con Cappelli. Sul dischetto si presenta Giachi che con freddezza batte Bucadar, realizzando la rete del 2-0. Il San Lorenzo non riesce a produrre una reazione convincente e nel finale di frazione subisce anche la terza rete sempre per mezzo di Yasar che questa volta insacca con un colpo di testa angolato. Il secondo tempo risulta equilibrato fin dai primi minuti, con un San Lorenzo più grintoso e volenteroso di andare in gol. La Virtus Rifredi però non si lascia sorprendere e torna al gol con Berti che conclude da fuori area di destro, spedendo la sfera laddove Bucadar non può arrivare. Il secondo tempo si conclude così sul risultato di 4-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. La Virtus Rifredi continua ad attaccare con insistenza e chiude definitivamente la sfida con Braggiotti che trafigge l'estremo difensore ospite con una conclusione in diagonale, realizzando il gol del 5-0 che consegna il successo alla squadra di mister Del Lungo.

VIRTUS RIFREDI: Detti, Chiari, Tronca, Braggiotti, Rossi, Giachi, Cappelli, Caif, Yasar. A disp.: Berti, Orlandini, Arolfi, Gualtieri. All.: Del Lungo.<br >SAN LORENZO CG: Bucadar, Macci, Palacios, Corsano, Leone, Nocciolini, Simonetti, Pellegrino, Targioni. A disp.: Filippini, Boschesi. All.: Guarducci.<br > RETI: 2 Yasar, Giachi, Berti, Braggiotti. <br >NOTE: Parziali: 3-0, 1-0, 1-0. Vince e convince la Virtus Rifredi che batte per 5-0 il San Lorenzo, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. I padroni di casa partono subito forte e dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie al gol di Yasar che, servito da Cappelli, conclude in diagonale, spedendo la sfera nel sette. I padroni di casa esprimono un ottimo gioco palla a terra e conquistano un calcio di rigore con Cappelli. Sul dischetto si presenta Giachi che con freddezza batte Bucadar, realizzando la rete del 2-0. Il San Lorenzo non riesce a produrre una reazione convincente e nel finale di frazione subisce anche la terza rete sempre per mezzo di Yasar che questa volta insacca con un colpo di testa angolato. Il secondo tempo risulta equilibrato fin dai primi minuti, con un San Lorenzo pi&ugrave; grintoso e volenteroso di andare in gol. La Virtus Rifredi per&ograve; non si lascia sorprendere e torna al gol con Berti che conclude da fuori area di destro, spedendo la sfera laddove Bucadar non pu&ograve; arrivare. Il secondo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 4-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. La Virtus Rifredi continua ad attaccare con insistenza e chiude definitivamente la sfida con Braggiotti che trafigge l'estremo difensore ospite con una conclusione in diagonale, realizzando il gol del 5-0 che consegna il successo alla squadra di mister Del Lungo.