NUOVA FOIANO: Ianuario, Fei, Nucci, L. Bifaro, Formichi, Redi, G. Bifaro (45' De Conno), Gorelli, Esposito, Lorenzetti (70' Sorrentino), Brogi (55' Bigozzi). A disp.: Falco, Riccucci, Vinciarelli, Ricciarini. All.: Roberto Chiucini.
OL.COLLIGIANA: Giani, Renda (41' Tarparelli), Generali, Coyan, Fontanella, De Leo, Rivalta, Vivarelli, Mascelloni, Agnoletti, Maltese.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: 17' Agnoletti, 31' Formichi, 57' Redi, 83' Gorelli.

Quinta vittoria su cinque gare, 23 gol fatti con soli tre subiti, Esposito capocannoniere e un gioco godibile con palla sempre a terra: continua l'ottimo cammino della squadra guidata da Roberto Chiucini, che in una bella mattinata di sole domenicale batte 3-1 il Valdorcia dell'ex amaranto Anthuan Rivalta e raggiunge in classifica il Gracciano, impegnato in questo turno con la Poliziana fuori classifica. Come detto salta subito agli occhi il gioco fatto dalla squadra di Chiucini, con una difesa solida davanti al bravo Ianuario con Firefox Fei, Nucci, L. Bifaro sempre attenti e concentrati, fraseggi spesso di prima, palla a terra e azione che parte quasi sempre da Formichi o da Gorelli, in grado di smistare nel modo più giusto il gioco con Redi, G. Bifaro e il buon Brogi a fare legna. Davanti poi il solito Panzer Esposito, devastante, ed un Lorenzetti che funge da ottima spalla, in attesa che torni domenica prossima il Giaguaro Andrea Camilloni dalla squalifica, per dare ancora più forza d'urto alla squadra amaranto; il tutto con ottimi ragazzi in panchina pronti a dare una mano alla causa come Tornado Bigozzi, De Conno e Sorrentino, senza dimenticare gli altri componenti della rosa a disposizione del mister amaranto. E dire che il match odierno era iniziato male per il team foianese, in quanto al 17' Agnoletti su una punizione da 30 metri sorprendeva Ianuario, portando in vantaggio i giallorossi ospiti e dando forse la sensazione che il match non sarebbe stato foriero di un buon risultato per gli Allievi foianesi. La reazione dei Chiucini-Boys è stata però da grande squadra, mettendo un impegno e una determinazione feroce, con l'ottimo gioco a fare da stella cometa per guidare i ragazzi verso il recupero del risultato. Al 24' quindi Lorenzetti serve Esposito, destro improvviso del Panzer e gran parata di Giani. Al 31' Formichi su punizione da 25 metri fa partire un missile che sorprende il portiere e si insacca per l'1-1, che sembra la fotocopia del gol ospite. Il Foiano non si ferma ed al 40' Redi lancia Gorelli, che, seppur trattenuto vistosamente per la maglia in area, tira bene in porta sull'uscita del portiere, ma la palla finisce a lato, chiudendo il primo tempo sulla parità. I locali ad inizio ripresa spingono per cercare il gol-sorpasso ed al 50' Brogi va via a sinistra con un'azione devastante, cross radente, ma né Esposito, né Lorenzetti arrivano all'impatto per mettere la palla in rete. Al 57' gran destro di Redi, ma il portiere vola a deviare in angolo evitando la capitolazione. Il 2-1 è solo rinviato di qualche secondo, in quanto sull'angolo susseguente di Formichi, colpo di testa di De Conno che impegna Giani, sulla respinta si accende un batti e ribatti, sul quale la palla schizza a Redi che da due metri mette dentro firmando il sorpasso amaranto. A questo punto il Foiano cerca di controllare il gioco con Formichi sugli scudi ed al 71' va vicino al tris: Esposito prende palla, scatta a sinistra e crossa per De Conno, ma il tiro al volo del biondo esterno amaranto finisce alto sopra la traversa. La partita si chiude all'83' quando lo stesso n'14 foianese va via a destra e mette in mezzo, velo di Esposito per l'accorrente Gorelli, che con un elegante tocco supera Giani firmando il definitivo 3-1. Calcitoripiù: De Conno, Formichi e Redi (Foiano), l'esterno foianese dal momento del suo ingresso spacca la partita allargando le maglie della difesa ospite e mettendo palloni interessanti, Il Volante amaranto distribuisce in modo divino il gioco e firma l'1-1, mentre Rambo Redi fa densità in mezzo al campo prima di firmare l'importantissimo gol del sorpasso. Agnoletti (Valdorcia), firma il gol del momentaneo 0-1 ed è una minaccia costante per la solida difesa amaranto.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Ianuario, Fei, Nucci, L. Bifaro, Formichi, Redi, G. Bifaro (45' De Conno), Gorelli, Esposito, Lorenzetti (70' Sorrentino), Brogi (55' Bigozzi). A disp.: Falco, Riccucci, Vinciarelli, Ricciarini. All.: Roberto Chiucini.<br >OL.COLLIGIANA: Giani, Renda (41' Tarparelli), Generali, Coyan, Fontanella, De Leo, Rivalta, Vivarelli, Mascelloni, Agnoletti, Maltese. <br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: 17' Agnoletti, 31' Formichi, 57' Redi, 83' Gorelli. Quinta vittoria su cinque gare, 23 gol fatti con soli tre subiti, Esposito capocannoniere e un gioco godibile con palla sempre a terra: continua l'ottimo cammino della squadra guidata da Roberto Chiucini, che in una bella mattinata di sole domenicale batte 3-1 il Valdorcia dell'ex amaranto Anthuan Rivalta e raggiunge in classifica il Gracciano, impegnato in questo turno con la Poliziana fuori classifica. Come detto salta subito agli occhi il gioco fatto dalla squadra di Chiucini, con una difesa solida davanti al bravo Ianuario con Firefox Fei, Nucci, L. Bifaro sempre attenti e concentrati, fraseggi spesso di prima, palla a terra e azione che parte quasi sempre da Formichi o da Gorelli, in grado di smistare nel modo pi&ugrave; giusto il gioco con Redi, G. Bifaro e il buon Brogi a fare legna. Davanti poi il solito Panzer Esposito, devastante, ed un Lorenzetti che funge da ottima spalla, in attesa che torni domenica prossima il Giaguaro Andrea Camilloni dalla squalifica, per dare ancora pi&ugrave; forza d'urto alla squadra amaranto; il tutto con ottimi ragazzi in panchina pronti a dare una mano alla causa come Tornado Bigozzi, De Conno e Sorrentino, senza dimenticare gli altri componenti della rosa a disposizione del mister amaranto. E dire che il match odierno era iniziato male per il team foianese, in quanto al 17' Agnoletti su una punizione da 30 metri sorprendeva Ianuario, portando in vantaggio i giallorossi ospiti e dando forse la sensazione che il match non sarebbe stato foriero di un buon risultato per gli Allievi foianesi. La reazione dei Chiucini-Boys &egrave; stata per&ograve; da grande squadra, mettendo un impegno e una determinazione feroce, con l'ottimo gioco a fare da stella cometa per guidare i ragazzi verso il recupero del risultato. Al 24' quindi Lorenzetti serve Esposito, destro improvviso del Panzer e gran parata di Giani. Al 31' Formichi su punizione da 25 metri fa partire un missile che sorprende il portiere e si insacca per l'1-1, che sembra la fotocopia del gol ospite. Il Foiano non si ferma ed al 40' Redi lancia Gorelli, che, seppur trattenuto vistosamente per la maglia in area, tira bene in porta sull'uscita del portiere, ma la palla finisce a lato, chiudendo il primo tempo sulla parit&agrave;. I locali ad inizio ripresa spingono per cercare il gol-sorpasso ed al 50' Brogi va via a sinistra con un'azione devastante, cross radente, ma n&eacute; Esposito, n&eacute; Lorenzetti arrivano all'impatto per mettere la palla in rete. Al 57' gran destro di Redi, ma il portiere vola a deviare in angolo evitando la capitolazione. Il 2-1 &egrave; solo rinviato di qualche secondo, in quanto sull'angolo susseguente di Formichi, colpo di testa di De Conno che impegna Giani, sulla respinta si accende un batti e ribatti, sul quale la palla schizza a Redi che da due metri mette dentro firmando il sorpasso amaranto. A questo punto il Foiano cerca di controllare il gioco con Formichi sugli scudi ed al 71' va vicino al tris: Esposito prende palla, scatta a sinistra e crossa per De Conno, ma il tiro al volo del biondo esterno amaranto finisce alto sopra la traversa. La partita si chiude all'83' quando lo stesso n'14 foianese va via a destra e mette in mezzo, velo di Esposito per l'accorrente Gorelli, che con un elegante tocco supera Giani firmando il definitivo 3-1. <b>Calcitoripi&ugrave;: De Conno, Formichi </b>e <b>Redi </b>(Foiano), l'esterno foianese dal momento del suo ingresso spacca la partita allargando le maglie della difesa ospite e mettendo palloni interessanti, Il Volante amaranto distribuisce in modo divino il gioco e firma l'1-1, mentre Rambo Redi fa densit&agrave; in mezzo al campo prima di firmare l'importantissimo gol del sorpasso. <b>Agnoletti </b>(Valdorcia), firma il gol del momentaneo 0-1 ed &egrave; una minaccia costante per la solida difesa amaranto. Mirko Zacchei