AFFRICO B: Marrocco, Andrei, Pesci, Ramirez, Manzini, Pianassi, Locchi, Trani, Macini, Ciucchi, Innocenti, Masullo, Petrini, Biba, Magnelli, Santoni. All.: Scarselli.
SANDRO VIGNINI: Santelli, Bartolini, Panchetti, Graziani, Lorenzetti, Pezzati, Bettoni, Ceccherini, Pisano, Grifoni, Goti. All.: Paoli.

RETI: Trani 2, Manzini 2, Petrini, Biba 2, Santoni 2, Macini.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 5-0.

Un Affrico b straripante strapazza il Sandro Vignini, e porta a campo di Marte, con un netto 10-0, altri tre punti fondamentali. Partita mai in discussione per i locali che aprono le marcature nei primi minuti con Trani. Gli fa eco pochi secondi dopo Manzini che supera un avversario a centrocampo e dal limite dell'area lascia partire un bolide che termina la sua corsa sotto l'incrocio dei pali, palla imprendibile per Santelli. Ci si avvia poi alla ripresa dove Biba si mette in proprio e dopo aver scartato due avversari tira dalla distanza trovando il palo più lontano. Arrivano poi altri tre gol da parte di Petrini e di Manzini. Con il risultato sul 5-0 il terzo tempo è pura formalità per l'Affrico che realizza il sesto gol con un bel di triangolo che vede protagonisti Manzini e Petrini con quest'ultimo che manda in porta Macini che non sbaglia. Prova a reagire il team Sandro Vagnini e l'occasione buona arriva per Pezzati che però solo davanti a Marucco spedisce il pallone fuori. La squadra di campo di Marte non è paga e con altri quattro gol arrivati da Santoni(doppietta), Trani, e con un tiro da fuori di Petrini archivia la pratica. . Bellissima prestazione collettiva dell'Affrico B, che porta a casa una vittoria importante e convincente. Peccato per il team Sandro Vignini che nonostante gli sforzi, non è riuscito a contrastare gli avversari e a ribaltare le sorti del match.

: Manzini, Locchi (Affrico B) Santelli (Sandro Vignini).

AFFRICO B: Marrocco, Andrei, Pesci, Ramirez, Manzini, Pianassi, Locchi, Trani, Macini, Ciucchi, Innocenti, Masullo, Petrini, Biba, Magnelli, Santoni. All.: Scarselli.<br >SANDRO VIGNINI: Santelli, Bartolini, Panchetti, Graziani, Lorenzetti, Pezzati, Bettoni, Ceccherini, Pisano, Grifoni, Goti. All.: Paoli.<br > RETI: Trani 2, Manzini 2, Petrini, Biba 2, Santoni 2, Macini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 5-0. Un Affrico b straripante strapazza il Sandro Vignini, e porta a campo di Marte, con un netto 10-0, altri tre punti fondamentali. Partita mai in discussione per i locali che aprono le marcature nei primi minuti con Trani. Gli fa eco pochi secondi dopo Manzini che supera un avversario a centrocampo e dal limite dell'area lascia partire un bolide che termina la sua corsa sotto l'incrocio dei pali, palla imprendibile per Santelli. Ci si avvia poi alla ripresa dove Biba si mette in proprio e dopo aver scartato due avversari tira dalla distanza trovando il palo pi&ugrave; lontano. Arrivano poi altri tre gol da parte di Petrini e di Manzini. Con il risultato sul 5-0 il terzo tempo &egrave; pura formalit&agrave; per l'Affrico che realizza il sesto gol con un bel di triangolo che vede protagonisti Manzini e Petrini con quest'ultimo che manda in porta Macini che non sbaglia. Prova a reagire il team Sandro Vagnini e l'occasione buona arriva per Pezzati che per&ograve; solo davanti a Marucco spedisce il pallone fuori. La squadra di campo di Marte non &egrave; paga e con altri quattro gol arrivati da Santoni(doppietta), Trani, e con un tiro da fuori di Petrini archivia la pratica. . Bellissima prestazione collettiva dell'Affrico B, che porta a casa una vittoria importante e convincente. Peccato per il team Sandro Vignini che nonostante gli sforzi, non &egrave; riuscito a contrastare gli avversari e a ribaltare le sorti del match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manzini, Locchi</b> (Affrico B)<b> Santelli </b>(Sandro Vignini).