MIGLIARINO: Donati, Micomonaco, Casagli, Longobardi (65' Barnelli), Pasqualetti, Santo (55' Pardi), Lusci Gemignani (40' Chericoni), Bindi, Tilocca (60' Cheli), Lelli, Barbagallo. A disp.: Ferreras. All.: Michele Agricola
CASTELBADIE: Berrugi, Caetani, Casini, Romiti, Bracone, Fiaschi, Comuscio, Fabbri, Gliozzo, Marrucci, Calandrino (65' Cagliari). A disp.: Bacciardi, Tei, Paoletti, Casafrucci. All.: David Tarquini

ARBITRO: Coldoni di Pisa

RETI: 5', 28 rig., Marrucci, 20' Longobardi, 65' Gliozzo.

Con la vittoria esterna sul campo del Migliarino, il Castelbadie prosegue deciso il cammino all'inseguimento della capolista Ponsacco. Squadra dal gioco vellutato e tatticamente ben posizionata, il Castelbadie è da subito incisivo, propone gioco offensivo di qualità e sblocca il risultato alla prima seria occasione della gara. Bracone sfonda da sinistra e appoggia corto per l'accorrente Marrucci, stop a seguire e sinistro sul primo palo per il vantaggio ospite. Risponde bene al colpo subito il Migliarino e si porta in un paio di occasioni vicino al pareggio. Come al 10', quando Bindi devia in porta un cross dalla destra, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Sono gli ospiti però a fare la partita e a rischiare più volte il raddoppio. Da una mischia nell'area dei locali nasce l'occasione più nitida con Comuscio che a porta vuota manda inspiegabilmente alto. Il Castelbadie potrebbe chiudere già i conti al 18', quando Fabbri involato verso la porta viene steso sulla linea da Casagli, ma l'arbitro non vede e grazia il difensore locale. Nel momento migliore degli ospiti arriva il pareggio del Migliarino su punizione. La posizione di battuta è centrale e la barriera ben posizionata, ma il fendente rasoterra di Longobardi passa sotto le gambe e diventa imprendibile per Berrugi. Basta poco agli ospiti per portarsi nuovamente in vantaggio. Il solito Fabbri entra bene in area dalla sinistra, dribbla due avversari e suggerisce per Marrucci che viene steso in area al momento della conclusione. Dagli undici metri si presenta lo stesso Marrucci che di piatto destro batte Donati e sigla la doppietta personale. Il secondo tempo, complici le cattive condizioni del campo, è scevro di emozioni. Le uniche azioni pericolose sono costruite dal Castelbadie, e passano quasi tutte dai piedi dell'ottimo Fabbri. L'occasione più nitida è servita sui piedi di Calandrino che, a tu per tu con il portiere, inventa un pallonetto fuori misura. Il gol della tranquillità per gli ospiti arriva da una punizione al 65'. La traiettoria disegnata da Fiaschi taglia l'area fino a trovare il tocco leggero al volo di Gliozzo che beffa l'uscita di Donati: 1-3, e gara ipotecata. Il Migliarino si sveglia troppo tardi, con una clamorosa occasione sprecata allo scadere da Cheli che spara alto un rigore in movimento. CALCIATORIPIÙ: Marrucci, Fabbri (Castelbadie), Casagli, Longobardi (Migliarino)

Daniele Ricci MIGLIARINO: Donati, Micomonaco, Casagli, Longobardi (65' Barnelli), Pasqualetti, Santo (55' Pardi), Lusci Gemignani (40' Chericoni), Bindi, Tilocca (60' Cheli), Lelli, Barbagallo. A disp.: Ferreras. All.: Michele Agricola<br >CASTELBADIE: Berrugi, Caetani, Casini, Romiti, Bracone, Fiaschi, Comuscio, Fabbri, Gliozzo, Marrucci, Calandrino (65' Cagliari). A disp.: Bacciardi, Tei, Paoletti, Casafrucci. All.: David Tarquini<br > ARBITRO: Coldoni di Pisa<br > RETI: 5', 28 rig., Marrucci, 20' Longobardi, 65' Gliozzo. Con la vittoria esterna sul campo del Migliarino, il Castelbadie prosegue deciso il cammino all'inseguimento della capolista Ponsacco. Squadra dal gioco vellutato e tatticamente ben posizionata, il Castelbadie &egrave; da subito incisivo, propone gioco offensivo di qualit&agrave; e sblocca il risultato alla prima seria occasione della gara. Bracone sfonda da sinistra e appoggia corto per l'accorrente Marrucci, stop a seguire e sinistro sul primo palo per il vantaggio ospite. Risponde bene al colpo subito il Migliarino e si porta in un paio di occasioni vicino al pareggio. Come al 10', quando Bindi devia in porta un cross dalla destra, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Sono gli ospiti per&ograve; a fare la partita e a rischiare pi&ugrave; volte il raddoppio. Da una mischia nell'area dei locali nasce l'occasione pi&ugrave; nitida con Comuscio che a porta vuota manda inspiegabilmente alto. Il Castelbadie potrebbe chiudere gi&agrave; i conti al 18', quando Fabbri involato verso la porta viene steso sulla linea da Casagli, ma l'arbitro non vede e grazia il difensore locale. Nel momento migliore degli ospiti arriva il pareggio del Migliarino su punizione. La posizione di battuta &egrave; centrale e la barriera ben posizionata, ma il fendente rasoterra di Longobardi passa sotto le gambe e diventa imprendibile per Berrugi. Basta poco agli ospiti per portarsi nuovamente in vantaggio. Il solito Fabbri entra bene in area dalla sinistra, dribbla due avversari e suggerisce per Marrucci che viene steso in area al momento della conclusione. Dagli undici metri si presenta lo stesso Marrucci che di piatto destro batte Donati e sigla la doppietta personale. Il secondo tempo, complici le cattive condizioni del campo, &egrave; scevro di emozioni. Le uniche azioni pericolose sono costruite dal Castelbadie, e passano quasi tutte dai piedi dell'ottimo Fabbri. L'occasione pi&ugrave; nitida &egrave; servita sui piedi di Calandrino che, a tu per tu con il portiere, inventa un pallonetto fuori misura. Il gol della tranquillit&agrave; per gli ospiti arriva da una punizione al 65'. La traiettoria disegnata da Fiaschi taglia l'area fino a trovare il tocco leggero al volo di Gliozzo che beffa l'uscita di Donati: 1-3, e gara ipotecata. Il Migliarino si sveglia troppo tardi, con una clamorosa occasione sprecata allo scadere da Cheli che spara alto un rigore in movimento. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Marrucci, Fabbri (</b>Castelbadie), <b>Casagli, Longobardi </b>(Migliarino) Daniele Ricci