CUOIOPELLI: Santarella, Mangini, Paletti, N. Puccini, Alaimo, Simoncini, Lapenna, Sansone, Petova, Bacci, F. Puccini. A disp.: Mandorlini, Marinai, Beye, Gjoka. All.: Martino Moncada.
SAN FREDIANO: Pellegrini, Fabozzi, Ciampi, Grazzini, Marini, Giacomelli, Facchineri, Orsi, Lami, Caraglia, Fiori. A disp.: Inverso, Rafaniello, Serges, Comini, Schiera, Burgarella, Salomone. All.: Mirko Graziani.

ARBITRO: Scire di Pisa

RETI: 18' Petova, 28' Caraglia, 60', 93' Comini, 65' Serges.

La partita tra Cuoiopelli e San Frediano è stata condizionata dal gran caldo. Le due formazioni hanno disputato una partita corretta, se così si può dire di una partita di calcio. Nel primo tempo il San Frediano, con il suo baricentro alto, ha tenuto il pallone quasi sempre nella metà campo della Cuoiopelli, trovando la difesa locale molta attenta a neutralizzare le offensive. Da parte sua la Cuoiopelli alla prima vera azione di attacco si è portata in vantaggio. Il secondo tempo ha messo in evidenza la mancanza di preparazione da parte dei locali; infatti a un quarto d'ora dalla fine della gara, quando Moncada, aveva terminato le sostituzione, il centrale è uscito dal campo in preda a crampi,lasciando la Cuoiopelli in dieci. Gara e bottino dei tre punti meritati dal San Frediano. Per la cronaca, subito al 1' Orsi si trova solo in area palla al piede ma la sua conclusione finisce di poco fuori. Al 18' il pallone è recuperato dai centrocampisti locali: Sansone imbecca in avanti F. Puccini che, dopo essersi liberato del suo marcatore, mette al centro per Petova che di prima intenzione segna la rete del momentaneo vantaggio della Cuoiopelli. Dopo 10' è Facchineri che si invola sulla fascia destra e dalla linea di fondo mette in area per Caraglia che al volo segna il gol del meritato pareggio. Al 55' La Penna atterra in area un avversario e per il direttore di gara non ci sono dubbi: è calcio di rigore. Sul pallone si porta Facchineri, ma il suo tiro è messo in angolo da uno strepitoso Santarella. Al 60' grande dormita in area da parte dei locali, che permettono a Comini di portare il San Frediano in vantaggio sull'1-2. Al 65' pallone lungo in area dei locali a scavalcare tutta la difesa: arriva Serges che segna l'1-3. Allo scadere della gara Facchineri riceve il pallone a centro campo e fa proseguire per Comini che, dopo essersi fatto una cosa di quarantacinque metri, si permette il lusso di dribblare Santarella e deposita in rete il pallone del definitivo 1-4 per il San Frediano.

ls CUOIOPELLI: Santarella, Mangini, Paletti, N. Puccini, Alaimo, Simoncini, Lapenna, Sansone, Petova, Bacci, F. Puccini. A disp.: Mandorlini, Marinai, Beye, Gjoka. All.: Martino Moncada.<br >SAN FREDIANO: Pellegrini, Fabozzi, Ciampi, Grazzini, Marini, Giacomelli, Facchineri, Orsi, Lami, Caraglia, Fiori. A disp.: Inverso, Rafaniello, Serges, Comini, Schiera, Burgarella, Salomone. All.: Mirko Graziani.<br > ARBITRO: Scire di Pisa<br > RETI: 18' Petova, 28' Caraglia, 60', 93' Comini, 65' Serges. La partita tra Cuoiopelli e San Frediano &egrave; stata condizionata dal gran caldo. Le due formazioni hanno disputato una partita corretta, se cos&igrave; si pu&ograve; dire di una partita di calcio. Nel primo tempo il San Frediano, con il suo baricentro alto, ha tenuto il pallone quasi sempre nella met&agrave; campo della Cuoiopelli, trovando la difesa locale molta attenta a neutralizzare le offensive. Da parte sua la Cuoiopelli alla prima vera azione di attacco si &egrave; portata in vantaggio. Il secondo tempo ha messo in evidenza la mancanza di preparazione da parte dei locali; infatti a un quarto d'ora dalla fine della gara, quando Moncada, aveva terminato le sostituzione, il centrale &egrave; uscito dal campo in preda a crampi,lasciando la Cuoiopelli in dieci. Gara e bottino dei tre punti meritati dal San Frediano. Per la cronaca, subito al 1' Orsi si trova solo in area palla al piede ma la sua conclusione finisce di poco fuori. Al 18' il pallone &egrave; recuperato dai centrocampisti locali: Sansone imbecca in avanti F. Puccini che, dopo essersi liberato del suo marcatore, mette al centro per Petova che di prima intenzione segna la rete del momentaneo vantaggio della Cuoiopelli. Dopo 10' &egrave; Facchineri che si invola sulla fascia destra e dalla linea di fondo mette in area per Caraglia che al volo segna il gol del meritato pareggio. Al 55' La Penna atterra in area un avversario e per il direttore di gara non ci sono dubbi: &egrave; calcio di rigore. Sul pallone si porta Facchineri, ma il suo tiro &egrave; messo in angolo da uno strepitoso Santarella. Al 60' grande dormita in area da parte dei locali, che permettono a Comini di portare il San Frediano in vantaggio sull'1-2. Al 65' pallone lungo in area dei locali a scavalcare tutta la difesa: arriva Serges che segna l'1-3. Allo scadere della gara Facchineri riceve il pallone a centro campo e fa proseguire per Comini che, dopo essersi fatto una cosa di quarantacinque metri, si permette il lusso di dribblare Santarella e deposita in rete il pallone del definitivo 1-4 per il San Frediano. ls