EURO CALCIO: Ben Mohamed, El Faty.hafa, Ali, Blas, Cobo, Selvi, Balkir, Hasani, Greco, Enache. A disp.: Awad, Llie, Cordaro, Zhou. All.: Marco Ferraiuolo.
NOVOLI: Domi, Staton, Calonaci, Sacchetti, Balinca, Tahon, Nudo, Mocali, Marku, Maldonado, Bini. A disp.: Nicastro, Nenci, Meucci, Caccialupi. All.: Roberto Mocali.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 2 Nudo, rig. Marku, Mocali, Maldonado, Nenci.

Seconda vittoria consecutiva per il Novoli in questa nuova stagione di campionato, che batte fuori casa l'Euro Calcio in una prestazione senza troppi fronzoli sbloccata dopo i primi venti minuti. La formazione locale proviene da una passata stagione molto tormentata e un cambio di panchina mutato per cercare di migliorare il rendimento di questi ragazzi. I padroni di casa iniziano bene, tenendo per venti minuti il confronto con il Novoli, poi le qualità ospiti emergono e determinano il corso della gara. Dopo quindici minuti Nudo realizza un grande gol: il suo sinistro al volo termina all'incrocio dei pali dove il portiere non può arrivare. Il raddoppio arriva dal dischetto, per un fallo commesso su Dini: alla battuta Marku spiazza Ben Mohamed e sigla il 2-0. Prima della fine del parziale azione in solitaria di Mocali: la conclusione dalla lunga distanza trova l'interno del palo ed il pallone si immola dentro la porta. Nella ripresa i locali sono troppo demoralizzati e frastornati dal passivo; gli ospiti ne approfittano per aumentare il vantaggio, già sostanzioso. Mocali effettua un cross dalla corsia di destra, che viene agganciato da Maldonado; in contro balzo spedisce la sfera all'incrocio alto dei pali. E' sempre un illuminante Mocali a servire i palloni per le reti ospiti: su un suo cross, infatti, Nenci realizza il quinto gol; piatto sinistro che termina sotto la traversa. In conclusione, sempre dopo gli sviluppi di un cross in area, è sempre Nudo a battere Ben Mohamed.

: Per l'Euro Calcio Enache. Per il Novoli Sacchetti e Nudo.

EURO CALCIO: Ben Mohamed, El Faty&#46;hafa, Ali, Blas, Cobo, Selvi, Balkir, Hasani, Greco, Enache. A disp.: Awad, Llie, Cordaro, Zhou. All.: Marco Ferraiuolo.<br >NOVOLI: Domi, Staton, Calonaci, Sacchetti, Balinca, Tahon, Nudo, Mocali, Marku, Maldonado, Bini. A disp.: Nicastro, Nenci, Meucci, Caccialupi. All.: Roberto Mocali.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 2 Nudo, rig. Marku, Mocali, Maldonado, Nenci. Seconda vittoria consecutiva per il Novoli in questa nuova stagione di campionato, che batte fuori casa l'Euro Calcio in una prestazione senza troppi fronzoli sbloccata dopo i primi venti minuti. La formazione locale proviene da una passata stagione molto tormentata e un cambio di panchina mutato per cercare di migliorare il rendimento di questi ragazzi. I padroni di casa iniziano bene, tenendo per venti minuti il confronto con il Novoli, poi le qualit&agrave; ospiti emergono e determinano il corso della gara. Dopo quindici minuti Nudo realizza un grande gol: il suo sinistro al volo termina all'incrocio dei pali dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Il raddoppio arriva dal dischetto, per un fallo commesso su Dini: alla battuta Marku spiazza Ben Mohamed e sigla il 2-0. Prima della fine del parziale azione in solitaria di Mocali: la conclusione dalla lunga distanza trova l'interno del palo ed il pallone si immola dentro la porta. Nella ripresa i locali sono troppo demoralizzati e frastornati dal passivo; gli ospiti ne approfittano per aumentare il vantaggio, gi&agrave; sostanzioso. Mocali effettua un cross dalla corsia di destra, che viene agganciato da Maldonado; in contro balzo spedisce la sfera all'incrocio alto dei pali. E' sempre un illuminante Mocali a servire i palloni per le reti ospiti: su un suo cross, infatti, Nenci realizza il quinto gol; piatto sinistro che termina sotto la traversa. In conclusione, sempre dopo gli sviluppi di un cross in area, &egrave; sempre Nudo a battere Ben Mohamed.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Euro Calcio <b>Enache</b>. Per il Novoli <b>Sacchetti </b>e <b>Nudo</b>.