GIOV.FUCECCHIO 2000: Desideri, Palavisini, Tanzini, Moriani, Dani, Sassi, Terzuoli, Tanzini G(54' Volpini), Vallini, Allani(80' Battini), Carbone. A disp.: Pertici, Parri, Rosselli, Tessitore. All.: Pierangelo Mosconi.
S.MARIA: Urti, Sgherri, Lumia(60' Fazzini), Zappia(80' Masoni), Latini, Pagliai, Lami, Lazzeri, Oliano, Brunettini, Bamba. A disp.: Cangini, Springolo, Tesi, Drago, Gori. All.: Andrea Marradi.

ARBITRO: Corvaglia di Empoli.

RETI: 1' Oliano, 64' Lazzeri.
NOTE: ammonito Latini.

La capolista S.Maria si impone per 2-0 contro un buon Fucecchio. I ragazzi di mister Mosconi hanno giocato una gara coraggiosa, senza mai tirarsi indietro. La compagine di mister Marradi invece, vede rafforzarsi il primo posto in classifica. Subito al 1' Brunettini serve Oliano che segna lo 0-1. Al 16' i padroni di casa si fanno pericolosi con una girata di poco alta da parte di Terzuoli. Al 24' termina alta una conclusione di Giacomo Tanzini. Al 38' gli ospiti sfiorano il raddoppio con un tiro cross di Zappia. Passiamo alla ripresa. Al 55' Vallini viene lanciato in porta da Terzuoli ma Urti respinge. Al 64' Lazzeri trova il raddoppio con un bel tiro dal limite dell'area di rigore, deviato da un giocatore bianconero. 0-2. Al 65' Terzuoli spara alto a tu per tu con Urti, sprecando l'occasione per il tris. Al 79' l'ultima palla gol capita ancora una volta sul destro di Terzuoli che calcia a lato.

Calciatoripiù: Tanzini G.(Fucecchio) 6+:
fino a quando è in campo dà ordine al centrocampo bianconero. È autore inoltre di belle geometrie. Terzuoli (Fucecchio) 6,5: ci mette tutto quello che ha, svariando per tutte le zone del campo. Forse tutto questo correre gli toglie lucidità sotto porta. Sbaglia un gran gol al 65'. Zappia (S.Maria) 6,5: senz'altro è il padrone del centrocampo del S.Maria. Gioca una partita impeccabile per corsa, interdizione ed eleganza in fase di possesso. È bello vederlo giocare a calcio. Lazzeri (S.Maria) 7: ha il grande merito di segnare il gol che chiude l'incontro. Quando si inserisce per vie centrali è un martello. Implacabile. Oliano (S.Maria) 7: pronti via e lui ha già fatto gol. Attaccante rapidissimo nei movimenti e con grande fiuto del gol. Si trova a meraviglia con i compagni nelle azioni palla a terra. Falco d'area.

Gianni Capuano GIOV.FUCECCHIO 2000: Desideri, Palavisini, Tanzini, Moriani, Dani, Sassi, Terzuoli, Tanzini G(54' Volpini), Vallini, Allani(80' Battini), Carbone. A disp.: Pertici, Parri, Rosselli, Tessitore. All.: Pierangelo Mosconi.<br >S.MARIA: Urti, Sgherri, Lumia(60' Fazzini), Zappia(80' Masoni), Latini, Pagliai, Lami, Lazzeri, Oliano, Brunettini, Bamba. A disp.: Cangini, Springolo, Tesi, Drago, Gori. All.: Andrea Marradi.<br > ARBITRO: Corvaglia di Empoli.<br > RETI: 1' Oliano, 64' Lazzeri.<br >NOTE: ammonito Latini. La capolista S.Maria si impone per 2-0 contro un buon Fucecchio. I ragazzi di mister Mosconi hanno giocato una gara coraggiosa, senza mai tirarsi indietro. La compagine di mister Marradi invece, vede rafforzarsi il primo posto in classifica. Subito al 1' Brunettini serve Oliano che segna lo 0-1. Al 16' i padroni di casa si fanno pericolosi con una girata di poco alta da parte di Terzuoli. Al 24' termina alta una conclusione di Giacomo Tanzini. Al 38' gli ospiti sfiorano il raddoppio con un tiro cross di Zappia. Passiamo alla ripresa. Al 55' Vallini viene lanciato in porta da Terzuoli ma Urti respinge. Al 64' Lazzeri trova il raddoppio con un bel tiro dal limite dell'area di rigore, deviato da un giocatore bianconero. 0-2. Al 65' Terzuoli spara alto a tu per tu con Urti, sprecando l'occasione per il tris. Al 79' l'ultima palla gol capita ancora una volta sul destro di Terzuoli che calcia a lato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tanzini G.(Fucecchio) 6+:</b> fino a quando &egrave; in campo d&agrave; ordine al centrocampo bianconero. &Egrave; autore inoltre di belle geometrie. <b>Terzuoli (Fucecchio) 6,5:</b> ci mette tutto quello che ha, svariando per tutte le zone del campo. Forse tutto questo correre gli toglie lucidit&agrave; sotto porta. Sbaglia un gran gol al 65'. <b>Zappia (S.Maria) 6,5: </b>senz'altro &egrave; il padrone del centrocampo del S.Maria. Gioca una partita impeccabile per corsa, interdizione ed eleganza in fase di possesso. &Egrave; bello vederlo giocare a calcio. <b>Lazzeri (S.Maria) 7: </b>ha il grande merito di segnare il gol che chiude l'incontro. Quando si inserisce per vie centrali &egrave; un martello. Implacabile. <b>Oliano (S.Maria) 7: </b>pronti via e lui ha gi&agrave; fatto gol. Attaccante rapidissimo nei movimenti e con grande fiuto del gol. Si trova a meraviglia con i compagni nelle azioni palla a terra. Falco d'area. Gianni Capuano