RINASCITA DOCCIA: Lami, Cocchi, Garietta, Biliotti, Ciaurri, Pico, Franceschini, El Orch, Magherini, Acquafredda, Ramaxio, Gonfiantini. All.: Bani.
SESTESE: Roveto, Nuti, Machinelli, Accordi, Foschi, Gori, Nicastro, Razzauti, Fiorini, Rigattini, Baldi, bisi, Sessou, Taldi, Righi. All.: Dragoni.

RETI: Razzauti, Baldi, Fiorini, Nicastri.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-0.

La Sestese con una gran prova collettiva riesce ad avere ragione del Rinascita Doccia e a conquistare fuori casa un importante vittoria. I primi minuti del primo tempo sono molto equilibrati e non arrivano tante occasioni a nessuna delle due porte. La situazione di stallo rimane fino a fine tempo quando Razzauti con un bel tiro da limite area sblocca la partita. La Sestese si aggiudica così il primo parziale. La ripresa è ad appannaggio totale degli ospiti che trovano la via del secondo gol con Baldi. Gli fa eco pochi istanti dopo Fiorini che su assist di Foschi realizza il terzo gol del match. La Sestese è in pieno controllo del match, il Doccia non riesce a contrastare le azioni offensive degli avversari e a un minuto dallo scadere subisce il terzo gol del match con Nicastri. Con il tris degli ospiti si conclude il secondo match. La terza e ultima ripresa inizia in modo simile al primo tempo; equilibrio predominante in ogni fase di gioco. Dopo poche azioni pericolose ci prova il Doccia a smuovere la situazione: El Orch si mette in proprio dopo aver ricevuto palla da Magherini, superati due avversari prova la conclusione verso la porta avversaria ma Roveto è attento e con dei buoni riflessi riesce ad allontanare la sfera smanacciandola. La partita ormai ha poco da dire e il triplice fischio decreta la vittoria della Sestese.

: Razzauti e Nicastri (Sestese), Lami (Doccia)

RINASCITA DOCCIA: Lami, Cocchi, Garietta, Biliotti, Ciaurri, Pico, Franceschini, El Orch, Magherini, Acquafredda, Ramaxio, Gonfiantini. All.: Bani.<br >SESTESE: Roveto, Nuti, Machinelli, Accordi, Foschi, Gori, Nicastro, Razzauti, Fiorini, Rigattini, Baldi, bisi, Sessou, Taldi, Righi. All.: Dragoni.<br > RETI: Razzauti, Baldi, Fiorini, Nicastri.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-0. La Sestese con una gran prova collettiva riesce ad avere ragione del Rinascita Doccia e a conquistare fuori casa un importante vittoria. I primi minuti del primo tempo sono molto equilibrati e non arrivano tante occasioni a nessuna delle due porte. La situazione di stallo rimane fino a fine tempo quando Razzauti con un bel tiro da limite area sblocca la partita. La Sestese si aggiudica cos&igrave; il primo parziale. La ripresa &egrave; ad appannaggio totale degli ospiti che trovano la via del secondo gol con Baldi. Gli fa eco pochi istanti dopo Fiorini che su assist di Foschi realizza il terzo gol del match. La Sestese &egrave; in pieno controllo del match, il Doccia non riesce a contrastare le azioni offensive degli avversari e a un minuto dallo scadere subisce il terzo gol del match con Nicastri. Con il tris degli ospiti si conclude il secondo match. La terza e ultima ripresa inizia in modo simile al primo tempo; equilibrio predominante in ogni fase di gioco. Dopo poche azioni pericolose ci prova il Doccia a smuovere la situazione: El Orch si mette in proprio dopo aver ricevuto palla da Magherini, superati due avversari prova la conclusione verso la porta avversaria ma Roveto &egrave; attento e con dei buoni riflessi riesce ad allontanare la sfera smanacciandola. La partita ormai ha poco da dire e il triplice fischio decreta la vittoria della Sestese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Razzauti e Nicastri</b> (Sestese), <b>Lami</b> (Doccia)