L.MERONI: Manganelli, Bigliazzi, Masiello, Vaglini, Gigliotti, Casini, Calonaci, Dumard, Valeri, Mariottini (45' Viti), Callaioli (51' Serusi). All.: Cartocci
POGGIBONSESE: Porcelli, D'Alessio, Lusini, Alesi, Carnazza, Papamihali, Boja (42' Hazizaj), Verdiani, Abate, Mona (67' Saccocci), Pini (52' Fiorenza). A disp.: Conti, Tortelli. All.: Mugnaini

ARBITRO: Semeraro di Siena

RETI: 21' Mariottini, 53' Abate.
NOTE. Ammoniti: Gigliotti e Casini. Angoli: 2-3; falli fatti/subiti: 10-16; tiri(in porta): 9(4)-7(5); recupero: 1'+2'

Nel tardo pomeriggio di Ognissanti si affrontano due squadre alla ricerca di un pronto riscatto dopo un derby perso. I biancoverdi di Cartocci devono farsi perdonare la debacle con il Valentino Mazzola mentre la Poggibonsese ha ceduto in casa i tre punti al Poggibonsi. Il risultato finale contempera queste due esigenze ed entrambi i teams tornano a muovere la classifica al termine di una partita, per lunghi tratti, equilibrata. I senesi, in formazione largamente rimaneggiata, provano subito a fare la gara e, pur senza strafare, tengono bene il campo coprendo ogni spazio alla ricerca dell'occasione giusta per lanciarsi in avanti. Il primo squillo lo emette Mariottini che va vicino alla segnatura con una girata che fallisce di poco il bersaglio. E' il preludio al gol che arriva al ventunesimo: grande giocata di Valeri che aggancia sontuosamente un pallone in arrivo dalle retrovie e scaglia una bomba in diagonale verso la porta, Porcelli non trattiene e Mariottini è lesto ad avventarsi sulla palla e ad insaccare. Il vantaggio dà tranquillità ai biancoverdi che non faticano più di tanto a contenere i pallidi segnali di vita che lancia la Poggibonsese la quale, eccetto una punizione telefonata di Verdiani, hanno la migliore occasione quando Mona si libera bene sulla sinistra ed appoggia ad Abate che colpisce centralmente. E'il Meroni, infatti, ad andare vicino al raddoppio quando Vaglini supera Porcelli con un pallonetto che terminerebbe in rete se non venisse deviato, a pochi centimetri dalla linea di porta, da un difensore giallorosso; sulla respinta si inserisce dalla fascia sinistra Dumard che spara sull'esterno della rete. I padroni di casa insistono e non demordono tentando di chiudere la partita nel primo tempo come già successo con il Sovicille nell'ultimo turno casalingo. Nel finale di tempo le azioni principali sono firmate Gigliotti, vicino alla rete su punizione, e Vaglini che prova un gran pallonetto da centrocampo. Il secondo tempo inverte tutte le valutazioni fatte in precedenza: la squadra di Mugnaini entra in campo con un piglio diverso e, grazie anche al calo fisico progressivo dei biancoverdi, iniziano un dominio territoriale abbastanza netto. Alesi scocca un missile dalla distanza che coglie il palo interno con il portiere battuto ma la fortuna assiste i poggibonsesi dieci minuti dopo. A metà tempo arriva finalmente il pareggio con Abate che risolve un batti e ribatti in area senese, provocato da alcuni lisci dei difensori, e con forza conclude in fondo alla rete. Il pareggio non accontenta gli ospiti che centrano un altro legno quando un calcio di punizione di Fiorenza si stampa sulla traversa. I ragazzi di Cartocci sono, purtroppo, solo delle comparse in questa fase e difendono il pareggio con le unghie e con i denti. Prima Manganelli devia sulla traversa con un grande intervento un calcio piazzato di Verdiani e, all'ultimo minuto, solo pochi centimetri separano dal gol una conclusione velenosa dalla destra di Abate. Si conclude, quindi, con un pareggio giusto un incontro gestito dalle due squadre per un tempo ciascuno.
Calciatoripiu'. Calonaci
(L.Meroni): Prestazione sopra le righe per il centrocampista senese; sempre al posto giusto al momento giusto garantisce equilibrio alla manovra. Versatile. Callaioli (L.Meroni): Grande velocità e inserimenti letali che rendono brillante la fase offensiva biancoverde; quando esce porta con sé anche la luce e il Meroni si spegne. Super. Bigliazzi (L.Meroni): Terzino basso per necessità, non sbaglia un intervento sia sul suo diretto avversario che quando copre, raddoppiando, in diagonale; concreto e senza fronzoli, è ormai una certezza. Impeccabile. Abate (Poggibonsese): Bomber implacabile, è la vera anima dell'attacco giallorosso; trascinatore autentico, torna finalmente ad assaporare la gioia del gol. Micidiale. Verdiani (Poggibonsese): Entra nelle azioni più pericolose dei suoi grazie al suo tiro potente; gioca una gran quantità di palloni nel suo gran secondo tempo. Sfavillante.

Giovanni De Luca L.MERONI: Manganelli, Bigliazzi, Masiello, Vaglini, Gigliotti, Casini, Calonaci, Dumard, Valeri, Mariottini (45' Viti), Callaioli (51' Serusi). All.: Cartocci<br >POGGIBONSESE: Porcelli, D'Alessio, Lusini, Alesi, Carnazza, Papamihali, Boja (42' Hazizaj), Verdiani, Abate, Mona (67' Saccocci), Pini (52' Fiorenza). A disp.: Conti, Tortelli. All.: Mugnaini<br > ARBITRO: Semeraro di Siena<br > RETI: 21' Mariottini, 53' Abate.<br >NOTE. Ammoniti: Gigliotti e Casini. Angoli: 2-3; falli fatti/subiti: 10-16; tiri(in porta): 9(4)-7(5); recupero: 1'+2' Nel tardo pomeriggio di Ognissanti si affrontano due squadre alla ricerca di un pronto riscatto dopo un derby perso. I biancoverdi di Cartocci devono farsi perdonare la debacle con il Valentino Mazzola mentre la Poggibonsese ha ceduto in casa i tre punti al Poggibonsi. Il risultato finale contempera queste due esigenze ed entrambi i teams tornano a muovere la classifica al termine di una partita, per lunghi tratti, equilibrata. I senesi, in formazione largamente rimaneggiata, provano subito a fare la gara e, pur senza strafare, tengono bene il campo coprendo ogni spazio alla ricerca dell'occasione giusta per lanciarsi in avanti. Il primo squillo lo emette Mariottini che va vicino alla segnatura con una girata che fallisce di poco il bersaglio. E' il preludio al gol che arriva al ventunesimo: grande giocata di Valeri che aggancia sontuosamente un pallone in arrivo dalle retrovie e scaglia una bomba in diagonale verso la porta, Porcelli non trattiene e Mariottini &egrave; lesto ad avventarsi sulla palla e ad insaccare. Il vantaggio d&agrave; tranquillit&agrave; ai biancoverdi che non faticano pi&ugrave; di tanto a contenere i pallidi segnali di vita che lancia la Poggibonsese la quale, eccetto una punizione telefonata di Verdiani, hanno la migliore occasione quando Mona si libera bene sulla sinistra ed appoggia ad Abate che colpisce centralmente. E'il Meroni, infatti, ad andare vicino al raddoppio quando Vaglini supera Porcelli con un pallonetto che terminerebbe in rete se non venisse deviato, a pochi centimetri dalla linea di porta, da un difensore giallorosso; sulla respinta si inserisce dalla fascia sinistra Dumard che spara sull'esterno della rete. I padroni di casa insistono e non demordono tentando di chiudere la partita nel primo tempo come gi&agrave; successo con il Sovicille nell'ultimo turno casalingo. Nel finale di tempo le azioni principali sono firmate Gigliotti, vicino alla rete su punizione, e Vaglini che prova un gran pallonetto da centrocampo. Il secondo tempo inverte tutte le valutazioni fatte in precedenza: la squadra di Mugnaini entra in campo con un piglio diverso e, grazie anche al calo fisico progressivo dei biancoverdi, iniziano un dominio territoriale abbastanza netto. Alesi scocca un missile dalla distanza che coglie il palo interno con il portiere battuto ma la fortuna assiste i poggibonsesi dieci minuti dopo. A met&agrave; tempo arriva finalmente il pareggio con Abate che risolve un batti e ribatti in area senese, provocato da alcuni lisci dei difensori, e con forza conclude in fondo alla rete. Il pareggio non accontenta gli ospiti che centrano un altro legno quando un calcio di punizione di Fiorenza si stampa sulla traversa. I ragazzi di Cartocci sono, purtroppo, solo delle comparse in questa fase e difendono il pareggio con le unghie e con i denti. Prima Manganelli devia sulla traversa con un grande intervento un calcio piazzato di Verdiani e, all'ultimo minuto, solo pochi centimetri separano dal gol una conclusione velenosa dalla destra di Abate. Si conclude, quindi, con un pareggio giusto un incontro gestito dalle due squadre per un tempo ciascuno. <b> Calciatoripiu'. Calonaci </b>(L.Meroni): Prestazione sopra le righe per il centrocampista senese; sempre al posto giusto al momento giusto garantisce equilibrio alla manovra. Versatile. <b>Callaioli </b>(L.Meroni): Grande velocit&agrave; e inserimenti letali che rendono brillante la fase offensiva biancoverde; quando esce porta con s&eacute; anche la luce e il Meroni si spegne. Super. <b>Bigliazzi </b>(L.Meroni): Terzino basso per necessit&agrave;, non sbaglia un intervento sia sul suo diretto avversario che quando copre, raddoppiando, in diagonale; concreto e senza fronzoli, &egrave; ormai una certezza. Impeccabile. <b>Abate </b>(Poggibonsese): Bomber implacabile, &egrave; la vera anima dell'attacco giallorosso; trascinatore autentico, torna finalmente ad assaporare la gioia del gol. Micidiale. <b>Verdiani </b>(Poggibonsese): Entra nelle azioni pi&ugrave; pericolose dei suoi grazie al suo tiro potente; gioca una gran quantit&agrave; di palloni nel suo gran secondo tempo. Sfavillante. Giovanni De Luca