MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Bernardoni, Aloisio (40' Viti), Pascarella, Paradisi (36' Seljimi), Corsi G., Squarcia (44' Vigni), Dami, Monterosso (36' Innocenti), Corsi P. (44' Rinaldi), Trotta (44' Vargiu). All.: Andrea Zanchi.
POL.SOVICILLE: Bonci, Ibisko, Minneci, Manescu, Marini, Licaj, Scagnetti, Ciacci, Balje, Iori, Falchi. A disp.: Taccini, Trasolini, Vigni, Lippi, Anselmi. All.: Claudio Faleri.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: 18', 25', 43' Trotta, 50' rig. Falchi, 60' Seljimi.

Sul campo di Uopini si affrontano il Marciano ancora imbattuto e la Policras reduce da una scoppiettante vittoria. Già subito dopo il fischio di inizio si delinea come sarà la partita: i padroni di casa alla costante ricerca del gol e gli ospiti chiusi dentro la propria metà campo, con la difesa sempre in affanno e costretta a salvarsi spesso in calcio d'angolo; alla fine saranno ben 18 i corner per il Marciano. Gioca bene la squadra di casa facendo sempre ripartire le azioni dalla difesa e girando palla a centrocampo per poi liberare i due esterni Squarcia e Trotta che risultano determinanti in tutte le azioni. La prima occasione su angolo battuto dalla destra è per Paradisi che non riesce a colpire bene dopo essersi liberato a centro area; il Marciano insiste e Corsi P trova il varco giusto per servire Trotta che solo davanti al portiere si vede ribattere il tiro dall'ottimo Bonci. Gli ospiti non riescono quasi mai a superare il centrocampo con i padroni di casa sempre attenti alle chiusure e subito pronti a ripartire ma rimane difficile trovare il varco giusto in un area piena di giocatori, allora ci provano da fuori Squarcia e Dami che non trovano la porta. Passano pochi minuti e Bernardoni dopo uno scambio entra in area, rientra sul destro e calcia verso la porta ma il portiere è ancora bravo a deviare. Al 18' il Marciano passa in vantaggio: su un cross dalla destra si crea una mischia in area e dopo un batti e ribatti la palla arriva a Trotta che al volo di sinistro batte l' incolpevole Bonci. Il vantaggio del Marciano è meritato e la Policras non riesce a reagire e ad entrare in partita: i ragazzi di Zanchi vanno ancora al tiro prima con Monterosso, sul quale Bonci blocca sicuro, poi dopo due minuti Squarcia dalla sinistra mette in mezzo ma nessuno segue l'azione e la palla attraversa l area piccola finendo sul fondo: al 25' ancora Squarcia, incontenibile, va via e mette al centro e questa volta Trotta si fa trovare pronto alla deviazione: 2-0 e con questo risultato termina la prima frazione. Nella ripresa la partita non cambia con il Marciano padrone del campo e la Policras che non riesce ad imbastire ripartenze pericolose; al 43' Trotta entra in area e batte per la terza volta il portiere ospite. Mister Zanchi effettua tutte le sostituzioni e chiaramente la squadra ci mette un po' a riassestarsi e così ne approfittano gli ospiti che con Falchi provano a mettere in apprensione la difesa di casa, ma non riesce mai ad andare al tiro. Al 50' ancora Falchi prova un dribbling in area costringendo al fallo Dami: l'arbitro decreta il rigore, batte lo stesso Falchi e accorcia le distanze. Il Marciano non si scompone ma riprende a macinare azioni sulle fasce con Vigni e Viti sulla destra e Vargiu sulla sinistra ma sui cross non c'è mai nessuno pronto in area mentre la Policras ora trova qualche spazio in più ma la difesa di casa non si lascia mai sorprendere e fa ripartire subito le azioni di contropiede; capitano diverse occasioni ma prima Vigni e poi Seljimi calciano al lato. Al 60' Seljimi raccoglie un rinvio della difesa e calcia immediatamente mettendo la palla dove Bonci non può arrivare portando il punteggio sul 4-1. La partita prosegue con i rossoblu che potrebbero aumentare il vantaggio prima con Vargiu (ma il portiere è bravo a respigere) e poi ancora Seljimi ma al momento del tiro tenta un dribbling di troppo e la difesa si salva lasciando invariato il risultato fino al triplice fischio. Vittoria meritata per il Marciano che ha messo in mostra buone qualità tecniche e e un buon livello di gioco, di contro la Policras non è mai riuscita ad entrare in partita ma sicuramente sapranno rifarsi nel prosieguo del campionato.
. I migliori in campo per il Marciano Squarcia, Trotta e Pascarella, per la Policras sicuramente Bonci che con le sue parate ha evitato che il risultato fosse più pesante.

MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Bernardoni, Aloisio (40' Viti), Pascarella, Paradisi (36' Seljimi), Corsi G., Squarcia (44' Vigni), Dami, Monterosso (36' Innocenti), Corsi P. (44' Rinaldi), Trotta (44' Vargiu). All.: Andrea Zanchi.<br >POL.SOVICILLE: Bonci, Ibisko, Minneci, Manescu, Marini, Licaj, Scagnetti, Ciacci, Balje, Iori, Falchi. A disp.: Taccini, Trasolini, Vigni, Lippi, Anselmi. All.: Claudio Faleri.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: 18', 25', 43' Trotta, 50' rig. Falchi, 60' Seljimi. Sul campo di Uopini si affrontano il Marciano ancora imbattuto e la Policras reduce da una scoppiettante vittoria. Gi&agrave; subito dopo il fischio di inizio si delinea come sar&agrave; la partita: i padroni di casa alla costante ricerca del gol e gli ospiti chiusi dentro la propria met&agrave; campo, con la difesa sempre in affanno e costretta a salvarsi spesso in calcio d'angolo; alla fine saranno ben 18 i corner per il Marciano. Gioca bene la squadra di casa facendo sempre ripartire le azioni dalla difesa e girando palla a centrocampo per poi liberare i due esterni Squarcia e Trotta che risultano determinanti in tutte le azioni. La prima occasione su angolo battuto dalla destra &egrave; per Paradisi che non riesce a colpire bene dopo essersi liberato a centro area; il Marciano insiste e Corsi P trova il varco giusto per servire Trotta che solo davanti al portiere si vede ribattere il tiro dall'ottimo Bonci. Gli ospiti non riescono quasi mai a superare il centrocampo con i padroni di casa sempre attenti alle chiusure e subito pronti a ripartire ma rimane difficile trovare il varco giusto in un area piena di giocatori, allora ci provano da fuori Squarcia e Dami che non trovano la porta. Passano pochi minuti e Bernardoni dopo uno scambio entra in area, rientra sul destro e calcia verso la porta ma il portiere &egrave; ancora bravo a deviare. Al 18' il Marciano passa in vantaggio: su un cross dalla destra si crea una mischia in area e dopo un batti e ribatti la palla arriva a Trotta che al volo di sinistro batte l' incolpevole Bonci. Il vantaggio del Marciano &egrave; meritato e la Policras non riesce a reagire e ad entrare in partita: i ragazzi di Zanchi vanno ancora al tiro prima con Monterosso, sul quale Bonci blocca sicuro, poi dopo due minuti Squarcia dalla sinistra mette in mezzo ma nessuno segue l'azione e la palla attraversa l area piccola finendo sul fondo: al 25' ancora Squarcia, incontenibile, va via e mette al centro e questa volta Trotta si fa trovare pronto alla deviazione: 2-0 e con questo risultato termina la prima frazione. Nella ripresa la partita non cambia con il Marciano padrone del campo e la Policras che non riesce ad imbastire ripartenze pericolose; al 43' Trotta entra in area e batte per la terza volta il portiere ospite. Mister Zanchi effettua tutte le sostituzioni e chiaramente la squadra ci mette un po' a riassestarsi e cos&igrave; ne approfittano gli ospiti che con Falchi provano a mettere in apprensione la difesa di casa, ma non riesce mai ad andare al tiro. Al 50' ancora Falchi prova un dribbling in area costringendo al fallo Dami: l'arbitro decreta il rigore, batte lo stesso Falchi e accorcia le distanze. Il Marciano non si scompone ma riprende a macinare azioni sulle fasce con Vigni e Viti sulla destra e Vargiu sulla sinistra ma sui cross non c'&egrave; mai nessuno pronto in area mentre la Policras ora trova qualche spazio in pi&ugrave; ma la difesa di casa non si lascia mai sorprendere e fa ripartire subito le azioni di contropiede; capitano diverse occasioni ma prima Vigni e poi Seljimi calciano al lato. Al 60' Seljimi raccoglie un rinvio della difesa e calcia immediatamente mettendo la palla dove Bonci non pu&ograve; arrivare portando il punteggio sul 4-1. La partita prosegue con i rossoblu che potrebbero aumentare il vantaggio prima con Vargiu (ma il portiere &egrave; bravo a respigere) e poi ancora Seljimi ma al momento del tiro tenta un dribbling di troppo e la difesa si salva lasciando invariato il risultato fino al triplice fischio. Vittoria meritata per il Marciano che ha messo in mostra buone qualit&agrave; tecniche e e un buon livello di gioco, di contro la Policras non &egrave; mai riuscita ad entrare in partita ma sicuramente sapranno rifarsi nel prosieguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. I migliori in campo per il Marciano <b>Squarcia, Trotta</b> e <b>Pascarella</b>, per la Policras sicuramente <b>Bonci </b>che con le sue parate ha evitato che il risultato fosse pi&ugrave; pesante.