RINASCITA DOCCIA: Lami, Boddi, Ciaurri, Cocchi, Galietta, Giorgetti, Khorchani, Magherini, Malavolti, Pico, Salvi. All.: Bani.
SPORTING ARNO: Barcucci, Bargagni, Corigliano, Daddi, Dei, Ficai, Francini, Governi, Mele, Pierattini, Sarti, Fiano, Sufaj. All.: D'Alessandro.

RETI: Francini, Fiano 2.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

I nerofucsia si aggiudicano tutti e tre i parziali, battendo, in un match importante il Rinascita Doccia. Subito positivo l'avvio di gara degli ospiti che creano due azioni pericolose prima con Francini e poi con Bargagni, che vengono neutralizzati da Boddi. Pochi minuti dopo è Fiano a tentare il tiro, ma ancora una volta Boddi è attento e respinge. Il gol è nell'aria e arriva pochi minuti dalla fine, Boddi respinge un tiro su calcio d'angolo, sulla palla vagante arriva Francini che con il tap-in vincente insacca. Con questo episodio termina il primo parziale. Nella ripresa ci sono altre due buone occasioni una per Corigliano che calcia da fuori non inquadrando lo specchio e una per Fiano respinta da Boddi. Si arriva così a metà del secondo tempo; Siano calcia un corner direttamente verso la porta, Boddi non riesce a trattenere e la palla carambola in porta. Il Doccia spinge poi ma poi riesce a scalfire la difesa avversaria. Anche il secondo parziale se lo aggiudica lo Sporting Arno. Negli ultimi venti minuti i ritmi delle due squadre calano e non arrivano grosse occasioni da nessuna delle due parti, Sulaj tuttavia, con le ultime forze rimaste, effettua uno scatto verso la porta avversaria e viene atterrata da un difensore dentro all'area, è penalty; sul dischetto va Siano che, con freddezza, trasforma il tiro dal dischetto. Con questo gol viene calato il sipario sulla partita. Vittoria dei Badiani che, con una gara precisa e giocata bene dal collettivo sono riusciti a portare a casa il risultato.

RINASCITA DOCCIA: Lami, Boddi, Ciaurri, Cocchi, Galietta, Giorgetti, Khorchani, Magherini, Malavolti, Pico, Salvi. All.: Bani.<br >SPORTING ARNO: Barcucci, Bargagni, Corigliano, Daddi, Dei, Ficai, Francini, Governi, Mele, Pierattini, Sarti, Fiano, Sufaj. All.: D'Alessandro.<br > RETI: Francini, Fiano 2.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. I nerofucsia si aggiudicano tutti e tre i parziali, battendo, in un match importante il Rinascita Doccia. Subito positivo l'avvio di gara degli ospiti che creano due azioni pericolose prima con Francini e poi con Bargagni, che vengono neutralizzati da Boddi. Pochi minuti dopo &egrave; Fiano a tentare il tiro, ma ancora una volta Boddi &egrave; attento e respinge. Il gol &egrave; nell'aria e arriva pochi minuti dalla fine, Boddi respinge un tiro su calcio d'angolo, sulla palla vagante arriva Francini che con il tap-in vincente insacca. Con questo episodio termina il primo parziale. Nella ripresa ci sono altre due buone occasioni una per Corigliano che calcia da fuori non inquadrando lo specchio e una per Fiano respinta da Boddi. Si arriva cos&igrave; a met&agrave; del secondo tempo; Siano calcia un corner direttamente verso la porta, Boddi non riesce a trattenere e la palla carambola in porta. Il Doccia spinge poi ma poi riesce a scalfire la difesa avversaria. Anche il secondo parziale se lo aggiudica lo Sporting Arno. Negli ultimi venti minuti i ritmi delle due squadre calano e non arrivano grosse occasioni da nessuna delle due parti, Sulaj tuttavia, con le ultime forze rimaste, effettua uno scatto verso la porta avversaria e viene atterrata da un difensore dentro all'area, &egrave; penalty; sul dischetto va Siano che, con freddezza, trasforma il tiro dal dischetto. Con questo gol viene calato il sipario sulla partita. Vittoria dei Badiani che, con una gara precisa e giocata bene dal collettivo sono riusciti a portare a casa il risultato.