COLLI MARITTIMI: Porciani, Fini, Castellani, Lotti, Mangini, Bernardini, Vanni, Graziano, Izzo, Barbafiera, Buselli. A disp.: Balducci, Mancini, Zoppi, Gioia, Bani, Ceccanti. All.: Alberto Signorini.
PECCIOLESE: Balestri, Baldacci, Valleggi, L. Donati, Galluzzi, Iacopini, Bracci, Regoli, Guli, Uruci, Banelli. A disp.: Lazzerini, Simoncini, G. Donati, Sardelli, Lo Presti, Dragan. All.: Franco Farroni.

ARBITRO: Fidanza di Livorno

RETI: 32' autorete pro Pecciolese, 60' Izzo, 78' Baldacci, 91' Fini.

Il riscatto dei Colli Marittimi passa dall'anticipo del venerdì. Sotto per due volte contro la favoritissima Pecciolese, la squadra di Signorini tira fuori il giusto mix di carattere e orgoglio e proprio allo scadere strappa il primo punto della stagione: è di Fini la bordata sotto l'incrocio che spenge le speranze di Balestrei & co. di veleggiare a punteggio pieno dopo le prime due giornate. Padrona del campo, la Pecciolese passa intorno alla mezz'ora grazie a un'autorete propiziata da Baldacci: l'esterno raggiunge il fondo e crossa al centro, da dove in spaccata il centrale avversario trafigge Porciani. Dopo l'intervallo, i Colli Marittimi tornano in campo con ben altro piglio e impattano con la giocata di Izzo, che approfitta di una dormita della difesa e batte il portiere con uno splendido pallonetto. Ma l'1-1 dura meno di un quarto d'ora: il sito Baldacci tocca nel sacco il cross da sinistra con un perfetto colpo di testa. I Colli Marittimi sembrano accusare il colpo e la Pecciolese costruisce un paio di occasioni ghiotte per chiudere l'incontro, ma Banelli si fa ipnotizzare dall'ottimo Porciani e Gulì, solo davanti al portiere, cerca la conclusione di fino che diventa un passaggio per il numero uno. E allo scadere i Colli Marittimi trovano la rete del pari col capolavoro di Fini citato in avvio: pallone in rete e poco ormai da disputare. Calciatorepiù: L. Donati (Pecciolese).

esseti COLLI MARITTIMI: Porciani, Fini, Castellani, Lotti, Mangini, Bernardini, Vanni, Graziano, Izzo, Barbafiera, Buselli. A disp.: Balducci, Mancini, Zoppi, Gioia, Bani, Ceccanti. All.: Alberto Signorini.<br >PECCIOLESE: Balestri, Baldacci, Valleggi, L. Donati, Galluzzi, Iacopini, Bracci, Regoli, Guli, Uruci, Banelli. A disp.: Lazzerini, Simoncini, G. Donati, Sardelli, Lo Presti, Dragan. All.: Franco Farroni.<br > ARBITRO: Fidanza di Livorno<br > RETI: 32' autorete pro Pecciolese, 60' Izzo, 78' Baldacci, 91' Fini. Il riscatto dei Colli Marittimi passa dall'anticipo del venerd&igrave;. Sotto per due volte contro la favoritissima Pecciolese, la squadra di Signorini tira fuori il giusto mix di carattere e orgoglio e proprio allo scadere strappa il primo punto della stagione: &egrave; di Fini la bordata sotto l'incrocio che spenge le speranze di Balestrei & co. di veleggiare a punteggio pieno dopo le prime due giornate. Padrona del campo, la Pecciolese passa intorno alla mezz'ora grazie a un'autorete propiziata da Baldacci: l'esterno raggiunge il fondo e crossa al centro, da dove in spaccata il centrale avversario trafigge Porciani. Dopo l'intervallo, i Colli Marittimi tornano in campo con ben altro piglio e impattano con la giocata di Izzo, che approfitta di una dormita della difesa e batte il portiere con uno splendido pallonetto. Ma l'1-1 dura meno di un quarto d'ora: il sito Baldacci tocca nel sacco il cross da sinistra con un perfetto colpo di testa. I Colli Marittimi sembrano accusare il colpo e la Pecciolese costruisce un paio di occasioni ghiotte per chiudere l'incontro, ma Banelli si fa ipnotizzare dall'ottimo Porciani e Gul&igrave;, solo davanti al portiere, cerca la conclusione di fino che diventa un passaggio per il numero uno. E allo scadere i Colli Marittimi trovano la rete del pari col capolavoro di Fini citato in avvio: pallone in rete e poco ormai da disputare. <b>Calciatorepi&ugrave;: L. Donati </b>(Pecciolese). esseti