• Juniores Provinciali GIR.Pisa
  • Crespina
  • 2 - 1
  • San Frediano

CRESPINA (4-3-3): Fattorini, Capetola (81' Stacchini), Lazzerini, Raglianti (46' Sardelli), Becucci (85' Cutroneo), Cioni, Sorrentino, Minuti, Sarnelli, Agostini, Amato. A disp.: Iacoponi, Colletta, Lazzeri, Pardelli. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.
SAN FREDIANO (3-5-2): Gasperini, Aliberti, Giusti, Esposito (53' Cecconi), Pellegrini, Ferretti (63' Giordano), N. Facchineri, Burgarella, Rossi (73' Scatena), Maggiorelli (78' Lami), Giorgi. A disp: V. Facchineri. All.: Federico Giorgi.

ARBITRO: Milano di Pisa

RETI: 13' Sorrentino, 18' Amato, 43' Giusti.
NOTE: recupero 0'+5'. Espulso Sorrentino (52').

Crespina e San Frediano hanno dato vita ad una bella gara che ha visto alla fine prevalere i padroni di casa per 2-1. Le due squadre si sono praticamente divise in modo equo il predominio della gara disputando un tempo per uno in modo impeccabile. Il Crespina, bravo a sfruttare l'ampiezza del campo, approfitta della difesa a tre schierata dal S.Frediano. Proprio dagli esterni arrivano i due gol dei crespinesi, prima con Sorrentino abile a ribattere in rete una corta respinta della difesa ospite e poi con Amato che chiude di sinistro un traversone di Capetola. Gli ospiti accorciano le distanze con Giorgi, bravo ad infilarsi nella difesa crespinese e battere Fattorini in diagonale. Nella ripresa, complice anche la dubbia espulsione di Sorrentino, il S.Frediano alza il baricentro e chiude il Crespina nella propria area ma non riesce a pareggiare grazie a due prodezze di Fattorini. Nel finale i padroni di casa sprecano il pallone del 3-1 con Sarnelli in due occasioni, dovendo così soffrire fino alla fine. CALCIATORIPIÙ: Giorgi (S.Frediano), bravo nell'uno contro uno, spesso ha messo in difficoltà i padroni di casa; Fattorini, Capetola e Lazzerini (Crespina), con il primo fondamentale a tenere invariato il 2-1 con due miracoli, mentre gli altri due che hanno creato sempre la superiorità numerica sugli esterni macinando chilometri sui rispettivi esterni.

CRESPINA (4-3-3): Fattorini, Capetola (81' Stacchini), Lazzerini, Raglianti (46' Sardelli), Becucci (85' Cutroneo), Cioni, Sorrentino, Minuti, Sarnelli, Agostini, Amato. A disp.: Iacoponi, Colletta, Lazzeri, Pardelli. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.<br >SAN FREDIANO (3-5-2): Gasperini, Aliberti, Giusti, Esposito (53' Cecconi), Pellegrini, Ferretti (63' Giordano), N. Facchineri, Burgarella, Rossi (73' Scatena), Maggiorelli (78' Lami), Giorgi. A disp: V. Facchineri. All.: Federico Giorgi.<br > ARBITRO: Milano di Pisa<br > RETI: 13' Sorrentino, 18' Amato, 43' Giusti.<br >NOTE: recupero 0'+5'. Espulso Sorrentino (52'). Crespina e San Frediano hanno dato vita ad una bella gara che ha visto alla fine prevalere i padroni di casa per 2-1. Le due squadre si sono praticamente divise in modo equo il predominio della gara disputando un tempo per uno in modo impeccabile. Il Crespina, bravo a sfruttare l'ampiezza del campo, approfitta della difesa a tre schierata dal S.Frediano. Proprio dagli esterni arrivano i due gol dei crespinesi, prima con Sorrentino abile a ribattere in rete una corta respinta della difesa ospite e poi con Amato che chiude di sinistro un traversone di Capetola. Gli ospiti accorciano le distanze con Giorgi, bravo ad infilarsi nella difesa crespinese e battere Fattorini in diagonale. Nella ripresa, complice anche la dubbia espulsione di Sorrentino, il S.Frediano alza il baricentro e chiude il Crespina nella propria area ma non riesce a pareggiare grazie a due prodezze di Fattorini. Nel finale i padroni di casa sprecano il pallone del 3-1 con Sarnelli in due occasioni, dovendo cos&igrave; soffrire fino alla fine. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Giorgi </b>(S.Frediano), bravo nell'uno contro uno, spesso ha messo in difficolt&agrave; i padroni di casa; <b>Fattorini</b>, <b>Capetola </b>e <b>Lazzerini </b>(Crespina), con il primo fondamentale a tenere invariato il 2-1 con due miracoli, mentre gli altri due che hanno creato sempre la superiorit&agrave; numerica sugli esterni macinando chilometri sui rispettivi esterni.