FLORIA 2000 B: Balaban, Valgimigli, Fortini, Gelormini, Di Mascolo, Legnante, De Calice, Tofanari, Forlucci, Lloshi, D'Anna, Parenti, Tinti, Grillo, Sabatini, Sabatini, Mosconi. All.: Piantini.
A. GALLUZZO OLTRARNO: Cianfanelli, Cagnina, Lanzini, Banchini, Coppoli, Oldani, Dell'Agnello, Pratesi, Marino, Ribecchini, Caponi, Hoxha, Doci, Palumbo, Foggi, Ballotti, Sardiello, Martelli. All.: Bini.

RETI: Grillo, Pratesi, Ballotti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-1.

Bel successo dell'Audace Galluzzo di mister Bini che riesce ad espugnare il campo della Floria 2000 b, con un risultato di misura. Sono pimpanti fin dai primi minuti i gialloblu; Banchini effettua un taglio sula sinistra e viene servito da Marino, Banchini a quel punto serve con un cross Pratesi in mezzo all'area che, solo davanti al portiere, trafigge Balaban, con un tiro angolato. sbloccando così le marcature. Pochi minuti dopo l'Audace Galluzzo ha una buona occasione per raddoppiare con Marino, che ben servito da Pratesi, si fa parare il suo tiro da Balaban. Il Floria 2000 non ci sta e reagisce con un tiro di Lloshi che viene respinto prontamente da Cianfanelli. Nella ripresa non sono molte le occasioni da gol il ritmo è molto spezzettato e non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte, eccezion fatta per un tiro di Dell'Agnello che sibila vicino alla porta di Balaban. Nel terzo tempo prova una reazione, ma è ancora una volta il Galluzzo a passare in vantaggio; Banchini in discesa sulla fascia passa il pallone sul fondo a Banchini che mette nel mezzo un cross, arriva in corsa Ballotti che con un colpo di testa trafigge il portiere. Il Floria accorcia le distanze con un tiro di Grillo dalla distanza, ma è del Galluzzo l'ultima occasione del match; Sardiello riceve sulla sinistra si accentra e prova il tiro, Balaba è ben appostato e respinge. Il triplice fischio consegna così la vittoria al Galluzzo.

: Pratesi, Ballotti.

FLORIA 2000 B: Balaban, Valgimigli, Fortini, Gelormini, Di Mascolo, Legnante, De Calice, Tofanari, Forlucci, Lloshi, D'Anna, Parenti, Tinti, Grillo, Sabatini, Sabatini, Mosconi. All.: Piantini.<br >A. GALLUZZO OLTRARNO: Cianfanelli, Cagnina, Lanzini, Banchini, Coppoli, Oldani, Dell'Agnello, Pratesi, Marino, Ribecchini, Caponi, Hoxha, Doci, Palumbo, Foggi, Ballotti, Sardiello, Martelli. All.: Bini.<br > RETI: Grillo, Pratesi, Ballotti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-1. Bel successo dell'Audace Galluzzo di mister Bini che riesce ad espugnare il campo della Floria 2000 b, con un risultato di misura. Sono pimpanti fin dai primi minuti i gialloblu; Banchini effettua un taglio sula sinistra e viene servito da Marino, Banchini a quel punto serve con un cross Pratesi in mezzo all'area che, solo davanti al portiere, trafigge Balaban, con un tiro angolato. sbloccando cos&igrave; le marcature. Pochi minuti dopo l'Audace Galluzzo ha una buona occasione per raddoppiare con Marino, che ben servito da Pratesi, si fa parare il suo tiro da Balaban. Il Floria 2000 non ci sta e reagisce con un tiro di Lloshi che viene respinto prontamente da Cianfanelli. Nella ripresa non sono molte le occasioni da gol il ritmo &egrave; molto spezzettato e non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte, eccezion fatta per un tiro di Dell'Agnello che sibila vicino alla porta di Balaban. Nel terzo tempo prova una reazione, ma &egrave; ancora una volta il Galluzzo a passare in vantaggio; Banchini in discesa sulla fascia passa il pallone sul fondo a Banchini che mette nel mezzo un cross, arriva in corsa Ballotti che con un colpo di testa trafigge il portiere. Il Floria accorcia le distanze con un tiro di Grillo dalla distanza, ma &egrave; del Galluzzo l'ultima occasione del match; Sardiello riceve sulla sinistra si accentra e prova il tiro, Balaba &egrave; ben appostato e respinge. Il triplice fischio consegna cos&igrave; la vittoria al Galluzzo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pratesi, Ballotti</b>.