SIGNA- CASTELLO 1- 12
SIGNA: Binetti, Zanobetti (65' Catarzi), Balducci, Bagnini (71' Rusignolo), Corbinelli, Bouhachem (52' Pandolfini), Carluccio, La Placa (69' Di Natale), Kopshiti (65' Meoni), Gjikolaj (53' Modica), Manzatu. All.: Lippi Daniele.
CASTELLO: Mosconi (61' Cozzolino), Baricci, Chiti, De Leonardis (42' Zekatrinej), Piovaccari (Rabatti), Morettini, Megli, Loayaza (49' Nocentini), Fantechi (56' Falcinelli), Bartoli, Villani. A disp.: Nicolae Marius, Basolu. All.: Petrucci Francesco.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 31', 38', 55', 56' Fantechi, 35', 51', 68', 78' Villani, 46', 53' Loayaza, 68' Rabatti, 72' Bartoli, 68' La Placa.

Si affrontano allo stadio del Crocifisso il Signa contro il Castello, compagine di grandissimo valore, reduce da due vittorie consecutive dei rispettivi campionati e in corsa per aggiudicarsi il tris. Gli ospiti si fanno subito vicini alla rete con Megli, che esegue un passaggio lungo per Bartoli. Balducci interviene e manda fuori. Al 3' punizione per gli ospiti battuta da Villani che termina sul fondo. Al 4' Bartoli tenta il tiro ma Binetti respinge. Dieci minuti ed ecco una punizione per i padroni di casa. Bagnini la mette in mezzo per i compagni ma il pallone viene intercettato. Al 17' Bartoli cerca di infiltrarsi in area ma Zanobetti e Balducci intervengono prontamente. Al 24'calcio d'angolo per il Signa: batte Kopshiti l'ottimo corner per Zanobetti, il quale prova a prenderla di testa ma Mosconi intercetta. Al 30' grande parata di Binetti su un tiro di testa di Villani. Un minuto dopo la prima rete degli ospiti realizzata da Fantechi su un calcio d'angolo e quattro minuti più tardi il rigore per gli ospiti battuto da Villani che la butta dentro. 0-2. Al 37' Corbinelli tenta il passaggio lungo per Gjikolaj ma è troppo lungo e va fuori. Al 38' seconda rete di Fantechi e terza del Castello: il numero nove ruba la palla, si infiltra in area e la mette in rete. Primo tempo che termina col risultato di 3-0 per gli ospiti in netto vantaggio rispetto ai padroni di casa. Nel secondo tempo il Signa viene travolto dall'offensiva degli ospiti che grazie alla prestazione di Fantechi, Villani, Loayaza domina senza problemi. L'unica azione degna di nota del Signa resta il rigore battuto da La Placa per il gol della bandiera.. Il Signa, se nel primo tempo ha cercato di opporsi agli avversari, nel secondo è stato in balia dell'aggressività dei suoi avversari.

Calciatoripiù: La Placa, Bagnini (Signa), Villani, Fantechi, Rabatti, Loayaza (Castello).

SIGNA- CASTELLO 1- 12<br >SIGNA: Binetti, Zanobetti (65' Catarzi), Balducci, Bagnini (71' Rusignolo), Corbinelli, Bouhachem (52' Pandolfini), Carluccio, La Placa (69' Di Natale), Kopshiti (65' Meoni), Gjikolaj (53' Modica), Manzatu. All.: Lippi Daniele.<br >CASTELLO: Mosconi (61' Cozzolino), Baricci, Chiti, De Leonardis (42' Zekatrinej), Piovaccari (Rabatti), Morettini, Megli, Loayaza (49' Nocentini), Fantechi (56' Falcinelli), Bartoli, Villani. A disp.: Nicolae Marius, Basolu. All.: Petrucci Francesco.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 31', 38', 55', 56' Fantechi, 35', 51', 68', 78' Villani, 46', 53' Loayaza, 68' Rabatti, 72' Bartoli, 68' La Placa. Si affrontano allo stadio del Crocifisso il Signa contro il Castello, compagine di grandissimo valore, reduce da due vittorie consecutive dei rispettivi campionati e in corsa per aggiudicarsi il tris. Gli ospiti si fanno subito vicini alla rete con Megli, che esegue un passaggio lungo per Bartoli. Balducci interviene e manda fuori. Al 3' punizione per gli ospiti battuta da Villani che termina sul fondo. Al 4' Bartoli tenta il tiro ma Binetti respinge. Dieci minuti ed ecco una punizione per i padroni di casa. Bagnini la mette in mezzo per i compagni ma il pallone viene intercettato. Al 17' Bartoli cerca di infiltrarsi in area ma Zanobetti e Balducci intervengono prontamente. Al 24'calcio d'angolo per il Signa: batte Kopshiti l'ottimo corner per Zanobetti, il quale prova a prenderla di testa ma Mosconi intercetta. Al 30' grande parata di Binetti su un tiro di testa di Villani. Un minuto dopo la prima rete degli ospiti realizzata da Fantechi su un calcio d'angolo e quattro minuti pi&ugrave; tardi il rigore per gli ospiti battuto da Villani che la butta dentro. 0-2. Al 37' Corbinelli tenta il passaggio lungo per Gjikolaj ma &egrave; troppo lungo e va fuori. Al 38' seconda rete di Fantechi e terza del Castello: il numero nove ruba la palla, si infiltra in area e la mette in rete. Primo tempo che termina col risultato di 3-0 per gli ospiti in netto vantaggio rispetto ai padroni di casa. Nel secondo tempo il Signa viene travolto dall'offensiva degli ospiti che grazie alla prestazione di Fantechi, Villani, Loayaza domina senza problemi. L'unica azione degna di nota del Signa resta il rigore battuto da La Placa per il gol della bandiera.. Il Signa, se nel primo tempo ha cercato di opporsi agli avversari, nel secondo &egrave; stato in balia dell'aggressivit&agrave; dei suoi avversari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: La Placa, Bagnini (Signa), Villani, Fantechi, Rabatti, Loayaza (Castello). </b>