• Real Forte Querceta

PIANESE: Duchi, Baratti, Rossi, De Pasquale, Pinzuti, Brunetti, Stolzi, Benedetti L., Sabatino, Bisconti, Contorni. A disp.: Cataldi, Benedetti G., Pierguidi, Piccini, Diacinti, Sorini, Dionisi, Santelli, Dozi. All.: Bove.
REAL FORTE QUERCETA: Dini, Carrelli, Laucci, Benedetti P., Contipelli, Benedetti M., Scaramelli, Cassaro, Cutroneo, Figliè, Del Freo. A disp.: Alberti, Giannecchini, Russo, A. Benedetti, Marinari, Gneri, Pasqualetti. All.: Incerti.

RETI: 59' Stolzi, 79' Figliè.

Alla settima gara della Juniores nazionali girone F si affrontano Pianese e Real Forte Querceta. Pronti, via parte subito bene la capolista ospite che al 13' trova la conclusione con Cutroneo ben disinnescata da Duchi, portiere locale. Al 21' risposta locale con Contorni che non trova la via del gol dopo il ben inserimento in area di rigore; tuttavia sempre quest'ultimo al 21' esista troppo prima di calciare buttando al vento una buona occasione di rete. Al 31' su punizione De Pasquale per la Pianese che sfiora l'incrocio dei pali. Al 44' risposta della formazione ospite su punizione di Cutroneo che impegna Duchi e la ribattuta di De Feo non ha buon esito. Finisce così sul risultato di 0 a 0 la prima frazione di gara. Rientrano le due formazioni in campo ed è subito la formazione di mister Incerti a creare un'ottima occasione da rete ancora con De Feo, che conclude alto sopra la traversa da buona posizione. Risposta immediata della Pianese con Stolzi, che colpisce l'esterno della rete con un diagonale. Al 55' Benedetti G. sfiora la rete su punizione per i locali. Pochi minuti dopo al 59', vantaggio della formazione locale di mister Bove con Stolzi. Tuttavia, venti minuti dopo, arriva la risposta ospite con Figliè, che trova abilmente la zampata giusta per pareggiare i conti per l'1 a 1. Finisce così, con il risultato di 1 a 1, e una buona Pianese che riesce a reggere l'urto della prima della classe.

Calciatoripiù: De Pasquale, Duchi, Stolzi
(Pianese). Cutroneo, Figliè, De Feo (Real Forte Querceta).

Simone Socciarello PIANESE: Duchi, Baratti, Rossi, De Pasquale, Pinzuti, Brunetti, Stolzi, Benedetti L., Sabatino, Bisconti, Contorni. A disp.: Cataldi, Benedetti G., Pierguidi, Piccini, Diacinti, Sorini, Dionisi, Santelli, Dozi. All.: Bove.<br >REAL FORTE QUERCETA: Dini, Carrelli, Laucci, Benedetti P., Contipelli, Benedetti M., Scaramelli, Cassaro, Cutroneo, Figli&egrave;, Del Freo. A disp.: Alberti, Giannecchini, Russo, A. Benedetti, Marinari, Gneri, Pasqualetti. All.: Incerti.<br > RETI: 59' Stolzi, 79' Figli&egrave;. Alla settima gara della Juniores nazionali girone F si affrontano Pianese e Real Forte Querceta. Pronti, via parte subito bene la capolista ospite che al 13' trova la conclusione con Cutroneo ben disinnescata da Duchi, portiere locale. Al 21' risposta locale con Contorni che non trova la via del gol dopo il ben inserimento in area di rigore; tuttavia sempre quest'ultimo al 21' esista troppo prima di calciare buttando al vento una buona occasione di rete. Al 31' su punizione De Pasquale per la Pianese che sfiora l'incrocio dei pali. Al 44' risposta della formazione ospite su punizione di Cutroneo che impegna Duchi e la ribattuta di De Feo non ha buon esito. Finisce cos&igrave; sul risultato di 0 a 0 la prima frazione di gara. Rientrano le due formazioni in campo ed &egrave; subito la formazione di mister Incerti a creare un'ottima occasione da rete ancora con De Feo, che conclude alto sopra la traversa da buona posizione. Risposta immediata della Pianese con Stolzi, che colpisce l'esterno della rete con un diagonale. Al 55' Benedetti G. sfiora la rete su punizione per i locali. Pochi minuti dopo al 59', vantaggio della formazione locale di mister Bove con Stolzi. Tuttavia, venti minuti dopo, arriva la risposta ospite con Figli&egrave;, che trova abilmente la zampata giusta per pareggiare i conti per l'1 a 1. Finisce cos&igrave;, con il risultato di 1 a 1, e una buona Pianese che riesce a reggere l'urto della prima della classe.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: De Pasquale, Duchi, Stolzi</b> (Pianese). <b>Cutroneo, Figli&egrave;, De Feo</b> (Real Forte Querceta). Simone Socciarello