LIMITE E CAPRAIA: Spitaletta, Gaetani, Rocchini, Cioni, Improda, Caverni D., Calonaci, Caverni N., Mascarello, Nannelli, Fusco. A disp.: Ceccherini, Moretti, Taib, Cerbioni, Grieco, Medri, Rofi. All.: Corti.
AURORA MONTAIONE: Profeti, Scalisi, Pagni, Trunzo, (60' Novelli), Lucchesi, Segretario, Latini, Bici, Loffredo, Alfano, Marcattili. A disp.: Nuti, Fornaiu, Novelli, Pizzolato, Pazzelli. All.: Fabio Serrozzi.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETI: Nannelli, Gaetani, Cioni, Grieco per il Limite.

Pioggia di gol tra Limite e Capraia e Aurora Montaione. Alla fine vincono i padroni di casa per 4-3. La squadra di mister Corti parte molto bene e riesce a portarsi sul doppio vantaggio alla fine del primo tempo. Gli ospiti, infatti, fanno molto pressing e sono pericolosi nelle ripartenze ma il Limite e bravo a coprirsi. I marcatori della prima frazione sono Nannelli e Gaetani. Il primo apre le marcature con un bel rasoterra su passaggio filtrante di Fusco, mentre Gaetani scarica dalla distanza direttamente al sette. Anche nella ripresa la formazione di casa appare più determinata e subito cala il tris:azione sulla destra tutta in velocità, Nannelli serve Cioni a rimorchio che di destro la mette sul secondo palo. A quel punto, forti del vantaggio e forse convinti di aver già chiuso la sfida, i padroni di casa si spengono. E l'Aurora Montaione rimette tutto in discussione tentando una difficile remuntada . A un quarto d'ora dalla fine, complice un'ingenuità dei locali, gli ospiti segnano. E subito dopo raddoppiano. La formazione ospite tenta il tutto per tutto ma in contropiede subisce il quanto gol del Limite e Capraia con Grieco sul filo del fuorigioco.

Calciatoripiù: Nannelli, Improda, Calonaci (Limite e Capraia).

LIMITE E CAPRAIA: Spitaletta, Gaetani, Rocchini, Cioni, Improda, Caverni D., Calonaci, Caverni N., Mascarello, Nannelli, Fusco. A disp.: Ceccherini, Moretti, Taib, Cerbioni, Grieco, Medri, Rofi. All.: Corti.<br >AURORA MONTAIONE: Profeti, Scalisi, Pagni, Trunzo, (60' Novelli), Lucchesi, Segretario, Latini, Bici, Loffredo, Alfano, Marcattili. A disp.: Nuti, Fornaiu, Novelli, Pizzolato, Pazzelli. All.: Fabio Serrozzi.<br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETI: Nannelli, Gaetani, Cioni, Grieco per il Limite. Pioggia di gol tra Limite e Capraia e Aurora Montaione. Alla fine vincono i padroni di casa per 4-3. La squadra di mister Corti parte molto bene e riesce a portarsi sul doppio vantaggio alla fine del primo tempo. Gli ospiti, infatti, fanno molto pressing e sono pericolosi nelle ripartenze ma il Limite e bravo a coprirsi. I marcatori della prima frazione sono Nannelli e Gaetani. Il primo apre le marcature con un bel rasoterra su passaggio filtrante di Fusco, mentre Gaetani scarica dalla distanza direttamente al sette. Anche nella ripresa la formazione di casa appare pi&ugrave; determinata e subito cala il tris:azione sulla destra tutta in velocit&agrave;, Nannelli serve Cioni a rimorchio che di destro la mette sul secondo palo. A quel punto, forti del vantaggio e forse convinti di aver gi&agrave; chiuso la sfida, i padroni di casa si spengono. E l'Aurora Montaione rimette tutto in discussione tentando una difficile remuntada . A un quarto d'ora dalla fine, complice un'ingenuit&agrave; dei locali, gli ospiti segnano. E subito dopo raddoppiano. La formazione ospite tenta il tutto per tutto ma in contropiede subisce il quanto gol del Limite e Capraia con Grieco sul filo del fuorigioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nannelli, Improda, Calonaci (Limite e Capraia).</b>