PONZANO: Sabatini, Mati, Marasco, Fiore, Neri Matteo, Fontanelli, Lombardi, Peruzzi, Marini, Gargelli (54' Romano), Ulivieri. A disp.: De Cicco, Zaccardo, Maestrelli, Neri Francesco, Cisse, Carboncini. All.: Roberto Del Tito.
AUDACE GALLUZZO: Ciuffi, Liuti, Degl'Innocenti, Parronchi, Boschi, Bonciani, Antunes, Benvenuti (76' Sontino), Manetti (78' Balloni), Fabbri, Nasa. A disp.: Lari, Ficozzi, Porri, Chiari, Celentano. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Romolo Di Giustino della sezione di Empoli.

RETI: 43' Nasa, 74' Marini.
NOTE: Ammoniti: Lombardi, Romano, Marasco. Espulsi: Liuti, Nasa.

La quarta giornata del campionato Allievi provinciali vede di fronte Ponzano e Audace Galluzzo, due tra le formazioni che saranno sicuramente protagoniste di questo girone. Il Ponzano è reduce da una netta vittoria esterna contro il Certaldo, 0-4 il risultato finale. Gli ospiti la scorsa settimana hanno espugnato il campo del Giovani Vinci per tre a zero. Entrambe le compagini arrivano, pertanto, nella condizione migliore a questo importante appuntamento che, nonostante non sia decisivo in questo momento della stagione, potrà già dare dei segnali indicativi sul reale valore delle due squadre. Adesso passiamo alla cronaca dell'incontro. I primi quaranta minuti di gioco sono caratterizzati dalla vacuità di occasioni da rete e di gioco da ambo le parti, pertanto come logica conclusione il taccuino rimane praticamente intonso. Sono da annotare esclusivamente due conclusioni di Peruzzi, rispettivamente al 27' e al 34', che però non trovano gli esiti sperati. I padroni di casa faticano a far girare la sfera e di conseguenza nel reparto offensivo arrivano poche palle pulite da poter giocare. Stesso discorso per gli ospiti i quali, oltre a creare poco o niente, risultano anche piuttosto nervosi. Il signor Di Giustino, allo scoccare del quarantesimo, manda tutti negli spogliatoi senza concedere alcun minuto di recupero. Nel secondo tempo il Galluzzo parte più determinato rispetto ai locali, infatti al 43' mette subito la freccia del sorpasso con Nasa il quale si incunea tra le maglie della difesa avversaria, che non oppongono una strenua resistenza, e poi trafigge Sabatini con freddezza. Al 51' il Galluzzo si fa vedere in avanti con Fabbri che effettua una bella progressione ma al momento del tiro colpisce male la sfera spedendola lontano dalla porta locale. Al 60' Lombardi salta due o tre avversari lungo la fascia sinistra per poi far partire un bel cross sul quale si avventa Ulivieri che non colpisce bene la sfera, facendo così sfumare una ghiotta occasione. Al 69' Marini gioca di sponda per l'accorrente Ulivieri che fa partire un tiro potente ma troppo centrale per sorprendere Ciuffi. Al 74' la partita subisce una svolta. Il signor Di Giustino assegna un calcio di rigore (che dalla tribuna appariva inesistente) al Ponzano. Tale decisione porterà all'espulsione per doppia ammonizione di Liuti in seguito al fallo commesso, ma anche a quella di Nasa per proteste. Il Galluzzo rimane pertanto in nove uomini contro undici. Marini si incarica della battuta del calcio di rigore e lo trasforma con freddezza, ripristinando la parità. Nei restanti minuti di gara entrambe le formazioni hanno due clamorose occasioni da rete per portarsi in vantaggio, ma ambedue vengono fallite. Il risultato finale pertanto rimane fissato sull'1-1. Un pareggio che non fa torto a nessuno per quanto visto sul terreno di gioco, anche se l'episodio del calcio di rigore sembra aver penalizzato decisamente la formazione ospite.
: Nel Ponzano Marini che si conquista con astuzia il calcio di rigore e lo realizza con freddezza. Nel Galluzzo Fabbri che ostenta grandi doti fisiche abbinate ad un buon dinamismo.

Marco Fontanelli PONZANO: Sabatini, Mati, Marasco, Fiore, Neri Matteo, Fontanelli, Lombardi, Peruzzi, Marini, Gargelli (54' Romano), Ulivieri. A disp.: De Cicco, Zaccardo, Maestrelli, Neri Francesco, Cisse, Carboncini. All.: Roberto Del Tito. <br >AUDACE GALLUZZO: Ciuffi, Liuti, Degl'Innocenti, Parronchi, Boschi, Bonciani, Antunes, Benvenuti (76' Sontino), Manetti (78' Balloni), Fabbri, Nasa. A disp.: Lari, Ficozzi, Porri, Chiari, Celentano. All.: Francesco Vallerini. <br > ARBITRO: Romolo Di Giustino della sezione di Empoli. <br > RETI: 43' Nasa, 74' Marini. <br >NOTE: Ammoniti: Lombardi, Romano, Marasco. Espulsi: Liuti, Nasa. La quarta giornata del campionato Allievi provinciali vede di fronte Ponzano e Audace Galluzzo, due tra le formazioni che saranno sicuramente protagoniste di questo girone. Il Ponzano &egrave; reduce da una netta vittoria esterna contro il Certaldo, 0-4 il risultato finale. Gli ospiti la scorsa settimana hanno espugnato il campo del Giovani Vinci per tre a zero. Entrambe le compagini arrivano, pertanto, nella condizione migliore a questo importante appuntamento che, nonostante non sia decisivo in questo momento della stagione, potr&agrave; gi&agrave; dare dei segnali indicativi sul reale valore delle due squadre. Adesso passiamo alla cronaca dell'incontro. I primi quaranta minuti di gioco sono caratterizzati dalla vacuit&agrave; di occasioni da rete e di gioco da ambo le parti, pertanto come logica conclusione il taccuino rimane praticamente intonso. Sono da annotare esclusivamente due conclusioni di Peruzzi, rispettivamente al 27' e al 34', che per&ograve; non trovano gli esiti sperati. I padroni di casa faticano a far girare la sfera e di conseguenza nel reparto offensivo arrivano poche palle pulite da poter giocare. Stesso discorso per gli ospiti i quali, oltre a creare poco o niente, risultano anche piuttosto nervosi. Il signor Di Giustino, allo scoccare del quarantesimo, manda tutti negli spogliatoi senza concedere alcun minuto di recupero. Nel secondo tempo il Galluzzo parte pi&ugrave; determinato rispetto ai locali, infatti al 43' mette subito la freccia del sorpasso con Nasa il quale si incunea tra le maglie della difesa avversaria, che non oppongono una strenua resistenza, e poi trafigge Sabatini con freddezza. Al 51' il Galluzzo si fa vedere in avanti con Fabbri che effettua una bella progressione ma al momento del tiro colpisce male la sfera spedendola lontano dalla porta locale. Al 60' Lombardi salta due o tre avversari lungo la fascia sinistra per poi far partire un bel cross sul quale si avventa Ulivieri che non colpisce bene la sfera, facendo cos&igrave; sfumare una ghiotta occasione. Al 69' Marini gioca di sponda per l'accorrente Ulivieri che fa partire un tiro potente ma troppo centrale per sorprendere Ciuffi. Al 74' la partita subisce una svolta. Il signor Di Giustino assegna un calcio di rigore (che dalla tribuna appariva inesistente) al Ponzano. Tale decisione porter&agrave; all'espulsione per doppia ammonizione di Liuti in seguito al fallo commesso, ma anche a quella di Nasa per proteste. Il Galluzzo rimane pertanto in nove uomini contro undici. Marini si incarica della battuta del calcio di rigore e lo trasforma con freddezza, ripristinando la parit&agrave;. Nei restanti minuti di gara entrambe le formazioni hanno due clamorose occasioni da rete per portarsi in vantaggio, ma ambedue vengono fallite. Il risultato finale pertanto rimane fissato sull'1-1. Un pareggio che non fa torto a nessuno per quanto visto sul terreno di gioco, anche se l'episodio del calcio di rigore sembra aver penalizzato decisamente la formazione ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano <b>Marini </b>che si conquista con astuzia il calcio di rigore e lo realizza con freddezza. Nel Galluzzo <b>Fabbri </b>che ostenta grandi doti fisiche abbinate ad un buon dinamismo. Marco Fontanelli