SESTESE B : Ceccatelli, Avallone, Lapucci, Pinochi, Santangelo, Palazzini, Lento, Ciaschi, Chiaverini, Testaguzza, Ciminelli, Ferroni, Berti, Urbinati, Bravi, Arcuri. All.: Meloni.
FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Bofe, Fedi, Bagiardi, Sabatini, Cipriani, Galeotti, Sadiku, Diop, Santelli, Amerighi, Abalsamo, Ciarlone. All.: Landi.

RETI: Galeotti, Palazzini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

Galeotti chiama, Palazzini risponde e il confronto fra Sestese e Fortis Juventus termina in perfetta parità. È questo il responso del campo di Sesto, in cui i Sestese e Fortis Juventus hanno dato vita ad una partita piacevole, ben giocata da entrambe e ricca di spunti interessanti. A portarsi per primi in vantaggio sono stati i biancoverdi, che alla prima occasione utile sono stati bravi a cogliere di sorpresa la retroguardia della Sestese: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Cipriani, infatti, la difesa locale devia il pallone, che arriva poi sui piedi di Galeotti, che prende la mira e di destro fa secco Ceccatelli per l'1-0 Fortis. La Sestese fatica un po' ad entrare in ritmo gara, ma in chiusura di primo tempo i ragazzi di mister Meloni riescono comunque a pareggiare i conti grazie al bel gol di Palazzini, che con un piazzato dal limite dell'area trafigge l'incolpevole Menicacci per il momentaneo 1-1 locale, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa, complice i tanti cambi da ambo le parti, la gara stenta a decollare, tanto che le uniche occasioni sono due conclusioni dalla distanza di Chiaverini, per la Sestese, e Cipriani, per la Fortis. Nel terzo tempo, invece, pronti via e dopo 4' la Sestese spreca la chance del vantaggio con Santangelo, che fallisce un calcio di rigore, spedendo il pallone a lato. I rossoblù giocano meglio nell'ultima frazione di gioco, ma sbagliano troppo sotto porta e, infatti, dopo il rigore di Santangelo, è Chiaverini a sprecare un'altra ghiotta chance a tempo scaduto, calciando malamente a tu per tu con Menicacci e vanificando le ultime speranze di vittoria per la formazione di casa.

: per la Fortis Juventus promossi Fedi e Cipriani.

SESTESE B : Ceccatelli, Avallone, Lapucci, Pinochi, Santangelo, Palazzini, Lento, Ciaschi, Chiaverini, Testaguzza, Ciminelli, Ferroni, Berti, Urbinati, Bravi, Arcuri. All.: Meloni. <br >FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Bofe, Fedi, Bagiardi, Sabatini, Cipriani, Galeotti, Sadiku, Diop, Santelli, Amerighi, Abalsamo, Ciarlone. All.: Landi.<br > RETI: Galeotti, Palazzini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Galeotti chiama, Palazzini risponde e il confronto fra Sestese e Fortis Juventus termina in perfetta parit&agrave;. &Egrave; questo il responso del campo di Sesto, in cui i Sestese e Fortis Juventus hanno dato vita ad una partita piacevole, ben giocata da entrambe e ricca di spunti interessanti. A portarsi per primi in vantaggio sono stati i biancoverdi, che alla prima occasione utile sono stati bravi a cogliere di sorpresa la retroguardia della Sestese: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Cipriani, infatti, la difesa locale devia il pallone, che arriva poi sui piedi di Galeotti, che prende la mira e di destro fa secco Ceccatelli per l'1-0 Fortis. La Sestese fatica un po' ad entrare in ritmo gara, ma in chiusura di primo tempo i ragazzi di mister Meloni riescono comunque a pareggiare i conti grazie al bel gol di Palazzini, che con un piazzato dal limite dell'area trafigge l'incolpevole Menicacci per il momentaneo 1-1 locale, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa, complice i tanti cambi da ambo le parti, la gara stenta a decollare, tanto che le uniche occasioni sono due conclusioni dalla distanza di Chiaverini, per la Sestese, e Cipriani, per la Fortis. Nel terzo tempo, invece, pronti via e dopo 4' la Sestese spreca la chance del vantaggio con Santangelo, che fallisce un calcio di rigore, spedendo il pallone a lato. I rossobl&ugrave; giocano meglio nell'ultima frazione di gioco, ma sbagliano troppo sotto porta e, infatti, dopo il rigore di Santangelo, &egrave; Chiaverini a sprecare un'altra ghiotta chance a tempo scaduto, calciando malamente a tu per tu con Menicacci e vanificando le ultime speranze di vittoria per la formazione di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus promossi<b> Fedi </b>e <b>Cipriani</b>.