• 7 - 0
  • Fortis Juventus

FIORENTINA B : Dolfi, Sturli, Capanni, Turnone, Lemmetti, Giotti, Atzeni, Magi, Cassissa, Angiolini, Micheli, Giusti, Ragghianti, Arcadipane, Ceccarini, Vannucchi. All.: Pasquale Desiderio.
FORTIS JUVENTUS: Meicacci, Bagiardi, Sabatini, Hoxha, Fedi, Aliu, Galeotti, Cipriani, Sadiku, Marchesini, D'Esposito. All.: Franco Tantulli.

RETI: 11', 38' Atzeni, 12' Angiolini, 17' Capanni, 49' Casissa, 50', 55' Ragghianti.
NOTE: p.t. 3-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0.

Scintillante e deliziosa prestazione degli esordienti b della Fiorentina opposti nel tardo pomeriggio di sabato al Silvano Facchini di Calenzano ad una generosa e valida Fortis Juventus, protagonista, al di là del risultato finale, di una eccellente prova. Primi minuti equilibrati con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo e cercano di far girare la palla. Poi all'11' applausi per il gran gol di Davide Atzeni che porta in vantaggio la squadra viola. Passa un solo minuto e Gianmarco Angiolini, capitano d nome e di fatto, con una sciabolata in diagonale consente alla squadra guidata dal bravo Pasquale Desiderio di andare sul 2-0. Fortunato ma bello il terzo gol della Fiorentina che arriva in chiusura di tempo e che viene realizzato da Lorenzo Capanni che con un tiro - cross supera il portiere avversario, batte nel palo e finisce in porta. Ripresa. Subito Fiorentina al tiro con la conclusione di Edoardo Sturli, poi Fortis pericolosa e sfortunata sulla punizione calciata dal bravo Neri Cipriani che colpisce la traversa e torna in campo. Belle giocate da una parte e dall'altra in una fase di gioco interessante. Pericolosa la squadra di Franco Tantulli ma non va. In chiusura di tempo arriva uno splendido gol, lo realizza Davide Atzeni e ora siamo 4-0 per la Viola. La Fiorentina accelera nel corso della terza frazione e va a segno in tre occasioni. Realizzano Diego Cassissa (9') e poi è la volta di Martino Ragghianti che realizza due gol (10' e 15'). Nella formazione di Desiderio, che in alcuni momenti ha dimostrato di sapere giocare a memoria, sono emersi Atzeni, Angiolini, Capanni e Sturli mentre in una valida Fortis Juventus hanno ben giocato Hoxha, Cipriani, Amerighi e Menicacci. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.

Calciatoripiu
': Atzeni, Angiolini, Capanni, Sturli (Fiorentina B ), Hoxha, Cipriani, Amerighi, Menicacci (Fortis Juventus).

Alessio Facchini FIORENTINA B : Dolfi, Sturli, Capanni, Turnone, Lemmetti, Giotti, Atzeni, Magi, Cassissa, Angiolini, Micheli, Giusti, Ragghianti, Arcadipane, Ceccarini, Vannucchi. All.: Pasquale Desiderio.<br >FORTIS JUVENTUS: Meicacci, Bagiardi, Sabatini, Hoxha, Fedi, Aliu, Galeotti, Cipriani, Sadiku, Marchesini, D'Esposito. All.: Franco Tantulli.<br > RETI: 11', 38' Atzeni, 12' Angiolini, 17' Capanni, 49' Casissa, 50', 55' Ragghianti.<br >NOTE: p.t. 3-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Scintillante e deliziosa prestazione degli esordienti b della Fiorentina opposti nel tardo pomeriggio di sabato al Silvano Facchini di Calenzano ad una generosa e valida Fortis Juventus, protagonista, al di l&agrave; del risultato finale, di una eccellente prova. Primi minuti equilibrati con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo e cercano di far girare la palla. Poi all'11' applausi per il gran gol di Davide Atzeni che porta in vantaggio la squadra viola. Passa un solo minuto e Gianmarco Angiolini, capitano d nome e di fatto, con una sciabolata in diagonale consente alla squadra guidata dal bravo Pasquale Desiderio di andare sul 2-0. Fortunato ma bello il terzo gol della Fiorentina che arriva in chiusura di tempo e che viene realizzato da Lorenzo Capanni che con un tiro - cross supera il portiere avversario, batte nel palo e finisce in porta. Ripresa. Subito Fiorentina al tiro con la conclusione di Edoardo Sturli, poi Fortis pericolosa e sfortunata sulla punizione calciata dal bravo Neri Cipriani che colpisce la traversa e torna in campo. Belle giocate da una parte e dall'altra in una fase di gioco interessante. Pericolosa la squadra di Franco Tantulli ma non va. In chiusura di tempo arriva uno splendido gol, lo realizza Davide Atzeni e ora siamo 4-0 per la Viola. La Fiorentina accelera nel corso della terza frazione e va a segno in tre occasioni. Realizzano Diego Cassissa (9') e poi &egrave; la volta di Martino Ragghianti che realizza due gol (10' e 15'). Nella formazione di Desiderio, che in alcuni momenti ha dimostrato di sapere giocare a memoria, sono emersi Atzeni, Angiolini, Capanni e Sturli mentre in una valida Fortis Juventus hanno ben giocato Hoxha, Cipriani, Amerighi e Menicacci. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripiu</b>':<b> Atzeni, Angiolini, Capanni, Sturli</b> (Fiorentina B ), <b>Hoxha, Cipriani, Amerighi, Menicacci </b>(Fortis Juventus). Alessio Facchini