• Firenze Ovest

FIRENZUOLA: Anas, Mini, Tracciuso, Landini, Brunetti, Galeotti, Alati, Scarpelli, Montagliani. A disp.: Lasagni, Birindelli, Naldoni, Mohamed. All.: Ivan Boni.
FIRENZE OVEST: Corante, Marotta, Fabiani, romano, Coviello, Del Bubba, Alyai, Bussotti, Biagioni. A disp.: Di Bella, Vaccarino, Calabrese. All.: Gianni Fineschi.

RETI: Di Bella, Del Bubba.

Il Firenze Ovest si traveste da nave pirata e saccheggia il distante campo del Firenzuola grazie ad una prova fatta di estrema compattezza. Il primo tempo si dimostra quello più noioso, terminato appunto con uno scialbo 0-0, e avaro di emozioni, fatte eccezioni per un paio di tentativi di Biagioni che per ben due volte centra il corpo del portiere da buonissima posizione, sprecando l'opportunità per passare in vantaggio. Il secondo tempo inizia subito con il tiro di Bussotti finito a lato di pochissimo. La reazione locale porta la firma di Mini direttamente da calcio di punizione, obbligando Corante alla grande risposta in angolo. Gli ospiti faticano a trovare spazi giusti per colpire, complice l'attenta organizzazione difensiva da parte del Fiorenzuola, fino a quando Di Bella decide di far partire un destro improvviso che sorprende un non perfetto Anas e porta la sua squadra avanti nel punteggio. L'ultimo sussulto della seconda frazione è ad opera di Brunetti che impegna ancora una volta Corante in una parata bassa. Il terzo ed ultimo tempo è tutto di tinta ospite, il Firenzuola non riesce ad incidere con la giusta efficacia la formazione allenata da mister Gianni Fineschi ne approfitta per chiudere definitivamente la gara: Coviello vede benissimo il movimento in verticale di Del Bubba, l'esterno taglia verso il centro del campo e trafigge l'uscita del portiere con un diagonale rasoterra che s'infila all'angolino basso. A risultato ormai acquisito, il Firenze Ovest ha la possibilità di incrementare il vantaggio ma Buglioni centra la traversa con una gran conclusione.
: Landini e Tracciuso sono i più brillanti per i padroni di casa. Nel Firenze Ovest da segnalare le prestazioni di Del Bubba, Coviello, Marotta e Calabrese.

FIRENZUOLA: Anas, Mini, Tracciuso, Landini, Brunetti, Galeotti, Alati, Scarpelli, Montagliani. A disp.: Lasagni, Birindelli, Naldoni, Mohamed. All.: Ivan Boni.<br >FIRENZE OVEST: Corante, Marotta, Fabiani, romano, Coviello, Del Bubba, Alyai, Bussotti, Biagioni. A disp.: Di Bella, Vaccarino, Calabrese. All.: Gianni Fineschi.<br > RETI: Di Bella, Del Bubba. Il Firenze Ovest si traveste da nave pirata e saccheggia il distante campo del Firenzuola grazie ad una prova fatta di estrema compattezza. Il primo tempo si dimostra quello pi&ugrave; noioso, terminato appunto con uno scialbo 0-0, e avaro di emozioni, fatte eccezioni per un paio di tentativi di Biagioni che per ben due volte centra il corpo del portiere da buonissima posizione, sprecando l'opportunit&agrave; per passare in vantaggio. Il secondo tempo inizia subito con il tiro di Bussotti finito a lato di pochissimo. La reazione locale porta la firma di Mini direttamente da calcio di punizione, obbligando Corante alla grande risposta in angolo. Gli ospiti faticano a trovare spazi giusti per colpire, complice l'attenta organizzazione difensiva da parte del Fiorenzuola, fino a quando Di Bella decide di far partire un destro improvviso che sorprende un non perfetto Anas e porta la sua squadra avanti nel punteggio. L'ultimo sussulto della seconda frazione &egrave; ad opera di Brunetti che impegna ancora una volta Corante in una parata bassa. Il terzo ed ultimo tempo &egrave; tutto di tinta ospite, il Firenzuola non riesce ad incidere con la giusta efficacia la formazione allenata da mister Gianni Fineschi ne approfitta per chiudere definitivamente la gara: Coviello vede benissimo il movimento in verticale di Del Bubba, l'esterno taglia verso il centro del campo e trafigge l'uscita del portiere con un diagonale rasoterra che s'infila all'angolino basso. A risultato ormai acquisito, il Firenze Ovest ha la possibilit&agrave; di incrementare il vantaggio ma Buglioni centra la traversa con una gran conclusione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Landini</b> e <b>Tracciuso</b> sono i pi&ugrave; brillanti per i padroni di casa. Nel Firenze Ovest da segnalare le prestazioni di <b>Del Bubba, Coviello, Marotta</b> e <b>Calabrese</b>.