OL.COLLIGIANA: Capitani F., Longo, Gozzi, Adamo, Sica, Capitani A., Favilla, Cuordileone, Martinucci, Valci, Rossi A.. A disp.: Rossi J., La Marca, Cryezziu, Aiello, Castaldo, Massimo, Cangi. All.:Innocenti.
SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Rigati, Berardi, Martinelli, Sisinni, Camarri, Neri, Baroni, Mignani, Di Dio. A disp.: Nikaj, Cappelli, Giusti, Gualtieri, Olivieri, Maggiorelli, Nepi. All.: Regini.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Massimo; Olivieri, Di Dio.
NOTE: Parziali p.t. 0-0; s.t.0-1; t.t.1-1. Ris. Figc: 2-3.

Il primo tempo si gioca sul filo di lana, come del resto tutta la gara. La Colligiana si rende pericolosa con Rossi A., che stoppa, si gira con l'uomo addosso e colpisce il palo. Il San Miniato risponde su corner con Neri che non inquadra lo specchio. Poi, insistono gli ospiti: tiro di Mignani che finisce fuori. Ci prova anche Di Dio, ma il suo tiro viene deviato in corner dal portiere. Si riaffaccia in avanti la Colligiana con Valci: tiro da fuori che termina a lato di poco. Nel secondo tempo il predominio territoriale è della Colligiana. I ragazzi di Innocenti colpiscono una traversa col solito Valci. Sul finire della frazione intermedia, ecco il vantaggio del San Miniato: passaggio di un difensore, rinvio errato del portiere, rimpallo su Olivieri che ne approfitta e appoggia la sfera in rete. Nel terzo tempo partono bene i padroni di casa: Valci si rende pericoloso, non serve alcuni compagni liberi, va al tiro e para con bravura il portiere ospite. Subito dopo, però, bomber Valci si riscatta: serve con un preciso pallonetto Massimo, che in area fa partire un diagonale di interno destro e supera così il portiere in uscita. Il San Miniato pareggia su un corner, sul quale prima c'è un colpo di testa in mischia, poi la palla schizza sul secondo palo dove riceve spalle alla porta Di Dio, si gira alla grande e incrocia di destro. Il solito Di Dio ha poi in contropiede su lancio di Mignani, l'occasione per incrementare il vantaggio ma, da solo davanti al portiere, si vede respingere il tiro. Malgrado la giovane età si è vista, però, una partita maschia, giocata con grinta da entrambe le squadre.
: Per la Colligiana Massimo per il gol e Aiello che mette sempre in difficoltà il diretto avversario sulla fascia destra; per il San Miniato Olivieri e Di Dio non solo per i gol ma anche per come si sono mossi.

OL.COLLIGIANA: Capitani F., Longo, Gozzi, Adamo, Sica, Capitani A., Favilla, Cuordileone, Martinucci, Valci, Rossi A.. A disp.: Rossi J., La Marca, Cryezziu, Aiello, Castaldo, Massimo, Cangi. All.:Innocenti.<br >SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Rigati, Berardi, Martinelli, Sisinni, Camarri, Neri, Baroni, Mignani, Di Dio. A disp.: Nikaj, Cappelli, Giusti, Gualtieri, Olivieri, Maggiorelli, Nepi. All.: Regini.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Massimo; Olivieri, Di Dio.<br >NOTE: Parziali p.t. 0-0; s.t.0-1; t.t.1-1. Ris. Figc: 2-3. Il primo tempo si gioca sul filo di lana, come del resto tutta la gara. La Colligiana si rende pericolosa con Rossi A., che stoppa, si gira con l'uomo addosso e colpisce il palo. Il San Miniato risponde su corner con Neri che non inquadra lo specchio. Poi, insistono gli ospiti: tiro di Mignani che finisce fuori. Ci prova anche Di Dio, ma il suo tiro viene deviato in corner dal portiere. Si riaffaccia in avanti la Colligiana con Valci: tiro da fuori che termina a lato di poco. Nel secondo tempo il predominio territoriale &egrave; della Colligiana. I ragazzi di Innocenti colpiscono una traversa col solito Valci. Sul finire della frazione intermedia, ecco il vantaggio del San Miniato: passaggio di un difensore, rinvio errato del portiere, rimpallo su Olivieri che ne approfitta e appoggia la sfera in rete. Nel terzo tempo partono bene i padroni di casa: Valci si rende pericoloso, non serve alcuni compagni liberi, va al tiro e para con bravura il portiere ospite. Subito dopo, per&ograve;, bomber Valci si riscatta: serve con un preciso pallonetto Massimo, che in area fa partire un diagonale di interno destro e supera cos&igrave; il portiere in uscita. Il San Miniato pareggia su un corner, sul quale prima c'&egrave; un colpo di testa in mischia, poi la palla schizza sul secondo palo dove riceve spalle alla porta Di Dio, si gira alla grande e incrocia di destro. Il solito Di Dio ha poi in contropiede su lancio di Mignani, l'occasione per incrementare il vantaggio ma, da solo davanti al portiere, si vede respingere il tiro. Malgrado la giovane et&agrave; si &egrave; vista, per&ograve;, una partita maschia, giocata con grinta da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Colligiana <b>Massimo </b>per il gol e <b>Aiello </b>che mette sempre in difficolt&agrave; il diretto avversario sulla fascia destra; per il San Miniato <b>Olivieri </b>e <b>Di Dio</b> non solo per i gol ma anche per come si sono mossi.