GINESTRA: Carta, Rinaldi, Ciani, Bagni, Noccioli, Petrella, Manetti, Paoli, Goi, D'Elia, Mannini. A disp.: Forlai, Tozzi, Taverni, Toccafondi, Nicosi, Rossi, Imperiale. All.: Alessio Manichi
MONTESPERTOLI: Semeraro, Scardi, Bianchi, Lotti, Tanini, Salis, Sigillo, Di Biasi, Buttinelli, Volpi, Dogariu. A disp.: Amerighi, Bertelli, Salafiore, Lapi, Mungai, Torrini, Salvatore. All.: Stefano Ceccatelli

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: Imperiale, Mannini; 3 Dogariu, Calafiore.

Il Montespertoli vince in casa della Ginestra per 4-2 al termine di una gara sostanzialmente equilibrata. La formazione ospite sblocca il risultato nel finale del primo tempo con Dogariu. Nella ripresa la squadra di casa riparte con maggior incisività e al 10' agguanta il pari con Imperiale: Gori stoppa e appoggia per il compagno che ben appostato in area la piazza sul palo sinistro. Il pari dà morale e nuove energie alla Ginestra, ma il Montespertoli si riporta subito in vantaggio con Dogariu. Gli ospiti sono nella loro fase migliore e vanno a segno altre due volte (Calafiore su punizione e poi ancora Dogariu) mentre la difesa della Ginestra va completamente in tilt. Solo nel finale i padroni di casa riescono a raddoppiare con Mannini, di testa, dal calcio d'angolo. Calciatorepiù: Imperiale, entra dalla panchina e segna il gol del momentaneo pari (Ginestra).

GINESTRA: Carta, Rinaldi, Ciani, Bagni, Noccioli, Petrella, Manetti, Paoli, Goi, D'Elia, Mannini. A disp.: Forlai, Tozzi, Taverni, Toccafondi, Nicosi, Rossi, Imperiale. All.: Alessio Manichi<br >MONTESPERTOLI: Semeraro, Scardi, Bianchi, Lotti, Tanini, Salis, Sigillo, Di Biasi, Buttinelli, Volpi, Dogariu. A disp.: Amerighi, Bertelli, Salafiore, Lapi, Mungai, Torrini, Salvatore. All.: Stefano Ceccatelli<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: Imperiale, Mannini; 3 Dogariu, Calafiore. Il Montespertoli vince in casa della Ginestra per 4-2 al termine di una gara sostanzialmente equilibrata. La formazione ospite sblocca il risultato nel finale del primo tempo con Dogariu. Nella ripresa la squadra di casa riparte con maggior incisivit&agrave; e al 10' agguanta il pari con Imperiale: Gori stoppa e appoggia per il compagno che ben appostato in area la piazza sul palo sinistro. Il pari d&agrave; morale e nuove energie alla Ginestra, ma il Montespertoli si riporta subito in vantaggio con Dogariu. Gli ospiti sono nella loro fase migliore e vanno a segno altre due volte (Calafiore su punizione e poi ancora Dogariu) mentre la difesa della Ginestra va completamente in tilt. Solo nel finale i padroni di casa riescono a raddoppiare con Mannini, di testa, dal calcio d'angolo. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>:<b> Imperiale</b>, entra dalla panchina e segna il gol del momentaneo pari (Ginestra).