SANCASCIANESE: Biondi, Folloni, Celoni, La Motta, Khalil, Tafani, Melioli, Chiavacci, Pastaccini, Dorigoni, Checcucci, Toia, Fattorini, All. Gianluca Bertini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Merkoqi, Gagliardi, Galletti, Manani, Fratini, Ortino, Marcelli, Vermigli, Galletti, Batacchi, Lori, Paparella, All. Alessandro Ciabatti

RETI: 3 Pastaccini, 3 Celoni, Chiavacci, Fattorini, Vermigli.
NOTE: parziali: 1-0; 4-1; 3-0.

Netta vittoria della Sancascianese di mister Bertini che con un rotondo 8-1 in casa contro l'Impruneta Tavarnuzze legittima la testa del girone. I padroni di casa hanno iniziato col freno a mano tirato, tanto che nella prima frazione gli ospiti sembravano in grado di reggere la sfida. Il gol dei gialloverdi è stato quasi casuale in mischia. Lesto Chiavacci a ribattere a rete un corta respinta della difesa. Nella seconda e terza frazione però, non c'è stata più partita. Le triplette di bomber Pastaccini e di Celoni, oltre ad un bel gol di Fattorini, hanno legittimato un predominio di gioco senza discussione. Di Vermigli il gol della bandiera dell'Impruneta Tavarnuzze.

: Pastaccini e Celoni (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Biondi, Folloni, Celoni, La Motta, Khalil, Tafani, Melioli, Chiavacci, Pastaccini, Dorigoni, Checcucci, Toia, Fattorini, All. Gianluca Bertini.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Merkoqi, Gagliardi, Galletti, Manani, Fratini, Ortino, Marcelli, Vermigli, Galletti, Batacchi, Lori, Paparella, All. Alessandro Ciabatti<br > RETI: 3 Pastaccini, 3 Celoni, Chiavacci, Fattorini, Vermigli. <br >NOTE: parziali: 1-0; 4-1; 3-0. Netta vittoria della Sancascianese di mister Bertini che con un rotondo 8-1 in casa contro l'Impruneta Tavarnuzze legittima la testa del girone. I padroni di casa hanno iniziato col freno a mano tirato, tanto che nella prima frazione gli ospiti sembravano in grado di reggere la sfida. Il gol dei gialloverdi &egrave; stato quasi casuale in mischia. Lesto Chiavacci a ribattere a rete un corta respinta della difesa. Nella seconda e terza frazione per&ograve;, non c'&egrave; stata pi&ugrave; partita. Le triplette di bomber Pastaccini e di Celoni, oltre ad un bel gol di Fattorini, hanno legittimato un predominio di gioco senza discussione. Di Vermigli il gol della bandiera dell'Impruneta Tavarnuzze.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pastaccini e Celoni</b> (Sancascianese).