BELMONTE: Del Viva, Camiciottoli, Turchi, Burgassi, Sani, Labiad, Conti, Antonini, Biliotti, Sollazzo, Raimondi, Spano, Innocenti, Merlo. All.: Antonio Coviello.
SANCASCIANESE: Simoncini, Folloni, Celoni, La Motta, Carnicci, Melioli, Pastaccini, Belli, Balucani, Geri, Binazzi, Chiavacci. All.: Simone Magistri.

RETI: Biliotti 3, Raimondi, Pastaccini, Chiavacci.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 3-1.

Lo scontro al vertice che va in scena al Pazzagli vede la meritata vittoria della squadra di casa del Belmonte che batte la capolista Sancascianese per 4-2. Si è trattato di una bella partita, giocata a viso aperto dalle due compagini che ha sicuramente divertito gli spettatori presenti. Parte subito forte la squadra di casa guidata da mister Coviello che costringe la Sancascianese a chiudersi in difesa. Solo due ottimi interventi di Simoncini sulle conclusioni di Biliotti, impediscono al Belmonte di passare in vantaggio. La squadra ospite pian piano comincia a trovare fiducia e Pastaccini va vicino al vantaggio con un tiro dal limite, parato splendidamente da Del Viva. Nella seconda frazione, stesso copione della prima. Subito il Belmonte all'attacco e, sfruttando un brutto disimpegno difensivo della Sancascianese, Biliotti insacca all'angolo sinistro di un incolpevole Geri.
I gialloverdi non ci stanno e si riversano all'attacco, prima Belli e poi Pastaccini vanno vicini al pareggio. Pari che non tarda ad arrivare: bella azione sulla destra di Carnicci che crossa al centro area dove si fa trovare libero Pastaccini, che insacca di sinistro. La prova della Sancascianese finisce qui. Nella terza frazione sale in cattedra il Belmonte che con un micidiale uno-due di Biliotti e Raimondi chiude la partita nei primi cinque minuti. La squadra di casa continua ad attaccare e Biliotti sigla la sua personale tripletta. Solo al fischio finale la Sancascianese segna con Chiavacci la seconda rete. Belmonte sugli scudi e vetta del girone conquistata meritatamente, alla luce anche della prestazione odierna. Sancascianese un po' stanca, ma ci sarà tempo per recuperare.
: Biliotti e Labiad (Belmonte), Pastaccini e Geri (Sancascianese).

BELMONTE: Del Viva, Camiciottoli, Turchi, Burgassi, Sani, Labiad, Conti, Antonini, Biliotti, Sollazzo, Raimondi, Spano, Innocenti, Merlo. All.: Antonio Coviello.<br >SANCASCIANESE: Simoncini, Folloni, Celoni, La Motta, Carnicci, Melioli, Pastaccini, Belli, Balucani, Geri, Binazzi, Chiavacci. All.: Simone Magistri.<br > RETI: Biliotti 3, Raimondi, Pastaccini, Chiavacci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 3-1. Lo scontro al vertice che va in scena al Pazzagli vede la meritata vittoria della squadra di casa del Belmonte che batte la capolista Sancascianese per 4-2. Si &egrave; trattato di una bella partita, giocata a viso aperto dalle due compagini che ha sicuramente divertito gli spettatori presenti. Parte subito forte la squadra di casa guidata da mister Coviello che costringe la Sancascianese a chiudersi in difesa. Solo due ottimi interventi di Simoncini sulle conclusioni di Biliotti, impediscono al Belmonte di passare in vantaggio. La squadra ospite pian piano comincia a trovare fiducia e Pastaccini va vicino al vantaggio con un tiro dal limite, parato splendidamente da Del Viva. Nella seconda frazione, stesso copione della prima. Subito il Belmonte all'attacco e, sfruttando un brutto disimpegno difensivo della Sancascianese, Biliotti insacca all'angolo sinistro di un incolpevole Geri.<br >I gialloverdi non ci stanno e si riversano all'attacco, prima Belli e poi Pastaccini vanno vicini al pareggio. Pari che non tarda ad arrivare: bella azione sulla destra di Carnicci che crossa al centro area dove si fa trovare libero Pastaccini, che insacca di sinistro. La prova della Sancascianese finisce qui. Nella terza frazione sale in cattedra il Belmonte che con un micidiale uno-due di Biliotti e Raimondi chiude la partita nei primi cinque minuti. La squadra di casa continua ad attaccare e Biliotti sigla la sua personale tripletta. Solo al fischio finale la Sancascianese segna con Chiavacci la seconda rete. Belmonte sugli scudi e vetta del girone conquistata meritatamente, alla luce anche della prestazione odierna. Sancascianese un po' stanca, ma ci sar&agrave; tempo per recuperare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Biliotti </b>e <b>Labiad </b>(Belmonte), <b>Pastaccini </b>e <b>Geri </b>(Sancascianese).