SANGIMIGNANO: Boraschi, Cosci, Carli, Bacciottini, Masi, Fioroni, Salvadori, Piombini, Gaudino, Paoletti, Hysenaj. A disp.: Di Costanzo, Ferretti, Azislari, Biagini, Crinieri, Tinuzza, Bani. All.: Martelli.
POGGIBONSI: Iezza, Meziri, Di Leo, Meniconi, Logi, Ceccatelli, Chiti, Adelucci, Cioni, Abbate, Dentale. A disp.: Taliani, Arisi, Corti, Orsetti, Gambassi, Aiezza, Guerrieri. All.: Secci.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Cioni, Dentale, Aiezza, Gambassi, Guerrieri 2.
NOTE: Parziali p.t.0-2; s.t.0-2; t.t. 0-2.

La partita si svolge molto velocemente, specialmente da parte del Poggibonsi che tiene il pallino del gioco per tutti e tre i tempi. Bella azione per il Poggibonsi in avvio: Chiti davanti al portiere si vede respingere il tiro. Dopo due minuti ancora Chiti mette Cioni davanti al portiere e con freddezza lo trafigge. Insistono gli ospiti e raddoppiano con Dentale su corner. Nella ripresa il Poggibonsi tiene bene il campo e si rende pericoloso con un'azione individuale di Orsetti, che serve Guerrieri, il quale a su avolta passa a porta vuota a Gambassi che deve solo appoggiare. Tutto si ripete dopo cinque minuti: sempre Orsetti per Guerrieri che mette a da solo a porta spalancata Aiezza. Nel terzo tempo la gara è più equilibrata: inizia bene il Poggibonsi, Chiti serve Guerrieri che salta il portiere e deposita in rete. Una volta per tempo solo davanti al portiere il Sangimignano si affaccia nell'area avversaria con Gaudino, il quale non riesce a segnare. Bravissimo l'estremo difensore del Poggibonsi Iezza. A due minuti dalla fine ancora il Poggibonsi: Cioni per Guerrieri, salta il portiere e mette dentro. La differenza viene fuori soprattutto da un punto di vista tecnico. Il Sangimignano si rende pericoloso solo sulle ripartenze descritte.
Calciatoripiù: Bacciottini
e Carli, buona prova al centro della difesa per il Sangimignano; Logi, buona prova difensiva, Chiti, padrone del centrocampo, e Guerrieri per i gol ma anche per la prestazione nel complesso per il Poggibonsi.

SANGIMIGNANO: Boraschi, Cosci, Carli, Bacciottini, Masi, Fioroni, Salvadori, Piombini, Gaudino, Paoletti, Hysenaj. A disp.: Di Costanzo, Ferretti, Azislari, Biagini, Crinieri, Tinuzza, Bani. All.: Martelli.<br >POGGIBONSI: Iezza, Meziri, Di Leo, Meniconi, Logi, Ceccatelli, Chiti, Adelucci, Cioni, Abbate, Dentale. A disp.: Taliani, Arisi, Corti, Orsetti, Gambassi, Aiezza, Guerrieri. All.: Secci.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Cioni, Dentale, Aiezza, Gambassi, Guerrieri 2.<br >NOTE: Parziali p.t.0-2; s.t.0-2; t.t. 0-2. La partita si svolge molto velocemente, specialmente da parte del Poggibonsi che tiene il pallino del gioco per tutti e tre i tempi. Bella azione per il Poggibonsi in avvio: Chiti davanti al portiere si vede respingere il tiro. Dopo due minuti ancora Chiti mette Cioni davanti al portiere e con freddezza lo trafigge. Insistono gli ospiti e raddoppiano con Dentale su corner. Nella ripresa il Poggibonsi tiene bene il campo e si rende pericoloso con un'azione individuale di Orsetti, che serve Guerrieri, il quale a su avolta passa a porta vuota a Gambassi che deve solo appoggiare. Tutto si ripete dopo cinque minuti: sempre Orsetti per Guerrieri che mette a da solo a porta spalancata Aiezza. Nel terzo tempo la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata: inizia bene il Poggibonsi, Chiti serve Guerrieri che salta il portiere e deposita in rete. Una volta per tempo solo davanti al portiere il Sangimignano si affaccia nell'area avversaria con Gaudino, il quale non riesce a segnare. Bravissimo l'estremo difensore del Poggibonsi Iezza. A due minuti dalla fine ancora il Poggibonsi: Cioni per Guerrieri, salta il portiere e mette dentro. La differenza viene fuori soprattutto da un punto di vista tecnico. Il Sangimignano si rende pericoloso solo sulle ripartenze descritte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacciottini </b>e <b>Carli</b>, buona prova al centro della difesa per il Sangimignano; <b>Logi</b>, buona prova difensiva, <b>Chiti</b>, padrone del centrocampo, e <b>Guerrieri </b>per i gol ma anche per la prestazione nel complesso per il Poggibonsi.