SIENA C.F.: Brogi, Fantozzi, Margheriti, Gangi, Daria Orlandini, Barbera, Resciniti, Narducci, Mariotti, Monnecchi, Lena Orlandini. All. Daniele Fantocci-Valentina Fambrini.
V.MAZZOLA: Penci, Bocci, Campagnese, Crocchini, Finucci, Farmeschi, Mario, Marzocchi, Mozzillo, Pallecchi, Sani, Mercadante, Seri, Vitali, Hosza, Rosati, Barontini, Mincella. All. Martelli.

RETI: Vitali 2, Hozda 2, Sani, Mercadante, Rinella, Farmeschi, Nincella
NOTE. Parziali: 0-2, 0-4, 0-3

Questa gara vedeva il Siena calcio femminile in emergenza piena - con undici ragazze esatte ed un secondo portiere in campo - opporsi ad una delle reginette del campionato, il Mazzola. L'impegno, che sarebbe stato certamente difficile già a pieno organico per le senesine, si rivela di conseguenza proibitivo. Nella prima frazione di gioco il Siena regge comunque bene il campo, arrivando in equilibrio fino all'ultima parte del tempo, seppur in sofferenza, con una Brogi in grande spolvero nel respingere gli attacchi biancocelesti. Addirittura, dopo una traversa del Mazzola, ad andare vicine al gol sono proprio le bianconere con Monnecchi che ruba palla a ridosso dell'area e, a tu per tu col portiere, scocca un tiro cross su cui nessuna compagna riesce ad arrivare. Le reti che regalano il vantaggio al Mazzola arrivano verso la fine del tempo, con un'azione di sfondamento ed un tiro da fuori area. Nella ripresa, iniziano i problemi di fiato e quindi di concentrazione per le giovani bianconere, la cui difesa è tenuta costantemente sotto assedio e capitola quattro volte, per poi subire altre tre reti nel terzo ed ultimo segmento di gara, nonostante la buona prestazione collettiva e gli eccellenti interventi di Brogi che salvano ripetutamente la propria porta. Risultato dunque oltremodo pesante per le ragazze di Fantocci, reduci dalla sconfitta estremamente di misura con la Poggibonsese, che stanno pagando oltremodo il peso delle assenze. Per il Mazzola, un altro successo che permette di proseguire la marcia in vetta alla classifica.

SIENA C.F.: Brogi, Fantozzi, Margheriti, Gangi, Daria Orlandini, Barbera, Resciniti, Narducci, Mariotti, Monnecchi, Lena Orlandini. All. Daniele Fantocci-Valentina Fambrini.<br >V.MAZZOLA: Penci, Bocci, Campagnese, Crocchini, Finucci, Farmeschi, Mario, Marzocchi, Mozzillo, Pallecchi, Sani, Mercadante, Seri, Vitali, Hosza, Rosati, Barontini, Mincella. All. Martelli.<br > RETI: Vitali 2, Hozda 2, Sani, Mercadante, Rinella, Farmeschi, Nincella<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-4, 0-3 Questa gara vedeva il Siena calcio femminile in emergenza piena - con undici ragazze esatte ed un secondo portiere in campo - opporsi ad una delle reginette del campionato, il Mazzola. L'impegno, che sarebbe stato certamente difficile gi&agrave; a pieno organico per le senesine, si rivela di conseguenza proibitivo. Nella prima frazione di gioco il Siena regge comunque bene il campo, arrivando in equilibrio fino all'ultima parte del tempo, seppur in sofferenza, con una Brogi in grande spolvero nel respingere gli attacchi biancocelesti. Addirittura, dopo una traversa del Mazzola, ad andare vicine al gol sono proprio le bianconere con Monnecchi che ruba palla a ridosso dell'area e, a tu per tu col portiere, scocca un tiro cross su cui nessuna compagna riesce ad arrivare. Le reti che regalano il vantaggio al Mazzola arrivano verso la fine del tempo, con un'azione di sfondamento ed un tiro da fuori area. Nella ripresa, iniziano i problemi di fiato e quindi di concentrazione per le giovani bianconere, la cui difesa &egrave; tenuta costantemente sotto assedio e capitola quattro volte, per poi subire altre tre reti nel terzo ed ultimo segmento di gara, nonostante la buona prestazione collettiva e gli eccellenti interventi di Brogi che salvano ripetutamente la propria porta. Risultato dunque oltremodo pesante per le ragazze di Fantocci, reduci dalla sconfitta estremamente di misura con la Poggibonsese, che stanno pagando oltremodo il peso delle assenze. Per il Mazzola, un altro successo che permette di proseguire la marcia in vetta alla classifica.