FORTIS JUVENTUS: Milani, Zoppi, Mignani, Dalu, Lukolic, Gori, Coppola, Bartolini, Ruberto, Marucelli, Mucaj. A disp.: Notari, Fedele, Blinishta, Piattoli, Ustabeqiri, Malaj, Haka. All.: Menetti.
SETTIGNANESE: Massa, Ortolani, Tasca, Sina, Gramigni, Zoli, Degl'Innocenti, De Marco, De Andrade, Porcella, Verniani. A disp.: Coppolaro, Casini, Malenchini, Treccioni, Parra, Misseri, Eredi. All.: Battaglia.

ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.

RETI: 20' Gori, 35' Mucaj, 65' rig. De Marco.
NOTE: espulso al 72' Dalu.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che supera la Settignanese con il punteggio di 2-1. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione mugellana guidata in panchina da Samuele Menetti disputa un ottimo primo tempo, portandosi sul doppio vantaggio, e gestisce il ritorno dei fiorentini nel corso della ripresa, nonostante un paio di errori individuali evitabili. I padroni di casa si fanno preferire nel primo tempo e prendono da subito in mano le redini dell'incontro. La compagine biancoverde sblocca la situazione al 20' grazie ad una rete messa a segno da Gori. Nel finale della frazione iniziale la squadra borghigiana ottiene anche il raddoppio con Mucaj, che riceve un assist di Gori e realizza il 2-0 con una conclusione sottomisura. Nel primo tempo i locali si rendono anche pericolosi in altre circostanze. Nel secondo tempo la Fortis Juventus sembra in grado di gestire la situazione, ma al 65' Dalu commette un fallo da rigore che porta la Settignanese sul dischetto. Dagli undici metri De Marco non sbaglia e firma il gol del 2-1. Pochi minuti più tardi, al 72', lo stesso Dalu viene espulso per un fallo di reazione in occasione di una punizione a favore dei biancoverdi. La Fortis Juventus conclude l'incontro in dieci ma riesce a mantenere il vantaggio fino al termine. La squadra di mister Menetti ottiene così l'intera posta in palio, con l'apporto decisivo di quattro giocatori ormai aggregati in pianta stabile al gruppo degli Allievi Regionali che in questa occasione erano liberi da impegni visto il turno di riposo della loro squadra.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Milani, Zoppi, Mignani, Dalu, Lukolic, Gori, Coppola, Bartolini, Ruberto, Marucelli, Mucaj. A disp.: Notari, Fedele, Blinishta, Piattoli, Ustabeqiri, Malaj, Haka. All.: Menetti.<br >SETTIGNANESE: Massa, Ortolani, Tasca, Sina, Gramigni, Zoli, Degl'Innocenti, De Marco, De Andrade, Porcella, Verniani. A disp.: Coppolaro, Casini, Malenchini, Treccioni, Parra, Misseri, Eredi. All.: Battaglia.<br > ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.<br > RETI: 20' Gori, 35' Mucaj, 65' rig. De Marco.<br >NOTE: espulso al 72' Dalu. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che supera la Settignanese con il punteggio di 2-1. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione mugellana guidata in panchina da Samuele Menetti disputa un ottimo primo tempo, portandosi sul doppio vantaggio, e gestisce il ritorno dei fiorentini nel corso della ripresa, nonostante un paio di errori individuali evitabili. I padroni di casa si fanno preferire nel primo tempo e prendono da subito in mano le redini dell'incontro. La compagine biancoverde sblocca la situazione al 20' grazie ad una rete messa a segno da Gori. Nel finale della frazione iniziale la squadra borghigiana ottiene anche il raddoppio con Mucaj, che riceve un assist di Gori e realizza il 2-0 con una conclusione sottomisura. Nel primo tempo i locali si rendono anche pericolosi in altre circostanze. Nel secondo tempo la Fortis Juventus sembra in grado di gestire la situazione, ma al 65' Dalu commette un fallo da rigore che porta la Settignanese sul dischetto. Dagli undici metri De Marco non sbaglia e firma il gol del 2-1. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, al 72', lo stesso Dalu viene espulso per un fallo di reazione in occasione di una punizione a favore dei biancoverdi. La Fortis Juventus conclude l'incontro in dieci ma riesce a mantenere il vantaggio fino al termine. La squadra di mister Menetti ottiene cos&igrave; l'intera posta in palio, con l'apporto decisivo di quattro giocatori ormai aggregati in pianta stabile al gruppo degli Allievi Regionali che in questa occasione erano liberi da impegni visto il turno di riposo della loro squadra. Fabrizio Paoli