• 1 - 1
  • Le Crete

ASTA: Pieroni, Vanni, Parasiliti, Capitani, Romani, Girellini, Ragni, Pompella, Semboloni, Nicolella, Puliti, Patacchini, Monari, Russo, Speciale, Tanganelli. All.: Mensini
LE C
RETE: Tizzone, Giovannoni, Mele, Zacchei, Barbagli, Aliaj, Urgolo, David, Cufta, Dema, Mariottini, Papini, Ghini, Caselli, Farfarini, Martinelli, Omercic, Antonini. All.: Mucciarelli

ARBITRO: sig.na Morganti di Siena.

RETI: Cufta, Girellini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1

Avvincente partita quella messa in campo dalle due squadre che hanno lottato con grinta per tutti e tre i tempi dando vita ad un bello spettacolo ricco di capovolgimenti di fronte da ambo le parti. Asta pericolosa in almeno un paio di occasioni nella prima metà del primo tempo ma il portiere ospite si fa trovare pronto e nega le reti. Le Crete rispondono immediatamente guadagnando diversi corner eriparenze in contropiede. Pieroni attento mette a segno un grande intervento quando sulla propria respinta riesce a parare in tuffo un gran tiro dell'attaccante ascianese. Anche il secondo tempo finisce a reti inviolate per merito del bel gioco espresso da tutti i ragazzi in campo. Inizialmente sono i giocatori di mister Mucciarelli ad apparire più convinti ma gli arancioblè ci provano prima con Puliti che dopo una grande cavalcata lungo la fascia prova un tiro a incrociare mirando il sette della porta ma la palla va di poco fuori; poi Girellini che crossa un buon pallone in area ma il portiere arriva prima del compagno. Allo scadere del tempo occasione per gli ospiti con una punizione ben calciata ma Patacchini chiude la porta. Al 6' del terzo tempo Cufta segna la rete del vantaggio per Le Crete sbloccando così il risultato. L'Asta reagisce e spinge avanti i suoi: Semboloni non sfrutta un'occasione mandando fuori la palla. Gli ospiti continuano a lottare, cercano il secondo gol con Mariottini che parte da solo in contropiede ma, a tu per tu con Pieroni, viene fermato dall'estremo difensore arancioblè. I ragazzi di Mensini spingono per il pareggio e Girellini, prima di potenza calcia un tiro che si infrange sulla traversa, poi nel finale realizza il rigore del meritato pareggio.
. Per l'Asta: Girellini, Pieroni; per Le Crete: Urgolo, Cufta, Mariottini.

ASTA: Pieroni, Vanni, Parasiliti, Capitani, Romani, Girellini, Ragni, Pompella, Semboloni, Nicolella, Puliti, Patacchini, Monari, Russo, Speciale, Tanganelli. All.: Mensini<br >LE C RETE: Tizzone, Giovannoni, Mele, Zacchei, Barbagli, Aliaj, Urgolo, David, Cufta, Dema, Mariottini, Papini, Ghini, Caselli, Farfarini, Martinelli, Omercic, Antonini. All.: Mucciarelli<br > ARBITRO: sig.na Morganti di Siena.<br > RETI: Cufta, Girellini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1 Avvincente partita quella messa in campo dalle due squadre che hanno lottato con grinta per tutti e tre i tempi dando vita ad un bello spettacolo ricco di capovolgimenti di fronte da ambo le parti. Asta pericolosa in almeno un paio di occasioni nella prima met&agrave; del primo tempo ma il portiere ospite si fa trovare pronto e nega le reti. Le Crete rispondono immediatamente guadagnando diversi corner eriparenze in contropiede. Pieroni attento mette a segno un grande intervento quando sulla propria respinta riesce a parare in tuffo un gran tiro dell'attaccante ascianese. Anche il secondo tempo finisce a reti inviolate per merito del bel gioco espresso da tutti i ragazzi in campo. Inizialmente sono i giocatori di mister Mucciarelli ad apparire pi&ugrave; convinti ma gli aranciobl&egrave; ci provano prima con Puliti che dopo una grande cavalcata lungo la fascia prova un tiro a incrociare mirando il sette della porta ma la palla va di poco fuori; poi Girellini che crossa un buon pallone in area ma il portiere arriva prima del compagno. Allo scadere del tempo occasione per gli ospiti con una punizione ben calciata ma Patacchini chiude la porta. Al 6' del terzo tempo Cufta segna la rete del vantaggio per Le Crete sbloccando cos&igrave; il risultato. L'Asta reagisce e spinge avanti i suoi: Semboloni non sfrutta un'occasione mandando fuori la palla. Gli ospiti continuano a lottare, cercano il secondo gol con Mariottini che parte da solo in contropiede ma, a tu per tu con Pieroni, viene fermato dall'estremo difensore aranciobl&egrave;. I ragazzi di Mensini spingono per il pareggio e Girellini, prima di potenza calcia un tiro che si infrange sulla traversa, poi nel finale realizza il rigore del meritato pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per l'Asta: <b>Girellini, Pieroni</b>; per Le Crete: <b>Urgolo, Cufta, Mariottini</b>.