MONTAIONE: Parentini, Alzaioli, Oliva, Corsinovi, Di Bari, Maestrini, Boldesco, Ceccarelli, Rinaldi, Nacci, Rossi. A disp.: Rosi, Senese, Bonfanti, Bigazzi, Ciulli, Del Turco. All.: Ciro Coppola.
EURO CALCIO: Magazzini, Calabrese, Atzeni, Simon, Ballini, Silizzani, Lipari, Lanni, Foderini, Blasotta, Kim. A disp.: Boahafa, Travagliati, Bianchi, Pagani, Ingenito, Perfetti. All.: Luca Alitini.

ARBITRO: Michele Napolano di Empoli.

RETI: 2 Maestrini, Sirizzani, 2 Nacci, Boldesco.

Il Montaione di mister Coppola sale a quota 13 punti in classifica sbarazzandosi, di un Euro Calcio fermo a quota 3 e ancora a secco di vittorie in campionato. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa grazie alla doppietta messa a segno da Maestrini e Rinaldi. Nella ripresa gli ospiti si riportano in partita con capolavoro balistico di Silizzani che toglie la ragnatela con una bomba dai 25 metri. Il Montaione però non si fa intimorire e allunga grazie alla doppietta di Nacci che prima insacca su azione da angolo e poi sfrutta un indecisione del portiere ospite. Nel finale un Euro Calcio nervoso viene punito dal gol di Boldesco che firma il definitivo 5-1. Bene il collettivo del Montaione che dimostra compattezza e cinismo; mentre da dimenticare la prova dei ragazzi di mister Alitini ai quali serviranno ben altre prestazioni per fare punti in questo difficile girone.

MONTAIONE: Parentini, Alzaioli, Oliva, Corsinovi, Di Bari, Maestrini, Boldesco, Ceccarelli, Rinaldi, Nacci, Rossi. A disp.: Rosi, Senese, Bonfanti, Bigazzi, Ciulli, Del Turco. All.: Ciro Coppola.<br >EURO CALCIO: Magazzini, Calabrese, Atzeni, Simon, Ballini, Silizzani, Lipari, Lanni, Foderini, Blasotta, Kim. A disp.: Boahafa, Travagliati, Bianchi, Pagani, Ingenito, Perfetti. All.: Luca Alitini.<br > ARBITRO: Michele Napolano di Empoli.<br > RETI: 2 Maestrini, Sirizzani, 2 Nacci, Boldesco. Il Montaione di mister Coppola sale a quota 13 punti in classifica sbarazzandosi, di un Euro Calcio fermo a quota 3 e ancora a secco di vittorie in campionato. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa grazie alla doppietta messa a segno da Maestrini e Rinaldi. Nella ripresa gli ospiti si riportano in partita con capolavoro balistico di Silizzani che toglie la ragnatela con una bomba dai 25 metri. Il Montaione per&ograve; non si fa intimorire e allunga grazie alla doppietta di Nacci che prima insacca su azione da angolo e poi sfrutta un indecisione del portiere ospite. Nel finale un Euro Calcio nervoso viene punito dal gol di Boldesco che firma il definitivo 5-1. Bene il collettivo del Montaione che dimostra compattezza e cinismo; mentre da dimenticare la prova dei ragazzi di mister Alitini ai quali serviranno ben altre prestazioni per fare punti in questo difficile girone.