SALES B : Lazzaro, Michelotti, Gambone, Cappelli, Ruggeri, Brahimi, Schenkler, Fabbri, Baldini, Rigucci, Santoni, Pastorelli, Ruggeri, Saporito, Ercoles. All.: Ciucchi.
SANCAT: Ghezzi, Mariani, Chelazzi, Cantini, De Luca, Babarogu, Bufalini, Sieni, Masieri, Mariani, Fani, Driouh, Geraci, Nuti, Falco. All.: Bandini.

RETI: Schenkler, 2 Falco, Nuti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-2.

Successo esterno per la Sancat di mister Bandini, che espugna il campo di Via Gioberti battendo in rimonta i padroni di casa della Sales per 3-1. Bella partita fra due squadre che, per tutti e tre i tempi, hanno mostrato bel gioco e una buona condizione atletica. Nella prima frazione di gioco l'equilibrio dei primi minuti viene rotto dalla rete del vantaggio della Sales a firma di Schenkler, che dopo un'azione tambureggiante in area di rigore ospite riesce a trovare la zampata vincente per superare Ghezzi per il gol dell'1-0 locale. La Sancat prova a reagire, andando però a sbattere sul muro difensivo della Sales, che conserva il vantaggio fino all'intervallo. Nel secondo tempo, ancora all'insegna dell'equilibrio, è una gran giocata di Falco a rimettere la gara in parità: il giocatore della Sancat, infatti, riceve palla in posizione defilata, rientra verso il centro e, dopo una serie di finte, piazza il pallone sul secondo palo dove Lazzaro non può proprio arrivare. Il gol dell'1-1 ridà fiducia alla Sancat, che nel terzo tempo piazza l'allungo decisivo. Dopo due occasioni della Sales, vicina al vantaggio ad inizio terzo tempo con Pastorelli e Schenkler, gli ospiti prendono in mano il controllo delle operazioni, passando in vantaggio grazie a Nuti, che con un gran destro a giro dal limite dell'area batte Lazzaro per il 2-1 Sancat. Il gol ospite taglia le gambe alla Sales, che nel finale subisce anche la rete del 3-1 ospite a firma ancora di Falco, che fa doppietta personale con una conclusione da centro area che termina in buca d'angolo.

: nella Sales bene Fabbri e Gambone. Nella Sancat promossi Fani e Nuti.

SALES B : Lazzaro, Michelotti, Gambone, Cappelli, Ruggeri, Brahimi, Schenkler, Fabbri, Baldini, Rigucci, Santoni, Pastorelli, Ruggeri, Saporito, Ercoles. All.: Ciucchi. <br >SANCAT: Ghezzi, Mariani, Chelazzi, Cantini, De Luca, Babarogu, Bufalini, Sieni, Masieri, Mariani, Fani, Driouh, Geraci, Nuti, Falco. All.: Bandini.<br > RETI: Schenkler, 2 Falco, Nuti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-2. Successo esterno per la Sancat di mister Bandini, che espugna il campo di Via Gioberti battendo in rimonta i padroni di casa della Sales per 3-1. Bella partita fra due squadre che, per tutti e tre i tempi, hanno mostrato bel gioco e una buona condizione atletica. Nella prima frazione di gioco l'equilibrio dei primi minuti viene rotto dalla rete del vantaggio della Sales a firma di Schenkler, che dopo un'azione tambureggiante in area di rigore ospite riesce a trovare la zampata vincente per superare Ghezzi per il gol dell'1-0 locale. La Sancat prova a reagire, andando per&ograve; a sbattere sul muro difensivo della Sales, che conserva il vantaggio fino all'intervallo. Nel secondo tempo, ancora all'insegna dell'equilibrio, &egrave; una gran giocata di Falco a rimettere la gara in parit&agrave;: il giocatore della Sancat, infatti, riceve palla in posizione defilata, rientra verso il centro e, dopo una serie di finte, piazza il pallone sul secondo palo dove Lazzaro non pu&ograve; proprio arrivare. Il gol dell'1-1 rid&agrave; fiducia alla Sancat, che nel terzo tempo piazza l'allungo decisivo. Dopo due occasioni della Sales, vicina al vantaggio ad inizio terzo tempo con Pastorelli e Schenkler, gli ospiti prendono in mano il controllo delle operazioni, passando in vantaggio grazie a Nuti, che con un gran destro a giro dal limite dell'area batte Lazzaro per il 2-1 Sancat. Il gol ospite taglia le gambe alla Sales, che nel finale subisce anche la rete del 3-1 ospite a firma ancora di Falco, che fa doppietta personale con una conclusione da centro area che termina in buca d'angolo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales bene <b>Fabbri </b>e <b>Gambone</b>. Nella Sancat promossi<b> Fani</b> e <b>Nuti</b>.