COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Napoletano, Neziri, Michelacci, Khtella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Crociani. A disp.: Trombesi, Comanescu, Fierli, Crescenzi, Derscanu. All.: Maurizio Guerri.
ASTA: Capitani, Girellini, Monari, Nicolella, Parasiliti, Patacchini, Pieroni, Pompella, Puliti, Ragni, Romani, Russo, Semboloni, Speciale, Tanganelli, Vanni. All.: Federico Mensini.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Marabissi A. 4, Crescenzi, Semboloni, autorete pro Asta.
NOTE. Parziali: 2-1, 2-1, 1-0

COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Napoletano, Neziri, Michelacci, Khtella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Crociani. A disp.: Trombesi, Comanescu, Fierli, Crescenzi, Derscanu. All.: Maurizio Guerri.<br >ASTA: Capitani, Girellini, Monari, Nicolella, Parasiliti, Patacchini, Pieroni, Pompella, Puliti, Ragni, Romani, Russo, Semboloni, Speciale, Tanganelli, Vanni. All.: Federico Mensini.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Marabissi A. 4, Crescenzi, Semboloni, autorete pro Asta.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 2-1, 1-0 Partita avvincente questa di quinta di campionato: i Colli Etruschi non intendono lasciare niente al caso e subito al 1' in mischia Alex Marabissi insacca subito il primo gol in semirovesciata. Palla a centrocampo e non passano nemmeno due minuti ed ancora Alex Marabissi insacca in contropiede trovatosi solo davanti al portiere. Gli ospiti, ancora storditi, non riescono a reagire, costruiscono alcune azioni offensive ma la difesa dei padroni di casa non ha intenzione di regalare niente, pur rischiando qualcosa. Al 15' l'Asta si rende offensiva guadagnando un calcio d'angolo: mischia in area ed un difensore dei Colli Etruschi spedisce nella propria rete. Anche nel secondo tempo le squadre sono molto combattive soprattutto a centrocampo. Al 10' ci pensa Semboloni si lancia in contropiede e riesce a beffare l'ultimo difensore, mettendo la palla in rete. I Colli Etruschi riescono a reagire bene creando molte occasioni da gol prima con Crociani, poi con Trombesi che ma non riescono mai a concludere. Al 13' Trombesi fa filtrare un'ottima palla verso Alex Marabissi che, grazie anche a una deviazione di un avversario, insacca la sua terza rete personale. Sembra che questo secondo tempo debba finire con un pareggio, ma ancora un'ottima azione partita da Trombesi fa ritrovare Alex Marabissi faccia a faccia con il portiere e con molta freddezza insacca la sua quarta rete. Nel terzo tempo, anche se ormai i giochi sono fatti per il punteggio fair play, i ragazzi hanno ancora sete di gol. Vengono create molte azioni offensive da entrambe le parti: un terzo tempo combattuto fino alla fine. Sembra finire con un nulla di fatta, ma a pochi secondi dalla fine su un rinvio del portiere dell'Asta, Crescenzi intercetta e con un bel tiro da fuori area insacca l'ultima rete della giornata.