• Alleanza Giovanile

ISOLOTTO: Carti, Iacono, Sorelli, Salucci, Gueli, Camigliano, Calonaci, Sernissi, Giangrande, Brunori, Bianchi. A disp.: Caporali, Gaetano, Santonastasi, Bucci, Ciampi, Pecorini, Barbieri. All.: Gheri.
DICOMANO: Maionchi, Bonavita, Michelacci, Nuzzo, De Rosa, Cesari, Giuliani, Goti, Bego, Berardicurti, Cala. A disp.: Kodra, Nika. All.: Masi.

RETI: 11' Bego, 62' rig. Bianchi.

All'Isolotto si affrontano due squadre di alta classifica. Entrambe le formazioni hanno chiuso infatti la scorsa stagione al vertice dei loro rispettivi gironi, e mirano a confermarsi in questa che è appena iniziata. La partita rispecchia ampiamente le attese. Parte forte il Dicomano, che mette alle corde la squadra locale. Bego e Cala mettono in difficoltà la difesa biancorossa e il centrocampo di casa non riesce a contrastare la manovra del Dicomano. Al 11' del primo tempo Bego, con un taglio interno fra le linee, sorprende Camigliano e Salucci e realizza un gran gol. L'Isolotto si scuote e dopo 5' di timida reazione, Giangrande e compagni cominciano a macinare gioco alla ricerca del pareggio, sfiorandolo in almeno un paio di occasioni. Ne viene fuori un primo tempo gagliardo e combattuto. Alla ripresa entrambi gli allenatori mescolano le carte cambiando moduli in campo. L'Isolotto mette in piedi 25' di grande calcio, organizzato e di qualità, non permettendo al Dicomano di controbattere e dopo il pareggio al 62' di Bianchi su rigore, sfiora la rete due volte con Giangrande. Gli ospiti però sono squadra forte e organizzata e quando ripartono in contropiede sono pericolosissimi. Bego ha così un paio di occasioni per tornare in vantaggio, ottimamente neutralizzate dalla difesa biancorossa. Gli ultimi 15' sono un susseguirsi di azioni pericolose da una parte e dall'altra, ma la partita non si sblocca e termina 1-1. Complimenti a tutti i ragazzi in campo che hanno dato vita ad una partita bellissima, sicuramente difficile da rivedere in un campionato Allievi B provinciale.

ISOLOTTO: Carti, Iacono, Sorelli, Salucci, Gueli, Camigliano, Calonaci, Sernissi, Giangrande, Brunori, Bianchi. A disp.: Caporali, Gaetano, Santonastasi, Bucci, Ciampi, Pecorini, Barbieri. All.: Gheri. <br >DICOMANO: Maionchi, Bonavita, Michelacci, Nuzzo, De Rosa, Cesari, Giuliani, Goti, Bego, Berardicurti, Cala. A disp.: Kodra, Nika. All.: Masi. <br > RETI: 11' Bego, 62' rig. Bianchi. All'Isolotto si affrontano due squadre di alta classifica. Entrambe le formazioni hanno chiuso infatti la scorsa stagione al vertice dei loro rispettivi gironi, e mirano a confermarsi in questa che &egrave; appena iniziata. La partita rispecchia ampiamente le attese. Parte forte il Dicomano, che mette alle corde la squadra locale. Bego e Cala mettono in difficolt&agrave; la difesa biancorossa e il centrocampo di casa non riesce a contrastare la manovra del Dicomano. Al 11' del primo tempo Bego, con un taglio interno fra le linee, sorprende Camigliano e Salucci e realizza un gran gol. L'Isolotto si scuote e dopo 5' di timida reazione, Giangrande e compagni cominciano a macinare gioco alla ricerca del pareggio, sfiorandolo in almeno un paio di occasioni. Ne viene fuori un primo tempo gagliardo e combattuto. Alla ripresa entrambi gli allenatori mescolano le carte cambiando moduli in campo. L'Isolotto mette in piedi 25' di grande calcio, organizzato e di qualit&agrave;, non permettendo al Dicomano di controbattere e dopo il pareggio al 62' di Bianchi su rigore, sfiora la rete due volte con Giangrande. Gli ospiti per&ograve; sono squadra forte e organizzata e quando ripartono in contropiede sono pericolosissimi. Bego ha cos&igrave; un paio di occasioni per tornare in vantaggio, ottimamente neutralizzate dalla difesa biancorossa. Gli ultimi 15' sono un susseguirsi di azioni pericolose da una parte e dall'altra, ma la partita non si sblocca e termina 1-1. Complimenti a tutti i ragazzi in campo che hanno dato vita ad una partita bellissima, sicuramente difficile da rivedere in un campionato Allievi B provinciale.