VIRTUS RIFREDI B : Abdulahmed, Masini, Chiari, Perissi, Osmani, Di Tomaso, Guarente L., De Biase, Vannucci, Tosi, Bocchi, Kamberaj, Syla. All.: Riboli.
ATLETICA CASTELLO: Matera, Larosa, Bellandi, Innocenti, Pecchioli, Ben, Sgarmiglia, Zatteri, Essaouri, Cudia, Pancani, Fantini. All.: Lunardi.

RETI: Zatteri, Cudia, 2 Syla.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 1-0.

Termina con un divertente 2-2 il derby fra Virtus Rifredi e Atletica Castello, valido per il gruppo D del campionato Esordienti B. Una gara pirotecnica, che ha visto le due compagini rispondersi colpo su colpo e giocare con grinta e impegno fino alla fine. Nel primo tempo, dopo una fase di iniziale equilibrio, è il Castello a trovare il gol del vantaggio grazie ad un'azione tambureggiante in area di rigore ospite e che viene risolta dal destro in controbalzo di Zazzeri, che da dentro l'area fulmina all'angolino Abdulhamed per il gol dell'1-0 biancoverde. La Virtus Rifredi, dal canto suo, reagisce rabbiosamente e, dopo un paio di occasioni poco fortunate, ci pensa Syla a riequilibrare la situazione, siglando su corner di De Biase il gol dell'1-1. Nella ripresa ritmi ancora intensissimi, con entrambe le compagini che creano diverse occasioni da ambo le parti, ma sia Andulahmed sia Matera si fanno trovare pronti sulle conclusioni dei rispettivi attacchi avversari. Il portiere della Virtus Rifredi, però, si fa sorprendere dalla punizione di seconda calciata da Cudia, che da posizione defilata cerca il cross il mezzo, col pallone che, pur non essendo toccato da nessun attaccante, viene smanacciato da Abdulhamed, che tocca la sfera prima che si insacchi in rete, rendendo di fatto valido il gol ospite. I padroni di casa non ci stanno e provano a reagire nella terza frazione di gioco, approfittando anche del calo fisico del Castello. Dopo alcuni tentativi di Guarente e De Biase, è ancora Syla a trovare la rete del definitivo 2-2 con un tap-in sotto misura dopo la corta respinta di Matera sul tiro di Perissi.
: nella Virtus Rifredi ottimo Syla, mattatore assoluto con una pregevole doppietta. Nell'Atletica Castello bravi Sgarmiglia, Essaouri e Pancani.

VIRTUS RIFREDI B : Abdulahmed, Masini, Chiari, Perissi, Osmani, Di Tomaso, Guarente L., De Biase, Vannucci, Tosi, Bocchi, Kamberaj, Syla. All.: Riboli. <br >ATLETICA CASTELLO: Matera, Larosa, Bellandi, Innocenti, Pecchioli, Ben, Sgarmiglia, Zatteri, Essaouri, Cudia, Pancani, Fantini. All.: Lunardi.<br > RETI: Zatteri, Cudia, 2 Syla. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 1-0. Termina con un divertente 2-2 il derby fra Virtus Rifredi e Atletica Castello, valido per il gruppo D del campionato Esordienti B. Una gara pirotecnica, che ha visto le due compagini rispondersi colpo su colpo e giocare con grinta e impegno fino alla fine. Nel primo tempo, dopo una fase di iniziale equilibrio, &egrave; il Castello a trovare il gol del vantaggio grazie ad un'azione tambureggiante in area di rigore ospite e che viene risolta dal destro in controbalzo di Zazzeri, che da dentro l'area fulmina all'angolino Abdulhamed per il gol dell'1-0 biancoverde. La Virtus Rifredi, dal canto suo, reagisce rabbiosamente e, dopo un paio di occasioni poco fortunate, ci pensa Syla a riequilibrare la situazione, siglando su corner di De Biase il gol dell'1-1. Nella ripresa ritmi ancora intensissimi, con entrambe le compagini che creano diverse occasioni da ambo le parti, ma sia Andulahmed sia Matera si fanno trovare pronti sulle conclusioni dei rispettivi attacchi avversari. Il portiere della Virtus Rifredi, per&ograve;, si fa sorprendere dalla punizione di seconda calciata da Cudia, che da posizione defilata cerca il cross il mezzo, col pallone che, pur non essendo toccato da nessun attaccante, viene smanacciato da Abdulhamed, che tocca la sfera prima che si insacchi in rete, rendendo di fatto valido il gol ospite. I padroni di casa non ci stanno e provano a reagire nella terza frazione di gioco, approfittando anche del calo fisico del Castello. Dopo alcuni tentativi di Guarente e De Biase, &egrave; ancora Syla a trovare la rete del definitivo 2-2 con un tap-in sotto misura dopo la corta respinta di Matera sul tiro di Perissi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Rifredi ottimo<b> Syla</b>, mattatore assoluto con una pregevole doppietta. Nell'Atletica Castello bravi <b>Sgarmiglia, Essaouri e Pancani. </b>