L.MERONI: Terrosi, Biagi, Bolognesi, Cervone, Mazzoni, Milica, Radi, Guerrini, Toppi, Girolami, Ademi, Peyser, Pistolesi, Sarri. All.: Petrini.
OL.COLLIGIANA: Becchi, Bertelli, Bovino, Cornacchia, D'Anna, Franchi, Garofalo, Guarneri, Koci, Kola, Leti, Mitrano, Morrocchi, Mori, Portigiani, Rossi, Ruggiero, Soldi, Persico. A disp.:. All.: Ragazzo.

RETI: Girolami 4, Toppi, Radi; Garofalo.
NOTE: Parziali p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 4-1. Ris. Figc: 3-0.

I primi due tempi si svolgono all'insegna dell'equilibrio. Nel primo tempo è un lampo di Girolami a decidere la gara: discesa sulla destra, rasoiata di destro che si infila sotto la traversa. Nel secondo tempo sempre Girolami, sempre decisivo: dopo una mischia all'interno dell'area della Colligiana, dal limite fa partire un gran tiro che finisce in rete. Il terzo tempo è un assedio dei padroni di casa ma spesso in contropiede, la Colligiana invece cerca di reagire e fa la partita. Il vantaggio del Meroni giunge su una discesa sulla sinistra, cross a rientrare, Radi fa partire un tiro teso che, da dentro l'area sull'uscita del portiere, si infila sotto la traversa. Il raddoppio è del solito ottimo Girolami con un altro gran tiro di potenza. Poi ci pensa Toppi: palla fuori al limite, tiro a fin di palo. Tanto per cambiare, poi, è ancora Girolami che parte in contropiede da centrocampo, salta due avversari, il portiere e deposita in rete. Il gol della bandiera per la Colligiana porta la firma di Garofalo: tiro potente, deviazione del portiere, palo, la sfera batte sulla schiena dello sfortunato Terrosi e si infila in rete. Meroni che sale a quota sei e allunga sui diretti avversari.
Calciatoripiù: Girolami
per i gol e per la prestazione complessiva e Milica che si sacrifica in una posizione non sua, più arretrata ma copre bene e non fa passare nessuno per il Meroni; Garofalo per il gol e per la corsa, Kola per velocità e tecnica.

L.MERONI: Terrosi, Biagi, Bolognesi, Cervone, Mazzoni, Milica, Radi, Guerrini, Toppi, Girolami, Ademi, Peyser, Pistolesi, Sarri. All.: Petrini.<br >OL.COLLIGIANA: Becchi, Bertelli, Bovino, Cornacchia, D'Anna, Franchi, Garofalo, Guarneri, Koci, Kola, Leti, Mitrano, Morrocchi, Mori, Portigiani, Rossi, Ruggiero, Soldi, Persico. A disp.:. All.: Ragazzo.<br > RETI: Girolami 4, Toppi, Radi; Garofalo.<br >NOTE: Parziali p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 4-1. Ris. Figc: 3-0. I primi due tempi si svolgono all'insegna dell'equilibrio. Nel primo tempo &egrave; un lampo di Girolami a decidere la gara: discesa sulla destra, rasoiata di destro che si infila sotto la traversa. Nel secondo tempo sempre Girolami, sempre decisivo: dopo una mischia all'interno dell'area della Colligiana, dal limite fa partire un gran tiro che finisce in rete. Il terzo tempo &egrave; un assedio dei padroni di casa ma spesso in contropiede, la Colligiana invece cerca di reagire e fa la partita. Il vantaggio del Meroni giunge su una discesa sulla sinistra, cross a rientrare, Radi fa partire un tiro teso che, da dentro l'area sull'uscita del portiere, si infila sotto la traversa. Il raddoppio &egrave; del solito ottimo Girolami con un altro gran tiro di potenza. Poi ci pensa Toppi: palla fuori al limite, tiro a fin di palo. Tanto per cambiare, poi, &egrave; ancora Girolami che parte in contropiede da centrocampo, salta due avversari, il portiere e deposita in rete. Il gol della bandiera per la Colligiana porta la firma di Garofalo: tiro potente, deviazione del portiere, palo, la sfera batte sulla schiena dello sfortunato Terrosi e si infila in rete. Meroni che sale a quota sei e allunga sui diretti avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Girolami</b> per i gol e per la prestazione complessiva e <b>Milica </b>che si sacrifica in una posizione non sua, pi&ugrave; arretrata ma copre bene e non fa passare nessuno per il Meroni; Garofalo per il gol e per la corsa, <b>Kola </b>per velocit&agrave; e tecnica.