FLORENCE S.C.: Martinetti, Tirenni, Pratesi, Montalbano, Cecchino, Grazi, Zingale, Mercatali, Sassetti, Guarnieri, Prucher. A disp.: Mugnai, Fusi, Mazzotti, Zoppi, Angioloni, Pittella, Venturucci. All.: Filippo Mannori.
FOLGOR CALENZANO: Bertini, Calcinai Fabio, Zipoli Matteo, Pappadà, Zipoli Tommaso, Pancani, Giacone, Cerretelli, Trevisan, Fici, Vinci. A disp.: Cecchi, Farsetti, Piani, Doni, Agostini, Bonelli, Calcinai Dario. All.: Andrea Bianchi.

ARBITRO: Andrea Consigli di Firenze.

RETI: Giacone, Sassetti rig., Farsetti.

Gara sempre in bilico e risolta nei minuti finali del confronto. Si ferma la squadra di Filippo Mannori, protagonista di un ottimo inizio di stagione e trascinata dai gol messi a segno da bomber Sassetti mentre il Calenzano, reduce dalla precedente negativa prestazione contro lo squadrone San Piero a Sieve, mostra buoni segni di miglioramento anche per il rientro in campo di alcuni interessanti elementi. Si gioca bloccati nel corso della prima frazione che si conclude senza reti. Le squadre si affrontano con determinazione e carattere nel rinnovato campo di Ugnano ora in sintetico ma non ci sono particolari azioni e occasioni da segnalate. Cambia qualcosa nel corso della ripresa. E il Calenzano di Andrea Bianchi passa in vantaggio con la conclusione vincente di Alessio Giacone. Passa un solo minuto e la legge Sassetti si materializza. Per un fallo commesso sull'attaccante locale, l'arbitro assegna la massima punizione alla squadra di casa, va alla battuta lo stesso Sassetti (otto le reti messe a segno nel corso di queste prime giornate di campionato) e mette a segno il gol dell'1-1. Bianchi manda in campo prima Farsetti e poi Doni alla ricerca del colpaccio ma anche la Florence fa buona guardia in un confronto equilibrato e in bilico. Siamo ormai agli sgoccioli finali di un buon confronto quando proprio Farsetti realizza il gol che consente al Calenzano di espugnare il campo di Ugnano. Qualche rammarico per il mister di casa nei confronti del direttore di gara reo di non aver segnalato i minuti di recupero nel finale di gara. Fra i locali su tutti bomber Sassetti, bene Guarnieri, Cecchino e il nuovo entrato Venturucci, nella formazione ospite si sono fatti preferire Zipoli Matteo, Pappadà, Zipoli Tommaso e i nuovi entrati Farsetti e Doni, bravi nel finale a cambiare l'inerzia del match. Sufficiente la direzione di gara.

: Sassetti, Guarnieri, Cecchino, Venturucci (Florence), Zipoli Matteo, Pappadà, Zipoli Tommaso, Farsetti, Doni (Folgor Calenzano).

Mario Lodovigi FLORENCE S.C.: Martinetti, Tirenni, Pratesi, Montalbano, Cecchino, Grazi, Zingale, Mercatali, Sassetti, Guarnieri, Prucher. A disp.: Mugnai, Fusi, Mazzotti, Zoppi, Angioloni, Pittella, Venturucci. All.: Filippo Mannori.<br >FOLGOR CALENZANO: Bertini, Calcinai Fabio, Zipoli Matteo, Pappad&agrave;, Zipoli Tommaso, Pancani, Giacone, Cerretelli, Trevisan, Fici, Vinci. A disp.: Cecchi, Farsetti, Piani, Doni, Agostini, Bonelli, Calcinai Dario. All.: Andrea Bianchi.<br > ARBITRO: Andrea Consigli di Firenze.<br > RETI: Giacone, Sassetti rig., Farsetti. Gara sempre in bilico e risolta nei minuti finali del confronto. Si ferma la squadra di Filippo Mannori, protagonista di un ottimo inizio di stagione e trascinata dai gol messi a segno da bomber Sassetti mentre il Calenzano, reduce dalla precedente negativa prestazione contro lo squadrone San Piero a Sieve, mostra buoni segni di miglioramento anche per il rientro in campo di alcuni interessanti elementi. Si gioca bloccati nel corso della prima frazione che si conclude senza reti. Le squadre si affrontano con determinazione e carattere nel rinnovato campo di Ugnano ora in sintetico ma non ci sono particolari azioni e occasioni da segnalate. Cambia qualcosa nel corso della ripresa. E il Calenzano di Andrea Bianchi passa in vantaggio con la conclusione vincente di Alessio Giacone. Passa un solo minuto e la legge Sassetti si materializza. Per un fallo commesso sull'attaccante locale, l'arbitro assegna la massima punizione alla squadra di casa, va alla battuta lo stesso Sassetti (otto le reti messe a segno nel corso di queste prime giornate di campionato) e mette a segno il gol dell'1-1. Bianchi manda in campo prima Farsetti e poi Doni alla ricerca del colpaccio ma anche la Florence fa buona guardia in un confronto equilibrato e in bilico. Siamo ormai agli sgoccioli finali di un buon confronto quando proprio Farsetti realizza il gol che consente al Calenzano di espugnare il campo di Ugnano. Qualche rammarico per il mister di casa nei confronti del direttore di gara reo di non aver segnalato i minuti di recupero nel finale di gara. Fra i locali su tutti bomber Sassetti, bene Guarnieri, Cecchino e il nuovo entrato Venturucci, nella formazione ospite si sono fatti preferire Zipoli Matteo, Pappad&agrave;, Zipoli Tommaso e i nuovi entrati Farsetti e Doni, bravi nel finale a cambiare l'inerzia del match. Sufficiente la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sassetti, Guarnieri, Cecchino, Venturucci</b> (Florence), <b>Zipoli Matteo, Pappad&agrave;, Zipoli Tommaso, Farsetti, Doni</b> (Folgor Calenzano). Mario Lodovigi