SANTA MARIA: Marinelli, Donzelli, Elvis, Tamburini, Rosta, Bucalossi, Maccarone, Rigatti, Abdillah, Butera, Cambi, Rabbene. All.: Marco Caverni.
AVANE: Campigli, Coppolaro, Latini, Lo Chiano, Preti, Stabile, Veltri, Di Leonardo, Vaccaro Senna, Tramacere, Vazzana, Tamburini, Persico, Ramaj, Macchi, Zingoni. All.: Italo Trotta.

RETI: 3 Rigatti, Abdillah, 2 Bucalossi, Rosta, Cambi, Maccarone.
NOTE: parziali: 3-0; 3-0; 3-0.

Tutto semplice per il Santa Maria che in questa bella domenica di fine ottobre riesce a vincere e a segnare tanto contro l'Avane vincendo tutti e tre i tempi con il risultato di 3-0. Nel primo tempo si capisce già che il Santa Maria è in grande giornata, perché già dai primi minuti i padroni di casa prendono confidenza con il gioco e si portano in attacco: il primo gol, quello che apre la partita è di Rigatti, su cross di Elvis, mentre il raddoppio è messo a segno da Abdillah, che sugli sviluppi di una sua azione personale incrocia il tiro e spedisce al sette un pallone imprendibile per l'estremo difensore ospite. A chiudere il cerchio per i primi venti minuti è il gol di Bucalossi, che riceve da Tamburini uno splendido assist che riesce a trasformare in gol al termine di una bella azione. Nel secondo tempo la partita si svilupperà sulla solita falsariga del primo, con il Santa Maria che prende da subito in mano il pallino del gioco e si spinge in avanti dettando i ritmi della gara. Rigatti apre e chiude il tempo, mettendo così a segno la sua personale tripletta, prima con un colpo di testa e poi con un gran tiro da fuori area potente e preciso. Ad intervallare le reti dell'attaccante di casa c'è la rete di Bucalossi che anche nel secondo tempo si ripete e bissa la sua marcatura. Nel terzo tempo solita storia e solito risultato: prima Rosta, poi Cambi segnano lo 0-8 prima che Maccarone, su assist di uno scatenato e onnipresente Rigatti, chiuda il match segnando la nona rete di giornata per il Santa Maria.

: Rigatti, autore di tre gol e di un assist (Santa Maria).

SANTA MARIA: Marinelli, Donzelli, Elvis, Tamburini, Rosta, Bucalossi, Maccarone, Rigatti, Abdillah, Butera, Cambi, Rabbene. All.: Marco Caverni.<br >AVANE: Campigli, Coppolaro, Latini, Lo Chiano, Preti, Stabile, Veltri, Di Leonardo, Vaccaro Senna, Tramacere, Vazzana, Tamburini, Persico, Ramaj, Macchi, Zingoni. All.: Italo Trotta.<br > RETI: 3 Rigatti, Abdillah, 2 Bucalossi, Rosta, Cambi, Maccarone.<br >NOTE: parziali: 3-0; 3-0; 3-0. Tutto semplice per il Santa Maria che in questa bella domenica di fine ottobre riesce a vincere e a segnare tanto contro l'Avane vincendo tutti e tre i tempi con il risultato di 3-0. Nel primo tempo si capisce gi&agrave; che il Santa Maria &egrave; in grande giornata, perch&eacute; gi&agrave; dai primi minuti i padroni di casa prendono confidenza con il gioco e si portano in attacco: il primo gol, quello che apre la partita &egrave; di Rigatti, su cross di Elvis, mentre il raddoppio &egrave; messo a segno da Abdillah, che sugli sviluppi di una sua azione personale incrocia il tiro e spedisce al sette un pallone imprendibile per l'estremo difensore ospite. A chiudere il cerchio per i primi venti minuti &egrave; il gol di Bucalossi, che riceve da Tamburini uno splendido assist che riesce a trasformare in gol al termine di una bella azione. Nel secondo tempo la partita si svilupper&agrave; sulla solita falsariga del primo, con il Santa Maria che prende da subito in mano il pallino del gioco e si spinge in avanti dettando i ritmi della gara. Rigatti apre e chiude il tempo, mettendo cos&igrave; a segno la sua personale tripletta, prima con un colpo di testa e poi con un gran tiro da fuori area potente e preciso. Ad intervallare le reti dell'attaccante di casa c'&egrave; la rete di Bucalossi che anche nel secondo tempo si ripete e bissa la sua marcatura. Nel terzo tempo solita storia e solito risultato: prima Rosta, poi Cambi segnano lo 0-8 prima che Maccarone, su assist di uno scatenato e onnipresente Rigatti, chiuda il match segnando la nona rete di giornata per il Santa Maria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rigatti</b>, autore di tre gol e di un assist (Santa Maria).